Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

17.08.2025 в 06:11, Suvlehim сказал:

Ты для нее сидящий рядом молчун... Редко когда нас интересуют те, кого не интересуем мы... А ты все 3 недели демонстрировал ей отсутствие своего интереса

Я и не могу придумать ничего более оригинального, чем просто молчать. Это мой естественный, привычный паттерн поведения в коллективе. В голову ничего не лезет насчет того, как можно пойти на контакт и присесть на уши. Не умею болтать на пустом месте ни о чем, привык только предметно, по делу и с теми, в чьем интересе к себе более-менее уверен.

А, еще понял для себя такую вещь: в такие моменты очень давит и сковывает присутствие посторонних, это тоже весомая причина, по которой не могу раскрыться. Знакомства в больших (и не обязательно) коллективах не моё((

А вот если представить, что мы с ней одни в помещении - тут я бы уже проявил себя. Хотя бы затем, чтобы разбавить неловкое молчание. Коллектив на меня давит своим нон-стоп присутствием. Коллеги, её коллеги-подруги - все эти ребята совершенно не к месту.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

Ты для нее сидящий рядом молчун... Редко когда нас интересуют те, кого не интересуем мы... А ты все 3 недели демонстрировал ей отсутствие своего интереса

Я и не могу придумать ничего более оригинального, чем просто молчать. Это мой естественный, привычный паттерн поведения в коллективе. В голову ничего не лезет насчет того, как можно пойти на контакт и присесть на уши. Не умею болтать на пустом месте ни о чем, привык только предметно, по делу и с теми, в чьем интересе к себе более-менее уверен.

А, еще понял для себя такую вещь: в такие моменты очень давит и сковывает присутствие посторонних, это тоже весомая причина, по которой не могу раскрыться. Знакомства в больших (и не обязательно) коллективах не моё((

А вот если представить, что мы с ней одни в помещении - тут я бы уже проявил себя. Хотя бы затем, чтобы разбавить неловкое молчание. Коллектив на меня давит своим нон-стоп присутствием.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

А я и не могу придумать ничего более оригинального, чем просто молчать. Это мой естественный, привычный паттерн поведения в коллективе. В голову ничего не лезет насчет того, как можно пойти на контакт и присесть на уши. Не умею болтать на пустом месте ни о чем, привык только предметно, по делу и с теми, в чьем интересе к себе более-менее уверен.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

А я и не могу придумать ничего более оригинального, чем просто молчать. Это мой естественный, привычный паттерн поведения в коллективе. В голову ничего не лезет насчет того, как можно пойти на контакт и присесть на уши. Не умею болтать на пустом месте ни о чем, привык только предметно, по делу и с теми, в чьем интересе ко мне более-менее уверен.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 54

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 51

Просто друг

3. 54

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 11

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

5. 12 463

Тема Галадриэль :)

• Создать...