Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
persistent

persistent

7 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

Наверное, тут все относительно. У меня на работе девочки примерно 23-25 лет от роду, после магистратур и с личной жизнью у них все схвачено. Всего 7 человек.

Ну, работу смени) Как тебе уже правильно написали: если выбирать не из кого, смысл тогда в теме-то? Если чисто потеоретизировать, то смотри тогда в сторону каких-то финансов. Ну или склада или Макдональдса (у вас это вроде Вкусно и точка). Там будет менее интеллектуальный контингент, но девушек тоже будет много, и многие будут совсем молодые и без личной жизни. Но лично я бы не рисковал своей карьерой и не менял бы ее вектор ради возможности по..баться в офисе.

Я работал в корпоративном консалтинге на сотни человек в офисе. Там девчонок было навалом, они точно так же жили на работе и без личной жизни, и там же на работе заводили отношения. Поэтому я советую со своей каланчи.

persistent

persistent

7 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

Наверное, тут все относительно. У меня на работе девочки примерно 23-25 лет от роду, после магистратур и с личной жизнью у них все схвачено. Всего 7 человек.

Ну, работу смени) Как тебе уже правильно написали: если выбирать не из кого,с мысл тогда в теме-то? Если чисто потеоретизировать, то смотри тогда в сторону каких-то финансов. Ну или склада или Макдональдса (у вас это вроде Вкусно и точка). Там будет менее интеллектуальный контингент, но девушек тоже будет много, и многие будут совсем молодые и без личной жизни.

Я работал в корпоративном консалтинге на сотни человек в офисе. Там девчонок было навалом, они точно так же жили на работе и без личной жизни, и там же на работе заводили отношения. Поэтому я советую со своей каланчи.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 43

Как строят отношения на работе?

2. 13 328

Тема Галадриэль :)

3. 13 328

4. 300

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 328