Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

32 минуты назад, Марк Твен сказал:

Сними квартиру и начинай самостоятельную жизнь, тогда и шанс найти подружку резко повысится.

Был опыт, когда решил раскошелиться и снять квартиру на пару месяцев. Уверенность в себе чуточку выросла. В то время как раз активно знакомился на СЗ. Но в сухом остатке девушки как сливали до этого, так и продолжили сливать меня, общение даже не доходило до той стадии, когда они могли узнать, есть у меня жилье или нет, один я живу или нет. Так что за панацею не считаю. Да, может пригодиться, когда уже заобщались и надо звать в гости, но на предшествующее общение и сливы никак не влияет.

3 минуты назад, Grâce сказал:

Ты не учитываешь, что этот молчун первый начал общение - написал ей (она ему не писала, просто лайкнула). И мы не знаем, насколько этот парень общителен в переписке. 

Речь шла, что именно она его лайкнула первая. Он сам с ней ни в какой контакт не вступал даже в офисе, тупо не здоровался, просто молча проходил мимо. Могут, когда хотят, могут... Дело только в желании.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

26 минут назад, Марк Твен сказал:

Сними квартиру и начинай самостоятельную жизнь, тогда и шанс найти подружку резко повысится.

Был опыт, когда решил раскошелиться и снять квартиру на пару месяцев. Уверенность в себе чуточку выросла. В то время как раз активно знакомился на СЗ. Но в сухом остатке девушки как сливали до этого, так и продолжили сливать меня, общение даже не доходило до той стадии, когда они могли узнать, есть у меня жилье или нет, один я живу или нет. Так что за панацею не считаю. Да, может пригодиться, когда уже заобщались и надо звать в гости, но на предшествующее общение и сливы никак не влияет.

Только что, Grâce сказал:

Ты не учитываешь, что этот молчун первый начал общение - написал ей (она ему не писала, просто лайкнула). И мы не знаем, насколько этот парень общителен в переписке. 

Речь шла, что именно она его лайкнула первая. Он сам с ней ни в какой контакт не вступал даже в офисе, даже не здоровался, просто молча проходил мимо. Могут, когда хотят, могут... Дело только в желании.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 848

Тема Галадриэль :)

2. 13 848

3. 48

Одна единственная

4. 13 848

5. 13 848

• Создать...