25.08.2025 в 00:52, persistent сказал:девочки там точно так же заебанные и без личной жизни
Наверное, тут все относительно. У меня на работе девочки примерно 23-25 лет от роду, после магистратур и с личной жизнью у них все схвачено. Всего 7 человек.
Из них:
• двое – замужем;
• двое – достоверно в отношениях;
• одна – неизвестно, в отношениях или нет, сведения противоречивые, но кто-то как будто вскользь упоминал, что в отношениях;
• двое – точно свободны.
Среди них:
~ из первой категории, к счастью, никто и не нравится, плюс - хорошо знаю их мужей, мы хорошие знакомые;
~ из второй категории – одна слегка нравилась, пока не подсказали, что есть парень (после этого перестал к ней присматриваться); вторая неинтересна изначально;
~ из третьей категории – нравится, но самодостаточная и не особо общительная с коллективом, даже здоровается в ответ еле слышно; более чем уверен, там ноль интереса и любая попытка подката закончится отморозом;
~ из четвёртой категории одна не нравится от слова "совсем" (не мой типаж), вторая - ничего так, но есть четкое понимания, что я совершенно не её психотип (она как будто что ли слегка дерзкий сангвиник, а я скромный меланхолик).
В общем, выбирать, по сути, и не из кого.