Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Только что, Синхрофазотрон сказал:

P. S. Понял, что поиметь с девушек-коллег в моем случае всë равно ничего не удастся, т.к. со стороны каждой из них по отдельности отсутствует даже малейший интерес к общению. Теперь мне и самому неинтересно.

Кончай нудить.

6 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

А если не нравлюсь?

Откуда такой вывод? 

Что у тебя со внешностью? 

Если ты надеваешь грязную одежду илм имеешь вес под 200 кг, то да, тут очевидно, почему не нравишься. 

6 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

P. S. Понял, что поиметь с девушек-коллег в моем случае всë равно ничего не удастся, т.к. со стороны каждой из них по отдельности отсутствует даже малейший интерес к общению. Теперь мне и самому неинтересно. Буду и дальше шкребсти по сусекам на СЗ.

Дизлайк. Правильно пишет Марк Твен, что ты нудишь. Посмотри, пожалуйста,  как кругом люди коммуницируют, что обсуждают, как мужчины выглядят и себя ведут, что женщины привлекает и т.п. Мало кто любит душнил и зануд. Тебе надо менять прошивку в голове. Если ты сам понимаешь, что не так во внешности, это надо корректировать. Но только внешность тебе не поможет. Повторюсь, ты - мужчина, сильный пол инициирует общение и знакомство. Учись лёгкости, пожалуйста. Если общение не вяжется, всегда можно слиться. Grace прекрасно расписали фразы-подсказки, которые можно использоваться при знакомстве. 

2 часа назад, Валетта сказал:

Что у тебя со внешностью? 

Если ты надеваешь грязную одежду илм имеешь вес под 200 кг, то да, тут очевидно, почему не нравишься

Внешность юнца - генетика, физиология. Выгляжу свежо и молодо, но нет брутальности. Даже не знаю, что здесь перевешивает 

2 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

Внешность юнца - генетика, физиология. Выгляжу свежо и молодо, но нет брутальности. Даже не знаю, что здесь перевешивает 

Так это же хорошо. Лучше быть молодым ,чем старым :)

Что с одеждой?) Есть лишний вес?)

Не душнила и не зануда, но без харизмы и не болтун (точнее даже, крайняя противоположность болтуну. Женщины любят болтунов, которые могут присесть им на уши и начать болтать о чем угодно. А я из тех, кто этого не умеет - я умею предметно и только с тем человеком, с которым есть коннект.

1 минуту назад, Валетта сказал:

Так это же хорошо. Лучше быть молодым ,чем старым :)

Что с одеждой?) Есть лишний вес?)

С этим проблем нет, я худой. Не тощий, а именно худощавый, без жиринки.

9 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Не душнила и не зануда, но без харизмы и не болтун (точнее даже, крайняя противоположность болтуну. Женщины любят болтунов, которые могут присесть им на уши и начать болтать о чем угодно. А я из тех, кто этого не умеет - я умею предметно и только с тем человеком, с которым есть коннект.

Болтуны — это цирк на колесах: они могут полчаса рассказывать, как покупали хлеб, и завершить историю так, будто лично спасли пекарню от террористов. Да, иногда это весело. Но потом сидишь, слушаешь, и уже реально готов заплатить выкуп за свои уши. Женщинам не болтун нужен, а тот, у кого есть энергетика. Им нужен тот, кто зашёл в комнату — и стало интересно, даже если он молчит.

10 hours ago, Синхрофазотрон said:

P. S. Понял, что поиметь с девушек-коллег в моем случае всë равно ничего не удастся, т.к. со стороны каждой из них по отдельности отсутствует даже малейший интерес к общению. Теперь мне и самому неинтересно. Буду и дальше шкребсти по сусекам на СЗ.

Может девушки мужчин в РФ сейчас массово стали бойкотировать. По-моему в РФ все гниет сильнее, чем на Загнивающем Западе™. Обстановка в стране очень нездоровая. А в очень многих рабочих коллективах вообще ад. Одна сплошная эксплуатация работников. Увольняют всех, кто задницу начальству не лижет и не перерабатывает.

2 часа назад, Синхрофазотрон сказал:

Какие женщины?) Которым 15?) 

Взрослые девушки уже понимают, что надо смотреть на поступки. 

2 часа назад, Синхрофазотрон сказал:

этим проблем нет, я худой. Не тощий, а именно худощавый, без жиринки.

Вообще не понимаю тогда, в чем проблема. Думаю, ты самого себя накрутил. Научись делать комплименты. Например, какое у тебя красивое платье. И что-то спроси. Ну и все на этом для начала. 

