Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

11 часов назад, EverymanX сказал:

Может девушки мужчин в РФ сейчас массово стали бойкотировать. По-моему в РФ все гниет сильнее, чем на Загнивающем Западе™. Обстановка в стране очень нездоровая. А в очень многих рабочих коллективах вообще ад. Одна сплошная эксплуатация работников. Увольняют всех, кто задницу начальству не лижет и не перерабатывает.

Вряд ли так, потому что кругом, куда ни глянь, - пары, пары, пары. Какие бы там ни были процессы в обществе, тягу к поиску пары, физиологию и желание трахаться у девушек, стало быть, никто не отменял. Это они, скорее, персонально меня бойкотируют :rolleyes:.

Либо же мне действительно настолько не везёт каждый раз, что попадаются коллективы, где все, как на подбор, замужние, занятые и те, кому я персонально не нравлюсь. Но то что я наблюдаю - это полнейший пофигизм, как будто у них у всех давно устроена личная жизнь и никому ничего не надо. Иногда эта самодостаточность настолько ярко выражена, что кажется, будто они это даже нарочно делают. Бородой клянусь, я не преувеличиваю.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

Может девушки мужчин в РФ сейчас массово стали бойкотировать. По-моему в РФ все гниет сильнее, чем на Загнивающем Западе™. Обстановка в стране очень нездоровая. А в очень многих рабочих коллективах вообще ад. Одна сплошная эксплуатация работников. Увольняют всех, кто задницу начальству не лижет и не перерабатывает.

Вряд ли так, потому что кругом, куда ни глянь, - пары, пары, пары. Какие бы там ни были процессы в обществе, тягу к поиску пары, физиологию и желание трахаться у девушек, стало быть, никто не отменял. Это они, скорее, персонально меня бойкотируют :rolleyes:.

Либо же мне действительно настолько не везёт каждый раз, что попадаются коллективы, где все, как на подбор, замужние, занятые и те, кому я персонально не нравлюсь. Но то что я наблюдаю - это полнейший пофигизм, как будто у них у всех давно устроена личная жизнь и никому ничего не надо. Иногда эта самодостаточность настолько ярко выражена, что кажется, будто они это даже нарочно делают.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

Вряд ли так, потому что кругом, куда ни глянь, - пары, пары, пары. Какие бы там ни были процессы в обществе, тягу к поиску пары, физиологию и желание трахаться у девушек никто не отменял. Это они, скорее, персонально меня бойкотируют :rolleyes:.

Либо же мне действительно настолько не везёт каждый раз, что попадаются коллективы, где все, как на подбор, замужние, занятые и те, кому я персонально не нравлюсь. Но то что я наблюдаю - это полнейший пофигизм, как будто у них у всех давно устроена личная жизнь и никому ничего не надо. Иногда эта самодостаточность настолько ярко выражена, что кажется, будто они это даже нарочно делают.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

Вряд ли так, потому что кругом, куда ни глянь, - пары, пары, пары. Какие бы там ни были процессы в обществе, тягу к поиску пары, физиологию и желание трахаться у девушек никто не отменял. Это они, скорее, персонально меня бойкотируют :rolleyes:.

Либо же мне действительно настолько не везёт каждый раз, что попадаются коллективы, где исключительно замужние, занятые и те, кому я персонально не нравлюсь. Но то что я наблюдаю - это полнейший пофигизм, как будто у них у всех давно устроена личная жизнь и никому ничего не надо. Иногда эта самодостаточность настолько ярко выражена, что кажется, будто они это даже нарочно делают.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 848

Тема Галадриэль :)

2. 13 848

3. 48

Одна единственная

4. 13 848

5. 13 848

• Создать...