Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Только что, Синхрофазотрон сказал:

P. S. Понял, что поиметь с девушек-коллег в моем случае всë равно ничего не удастся, т.к. со стороны каждой из них по отдельности отсутствует даже малейший интерес к общению. Теперь мне и самому неинтересно.

Кончай нудить.

6 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

А если не нравлюсь?

Откуда такой вывод? 

Что у тебя со внешностью? 

Если ты надеваешь грязную одежду илм имеешь вес под 200 кг, то да, тут очевидно, почему не нравишься. 

6 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

P. S. Понял, что поиметь с девушек-коллег в моем случае всë равно ничего не удастся, т.к. со стороны каждой из них по отдельности отсутствует даже малейший интерес к общению. Теперь мне и самому неинтересно. Буду и дальше шкребсти по сусекам на СЗ.

Дизлайк. Правильно пишет Марк Твен, что ты нудишь. Посмотри, пожалуйста,  как кругом люди коммуницируют, что обсуждают, как мужчины выглядят и себя ведут, что женщины привлекает и т.п. Мало кто любит душнил и зануд. Тебе надо менять прошивку в голове. Если ты сам понимаешь, что не так во внешности, это надо корректировать. Но только внешность тебе не поможет. Повторюсь, ты - мужчина, сильный пол инициирует общение и знакомство. Учись лёгкости, пожалуйста. Если общение не вяжется, всегда можно слиться. Grace прекрасно расписали фразы-подсказки, которые можно использоваться при знакомстве. 

2 часа назад, Валетта сказал:

Что у тебя со внешностью? 

Если ты надеваешь грязную одежду илм имеешь вес под 200 кг, то да, тут очевидно, почему не нравишься

Внешность юнца - генетика, физиология. Выгляжу свежо и молодо, но нет брутальности. Даже не знаю, что здесь перевешивает 

2 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

Внешность юнца - генетика, физиология. Выгляжу свежо и молодо, но нет брутальности. Даже не знаю, что здесь перевешивает 

Так это же хорошо. Лучше быть молодым ,чем старым :)

Что с одеждой?) Есть лишний вес?)

Не душнила и не зануда, но без харизмы и не болтун (точнее даже, крайняя противоположность болтуну. Женщины любят болтунов, которые могут присесть им на уши и начать болтать о чем угодно. А я из тех, кто этого не умеет - я умею предметно и только с тем человеком, с которым есть коннект.

1 минуту назад, Валетта сказал:

Так это же хорошо. Лучше быть молодым ,чем старым :)

Что с одеждой?) Есть лишний вес?)

С этим проблем нет, я худой. Не тощий, а именно худощавый, без жиринки.

9 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Не душнила и не зануда, но без харизмы и не болтун (точнее даже, крайняя противоположность болтуну. Женщины любят болтунов, которые могут присесть им на уши и начать болтать о чем угодно. А я из тех, кто этого не умеет - я умею предметно и только с тем человеком, с которым есть коннект.

Болтуны — это цирк на колесах: они могут полчаса рассказывать, как покупали хлеб, и завершить историю так, будто лично спасли пекарню от террористов. Да, иногда это весело. Но потом сидишь, слушаешь, и уже реально готов заплатить выкуп за свои уши. Женщинам не болтун нужен, а тот, у кого есть энергетика. Им нужен тот, кто зашёл в комнату — и стало интересно, даже если он молчит.

10 hours ago, Синхрофазотрон said:

P. S. Понял, что поиметь с девушек-коллег в моем случае всë равно ничего не удастся, т.к. со стороны каждой из них по отдельности отсутствует даже малейший интерес к общению. Теперь мне и самому неинтересно. Буду и дальше шкребсти по сусекам на СЗ.

Может девушки мужчин в РФ сейчас массово стали бойкотировать. По-моему в РФ все гниет сильнее, чем на Загнивающем Западе™. Обстановка в стране очень нездоровая. А в очень многих рабочих коллективах вообще ад. Одна сплошная эксплуатация работников. Увольняют всех, кто задницу начальству не лижет и не перерабатывает.

2 часа назад, Синхрофазотрон сказал:

Какие женщины?) Которым 15?) 

Взрослые девушки уже понимают, что надо смотреть на поступки. 

2 часа назад, Синхрофазотрон сказал:

этим проблем нет, я худой. Не тощий, а именно худощавый, без жиринки.

Вообще не понимаю тогда, в чем проблема. Думаю, ты самого себя накрутил. Научись делать комплименты. Например, какое у тебя красивое платье. И что-то спроси. Ну и все на этом для начала. 

48 минут назад, EverymanX сказал:

Может девушки мужчин в РФ сейчас массово стали бойкотировать. По-моему в РФ все гниет сильнее, чем на Загнивающем Западе™. Обстановка в стране очень нездоровая. А в очень многих рабочих коллективах вообще ад. Одна сплошная эксплуатация работников. Увольняют всех, кто задницу начальству не лижет и не перерабатывает.

Ты точно из Питера?

15.08.2025 в 08:17, Синхрофазотрон сказал:

случайные места (улицы, транспорт, спортзал) не рассматриваю, т.к. это уже высший пилотаж знакомств

Это самое простое. На работе и т.д. - в разы сложнее.

27 minutes ago, Koboli said:

Ты точно из Питера?

По-моему все сказанное относится к Питеру еще больше, чем к остальной РФ.