48 минут назад, EverymanX сказал:

Может девушки мужчин в РФ сейчас массово стали бойкотировать. По-моему в РФ все гниет сильнее, чем на Загнивающем Западе™. Обстановка в стране очень нездоровая. А в очень многих рабочих коллективах вообще ад. Одна сплошная эксплуатация работников. Увольняют всех, кто задницу начальству не лижет и не перерабатывает.

Ты точно из Питера?

15.08.2025 в 08:17, Синхрофазотрон сказал:

случайные места (улицы, транспорт, спортзал) не рассматриваю, т.к. это уже высший пилотаж знакомств

Это самое простое. На работе и т.д. - в разы сложнее.

27 minutes ago, Koboli said:

Ты точно из Питера?

По-моему все сказанное относится к Питеру еще больше, чем к остальной РФ.

3 часа назад, Синхрофазотрон сказал:

Не нужно быть болтуном, чтобы заходя в кабинет, где ты по 8 часов жопу просиживаешь сказать "Доброе утро, Маша. Как твои дела?". Это элементарная вежливость. Даже если тебе буркнут что-то под нос, а ты на завтра повторишь как ни в чем не бывало через неелю она сама спросит Как у тебя дела. Почему? Да потому что сначала твой вопрос неожиданный (а это напрягает), но когда напряг прошел кажется, что ну вопрос и вопрос... Люди вообще часто копируют... Тупо из вежливости спросят А у тебя?

1 час назад, EverymanX сказал:

Заговор, не иначе:unsure:

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Не нужно быть болтуном, чтобы заходя в кабинет, где ты по 8 часов жопу просиживаешь сказать "Доброе утро, Маша. Как твои дела?". Это элементарная вежливость.

Я его прекрасно понимаю. Ему очень дискомфортно начать это делать. Скорее всего, он настроен на неудачу. Поэтому проще не делать :)

12 минут назад, EverymanX сказал:

В Питере вообще всё проще. Дождь капает, белые ночи манят, разводные мосты разводят не только реки, но и скуку. И если ты нормальный — без этих "привет, кисуль, пошли в кальянную" — вполне нормальные девушки сами подходят.

20 минут назад, EverymanX сказал:

Я поспорю, что жесть только в Питере. Я из МСК. Собеседуем сейчас людей на одну позицию, так вот много кандидатов, которых сократили. 

А так да, сильная конкуренция. Для получения продвижения надо хорошенько впахивать, подлизываться не обязательно, просто нужно ещё о своих результатах говорить/напоминать руководству. Но, конечно, есть люди, которые умеют хорошо болтать и просиживать штаны, но их могут убрать одним днем. Видела такое. 

Лично я за работу на работе. Я видела женщин, которые за счет флирта пытаются выехать. Стремная картина. Девушки, которые одеваются на работу так, словно пришли в какой-то клуб, тоже для меня не понятны, они раздражают коллектив. Их работу за короткую юбку никто не горит делать. 

Поэтому женщинам приходится пахать, а не женихов искать на работе :)

Изменено пользователем Валетта (история изменений)
3 минуты назад, Валетта сказал:

Я его прекрасно понимаю. Ему очень дискомфортно начать это делать. Скорее всего, он настроен на неудачу. Поэтому проще не делать :)

А здесь НЕ может быть неудачи... Неудача только в голове...

Маша, а пойдем на свидание! тут есть риск именно отказа и это ударит по самооценке (не должно, но многим будет бо-бо).

Привет, как дела? Здесь нельзя получить отказ... Даже если она промолчит это ОНА не вежливая овца, а ты весь из себя галантный хрен.

Только тут надо определенные правила соблюдать... задал вопрос - дождись ответа (даже формального), выслушай его. Если спросить как дела и пока она рассказывает про свои приключения с 15 чеченцами в вагоне метро натянуть наушники, то она догадается, что тебе вот прям вообще насрать.

34 minutes ago, Koboli said:

В Питере вообще всё проще. Дождь капает, белые ночи манят, разводные мосты разводят не только реки, но и скуку. И если ты нормальный — без этих "привет, кисуль, пошли в кальянную" — вполне нормальные девушки сами подходят.

Я здесь уже больше 10 лет живу. Последние годы активно пытаюсь знакомиться в самых разных местах. Сами клеились только отвратительные бабы под 40.

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)
1 час назад, EverymanX сказал:

Сами клеились только отвратительные бабы под 40.

