2 часа назад, Suvlehim сказал:Ты перевернул причину и следствие... У тебя получается, что парни строят отношения на работе потому что у них большой выбор там, а у тебя маленький и только поэтому ты одинок... Удобная позиция для психики - дело не в тебе, а в обстоятельствах. Только это иллюзия.
То, что я написал про "знакомиться не с кем", не означает, что здесь объективно маленький выбор. Я хотел сказать, что именно при моих личных вводных возможности для знакомства нет. Для большего мне не хватает мастерства общения, фантазии, харизмы и смелости экспериментировать.
2 часа назад, Suvlehim сказал:Парни которые могут строить отношения на работе могут это делать и в компании фанатов ФК, ролевых игр или двора. Просто они на работе проводят больше времени и там завязывается общение (оно всегда основа отношений), просто там есть их образ положительный и тд.
Проводить большую часть времени вместе можно по-разному. Можно по-настоящему взаимодействовать в тесном контакте и хорошо так сблизиться. А можно просто находиться 8 рабочих часов в одном помещении, никак не коммуницировать и в конце дня разбегаться каждый по своим делам - и так неделями, месяцами и годами без каких-либо подвижек.