у тебя все женщины под 40 отвратительные и неважно как они выглядят

Лично я за работу на работе. Я видела женщин, которые за счет флирта пытаются выехать. Стремная картина. Девушки, которые одеваются на работу так, словно пришли в какой-то клуб, тоже для меня не понятны, они раздражают коллектив. Их работу за короткую юбку никто не горит делать. 

это еще не искоренили? мне казалось, что в последние годы это стало изживать себя

А так да, сильная конкуренция.

это в какой отрасли так?

12 часов назад, Koboli сказал:

Болтуны — это цирк на колесах: они могут полчаса рассказывать, как покупали хлеб, и завершить историю так, будто лично спасли пекарню от террористов. Да, иногда это весело. Но потом сидишь, слушаешь, и уже реально готов заплатить выкуп за свои уши. Женщинам не болтун нужен, а тот, у кого есть энергетика. Им нужен тот, кто зашёл в комнату — и стало интересно, даже если он молчит.

Когда я говорю про болтунов, все почему-то представляют крайность. Но я про тех, кто просто умеет включать этот режим в нужный момент и в нужном месте.

А вообще да, девушки и к молчунам прекрасно сами подкатывают - была бы симпатия. На прошлой работе один коллега таким образом себе жену нашел. Просто молча ходил несколько месяцев по офису, она заинтересовалась, нашла его в ВК, поставила лайк, он его увидел, написал ей в ответ и закрутилось. Казалось бы, в чем между нами разница? А в ни в чем. Просто он молчун с загадочной харизмой, а я просто молчун. Наверное, это просто судьба.

Изменено пользователем Синхрофазотрон (история изменений)
11 часов назад, EverymanX сказал:

Вряд ли так, потому что кругом, куда ни глянь, - пары, пары, пары. Какие бы там ни были процессы в обществе, тягу к поиску пары, физиологию и желание трахаться у девушек, стало быть, никто не отменял. Это они, скорее, персонально меня бойкотируют :rolleyes:.

Либо же мне действительно настолько не везёт каждый раз, что попадаются коллективы, где все, как на подбор, замужние, занятые и те, кому я персонально не нравлюсь. Но то что я наблюдаю - это полнейший пофигизм, как будто у них у всех давно устроена личная жизнь и никому ничего не надо. Иногда эта самодостаточность настолько ярко выражена, что кажется, будто они это даже нарочно делают. Бородой клянусь, я не преувеличиваю.

10 часов назад, Голлум сказал:

Это самое простое. На работе и т.д. - в разы сложнее.

Когда я только начинал знакомства на СЗ (они же, считай, и первые знакомства в моей жизни) и у меня поначалу попёрло, у меня была иллюзия и ощущение всюду открытых дверей. Ощущение, что практически любая сочтет за честь и будет рада знакомству. Ну и в целом меня всю жизнь окружение (родные, друзья) накачивали мыслью, что я красавчик и "каждая будет рада, что такой как я с ней познакомился". Потом, когда произошло несколько осечек, когда меня откровенно слили и встречи со мной предпочли встречам с другими чуваками, я понял всё совсем не так. Ещё чуть позже, когда сливов накопилось несколько десятков, я понял, что даже "активный поиск" у девушки не означает, что она захочет хотя бы даже переписываться с тобой. А сейчас я понимаю, что "real life" в этом плане еще хуже - тут большинству вообще никого и ничего не надо. И вот когда мне говорят "че ты хочешь, если не проявляешь инициативы", я понимаю, что это все чья-то идеализированная картина. Девушкам вообще ничего не надо.

16 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Когда я только начинал знакомства на СЗ (они же, считай, и первые знакомства в моей жизни) и у меня поначалу попёрло, у меня была иллюзия и ощущение всюду открытых дверей. Ощущение, что практически любая сочтет за честь и будет рада знакомству. Ну и в целом меня всю жизнь окружение (родные, друзья) накачивали мыслью, что я красавчик и "каждая будет рада, что такой как я с ней познакомился". Потом, когда произошло несколько осечек, когда меня откровенно слили и встречи со мной предпочли встречам с другими чуваками, я понял всё совсем не так. Ещё чуть позже, когда сливов накопилось несколько десятков, я понял, что даже "активный поиск" у девушки не означает, что она захочет хотя бы даже переписываться с тобой. А сейчас я понимаю, что "real life" в этом плане еще хуже - тут большинству вообще никого и ничего не надо. И вот когда мне говорят "че ты хочешь, если не проявляешь инициативы", я понимаю, что это все чья-то идеализированная картина. Девушкам вообще ничего не надо.

Типичные рассуждения инцела. Но ты же вроде не инцел, чего ж тогда?

28 minutes ago, Синхрофазотрон said:

Вряд ли так, потому что кругом, куда ни глянь, - пары, пары, пары

Хочешь сказать, что у почти всех парней есть девушка?

29 minutes ago, Синхрофазотрон said:

тягу к поиску пары, физиологию и желание трахаться у девушек, стало быть, никто не отменял

У женщин до 35 часто именно так. В Питере точно. Интереса не видно не только ко мне, но и к другим мужчинам. А потом начинается "Мне должны давать все мужики! Я же женщина!" Сейчас еще тем более вся эта электронная хрень очень сильно навредила.

30 минут назад, Марк Твен сказал:

Типичные рассуждения инцела. Но ты же вроде не инцел, чего ж тогда?

Инцел - и еще какой.

1 минуту назад, Синхрофазотрон сказал:

Инцел - и еще какой.

Как так? Писал же, что были какие-то бабы.

32 минуты назад, EverymanX сказал:

Хочешь сказать, что у почти всех парней есть девушка?

У 90 % есть в моменте, либо была некоторое время назад, либо наклевывается в ближайшей перспективе.

Мне не попадались те, у кого прям совсем никогда никого не было. Даже самые омеги в определенный момент находили себе, причем далеко не старых и не страшных.

3 минуты назад, Марк Твен сказал:

Как так? Писал же, что были какие-то бабы.

А это я так, дабы не привлекать лишнего внимания. Были редкие, спораидические симпатии, буквально пара-тройка человек за всю жизнь, но мне не нравились. До секса и отношений ни разу не доходило. Но мне и негде, я живу всю жизнь с семьей, не в отдельном жилье.

1 час назад, Синхрофазотрон сказал:

вообще да, девушки и к молчунам прекрасно сами подкатывают - была бы симпатия. На прошлой работе один коллега таким образом себе жену нашел. Просто молча ходил несколько месяцев по офису, она заинтересовалась, нашла его в ВК, поставила лайк, он его увидел, написал ей в ответ и закрутилось. Казалось бы, в чем между нами разница? А в ни в чем. Просто он молчун с загадочной харизмой, а я просто молчун. Наверное, это просто судьба

От нас то ты чего хочешь? 

Можешь ничего не делать, какая-то вероятность, что ты понравишься дивуле и она за тобой будет бегать есть... Жди и надейся, кто ж против. 

Ты взял образ парня и решил, что все именно так, как в твоих фантазиях... Не учитывая контекст, что может это парень не только симпатичен этой девушке, но и жизнь прикольная (для неё). Может он оба любят аниме или собирать бабочек. Ты же выделил исключительно его молчаливость. 

90 % есть в моменте, была некоторое время назад или наклевывается в ближайшей перспективе.

И только ты уникален и входишь в 10%, ага...

Мне не попадались те, у кого прям совсем никогда никого не было. Даже самые омеги в определенный момент находили себе, причем далеко не старых и не страшных.

Да я только тут тебе ников 5 назову

3 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

это я так, дабы не привлекать лишнего внимания. Были редкие, спораидические симпатии, буквально пара-тройка человек за всю жизнь, но мне не нравились. До секса и отношений ни разу не доходило. Но мне и негде, я живу всю жизнь с семьей, не в отдельном жилье.

Ну так тебя же это устраивает... Менять ты это не будешь. Твоё право. 

3 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

А это я так, дабы не привлекать лишнего внимания. Были редкие, спораидические симпатии, буквально пара-тройка человек за всю жизнь, но мне не нравились. До секса и отношений ни разу не доходило. Но мне и негде, я живу всю жизнь с семьей, не в отдельном жилье.

Сними квартиру и начинай самостоятельную жизнь, тогда и шанс найти подружку резко повысится. " Живу с родителями" это приговор в глазах любой женщины. Проблема в твоём внутреннем состоянии, а не в бабах, которые тебя окружают. А оно не изменится, пока ты не сделаешь элементарные шаги к самостоятельной жизни.

• Советник

Когда я говорю про болтунов, все почему-то представляют крайность. Но я про тех, кто просто умеет включать этот режим в нужный момент и в нужном месте.

Но включать режим в нужный момент и нужном месте это тоже очень высокая планка. 

Это само по себе выше среднего. 

14 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

Тебе надо для начала научиться болтать на простые темы. А не "о чем угодно". 

Твои ближайшие цели:

1) разговаривать предметно с тем с кем НЕТ коннекта 

2) разговаривать НЕ предметно с тем, с кем есть коннект.

• Советник

вообще да, девушки и к молчунам прекрасно сами подкатывают - была бы симпатия. На прошлой работе один коллега таким образом себе жену нашел. Просто молча ходил несколько месяцев по офису, она заинтересовалась, нашла его в ВК, поставила лайк, он его увидел, написал ей в ответ и закрутилось. Казалось бы, в чем между нами разница? А в ни в чем. Просто он молчун с загадочной харизмой, а я просто молчун. Наверное, это просто судьба.

Ты не учитываешь, что этот молчун первый начал общение - написал ей (она ему не писала, просто лайкнула). И мы не знаем, насколько этот парень общителен в переписке. 

Если мы перенесём лайк в реальную жизнь, это будет то же самое что улыбка.

Девушка ему "улыбнулась" -> он инициировал общение.

Если бы парень не отреагировал на миниатюрный шажок, а продолжал молчать - ничего бы не было. 

32 минуты назад, Марк Твен сказал:

Сними квартиру и начинай самостоятельную жизнь, тогда и шанс найти подружку резко повысится.

Был опыт, когда решил раскошелиться и снять квартиру на пару месяцев. Уверенность в себе чуточку выросла. В то время как раз активно знакомился на СЗ. Но в сухом остатке девушки как сливали до этого, так и продолжили сливать меня, общение даже не доходило до той стадии, когда они могли узнать, есть у меня жилье или нет, один я живу или нет. Так что за панацею не считаю. Да, может пригодиться, когда уже заобщались и надо звать в гости, но на предшествующее общение и сливы никак не влияет.

3 минуты назад, Grâce сказал:

Ты не учитываешь, что этот молчун первый начал общение - написал ей (она ему не писала, просто лайкнула). И мы не знаем, насколько этот парень общителен в переписке. 

Речь шла, что именно она его лайкнула первая. Он сам с ней ни в какой контакт не вступал даже в офисе, тупо не здоровался, просто молча проходил мимо. Могут, когда хотят, могут... Дело только в желании.

7 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Да, может пригодиться, когда уже заобщались и надо звать в гости, но на предшествующее общение и сливы никак не влияет.

Я тоже жил с родителями... И водил девок домой... Причём разных. Сначала папа спрашивал, а куда делась та темненькая, но потом перестал. Разница лишь в том, что в душ (ночью) девки шли в чем-то, а не голые. 

Ну и ещё через время я заметил, что как только появляется девочка с ночёвкой у родителей появляются дела вплоть до мы поедем на дачу и не вернёмся. 

Вот придёт к тебе девочка домой и че у тебя родители сделают? Или ты думаешь любая, которая дома у тебя окажется будет тобой смачно в задницу вые#на? Не будет. 

Беспокоит - шпингалет на дверь повесь. 

11 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Речь шла, что именно она его лайкнула первая. Он сам с ней ни в какой контакт не вступал даже в офисе, тупо не здоровался, просто молча проходил мимо. Могут, когда хотят, могут... Дело только в желании.

Тебе выше написали лайк = улыбка. Она улыбнулась, а он открыл коммуникацию (тоже сделал шаг). В твоём случае ты хочешь она улыбнулась, подошла, заговорила, позвола на свидание, ты её оценил и может быть согласился... Твоих шагов нет, а она бежит прям к тебе... И нах ей это? 

Девочка - человек. Ты - тоже. Дело только в желании качается как её, так и тебя. Возьми свой же текст и замени бабу на себя. Хотел бы сам бы здоровался. 

44 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ну и ещё через время я заметил, что как только появляется девочка с ночёвкой у родителей появляются дела вплоть до мы поедем на дачу и не вернёмся. 

В твои времена и жили несколькими поколениями в одной квартире. Сейчас только заикнись о родительской квартире - сразу заЧСит во всех мессенджерах.

22 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

В твои времена и жили несколькими поколениями в одной квартире. Сейчас только заикнись о родительской квартире - сразу заЧСит во всех мессенджерах.

А то... Мы ж в избах жили... А белье стирали в пруду... 

Амиго, ты хочешь сказать, что все девчонки с которыми ты общался живут в своём жилье? Допустим это так, что мешает ехать к ней? Да, это сложнее в плане коммуникации, но такие примеры я в филдрепортах писал (там ещё с ятью конечно, но думаю через словарь сможешь старорусский понять). 

Ты сам себе ограничения придумал и даже не пробуешь. 

Ещё раз вопрос вот ты привёл девочку домой, там родители. Что произойдёт? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 848

Тема Галадриэль :)

2. 13 848

3. 48

Одна единственная

4. 13 848

5. 13 848

• Создать...