3 часа назад, Синхрофазотрон сказал:

Не нужно быть болтуном, чтобы заходя в кабинет, где ты по 8 часов жопу просиживаешь сказать "Доброе утро, Маша. Как твои дела?". Это элементарная вежливость. Даже если тебе буркнут что-то под нос, а ты на завтра повторишь как ни в чем не бывало через неелю она сама спросит Как у тебя дела. Почему? Да потому что сначала твой вопрос неожиданный (а это напрягает), но когда напряг прошел кажется, что ну вопрос и вопрос... Люди вообще часто копируют... Тупо из вежливости спросят А у тебя?

1 час назад, EverymanX сказал:

Заговор, не иначе:unsure:

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Не нужно быть болтуном, чтобы заходя в кабинет, где ты по 8 часов жопу просиживаешь сказать "Доброе утро, Маша. Как твои дела?". Это элементарная вежливость.

Я его прекрасно понимаю. Ему очень дискомфортно начать это делать. Скорее всего, он настроен на неудачу. Поэтому проще не делать :)

12 минут назад, EverymanX сказал:

В Питере вообще всё проще. Дождь капает, белые ночи манят, разводные мосты разводят не только реки, но и скуку. И если ты нормальный — без этих "привет, кисуль, пошли в кальянную" — вполне нормальные девушки сами подходят.

20 минут назад, EverymanX сказал:

Я поспорю, что жесть только в Питере. Я из МСК. Собеседуем сейчас людей на одну позицию, так вот много кандидатов, которых сократили. 

А так да, сильная конкуренция. Для получения продвижения надо хорошенько впахивать, подлизываться не обязательно, просто нужно ещё о своих результатах говорить/напоминать руководству. Но, конечно, есть люди, которые умеют хорошо болтать и просиживать штаны, но их могут убрать одним днем. Видела такое. 

Лично я за работу на работе. Я видела женщин, которые за счет флирта пытаются выехать. Стремная картина. Девушки, которые одеваются на работу так, словно пришли в какой-то клуб, тоже для меня не понятны, они раздражают коллектив. Их работу за короткую юбку никто не горит делать. 

Поэтому женщинам приходится пахать, а не женихов искать на работе :)

Изменено пользователем Валетта (история изменений)
3 минуты назад, Валетта сказал:

Я его прекрасно понимаю. Ему очень дискомфортно начать это делать. Скорее всего, он настроен на неудачу. Поэтому проще не делать :)

А здесь НЕ может быть неудачи... Неудача только в голове...

Маша, а пойдем на свидание! тут есть риск именно отказа и это ударит по самооценке (не должно, но многим будет бо-бо).

Привет, как дела? Здесь нельзя получить отказ... Даже если она промолчит это ОНА не вежливая овца, а ты весь из себя галантный хрен.

Только тут надо определенные правила соблюдать... задал вопрос - дождись ответа (даже формального), выслушай его. Если спросить как дела и пока она рассказывает про свои приключения с 15 чеченцами в вагоне метро натянуть наушники, то она догадается, что тебе вот прям вообще насрать.

34 minutes ago, Koboli said:

В Питере вообще всё проще. Дождь капает, белые ночи манят, разводные мосты разводят не только реки, но и скуку. И если ты нормальный — без этих "привет, кисуль, пошли в кальянную" — вполне нормальные девушки сами подходят.

Я здесь уже больше 10 лет живу. Последние годы активно пытаюсь знакомиться в самых разных местах. Сами клеились только отвратительные бабы под 40.

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)
1 час назад, EverymanX сказал:

Сами клеились только отвратительные бабы под 40.

у тебя все женщины под 40 отвратительные и неважно как они выглядят

Лично я за работу на работе. Я видела женщин, которые за счет флирта пытаются выехать. Стремная картина. Девушки, которые одеваются на работу так, словно пришли в какой-то клуб, тоже для меня не понятны, они раздражают коллектив. Их работу за короткую юбку никто не горит делать. 

это еще не искоренили? мне казалось, что в последние годы это стало изживать себя

А так да, сильная конкуренция.

это в какой отрасли так?

12 часов назад, Koboli сказал:

Болтуны — это цирк на колесах: они могут полчаса рассказывать, как покупали хлеб, и завершить историю так, будто лично спасли пекарню от террористов. Да, иногда это весело. Но потом сидишь, слушаешь, и уже реально готов заплатить выкуп за свои уши. Женщинам не болтун нужен, а тот, у кого есть энергетика. Им нужен тот, кто зашёл в комнату — и стало интересно, даже если он молчит.

Когда я говорю про болтунов, все почему-то представляют крайность. Но я про тех, кто просто умеет включать этот режим в нужный момент и в нужном месте.

А вообще да, девушки и к молчунам прекрасно сами подкатывают - была бы симпатия. На прошлой работе один коллега таким образом себе жену нашел. Просто молча ходил несколько месяцев по офису, она заинтересовалась, нашла его в ВК, поставила лайк, он его увидел, написал ей в ответ и закрутилось. Казалось бы, в чем между нами разница? А в ни в чем. Просто он молчун с загадочной харизмой, а я просто молчун. Наверное, это просто судьба.

Изменено пользователем Синхрофазотрон (история изменений)
11 часов назад, EverymanX сказал:

Вряд ли так, потому что кругом, куда ни глянь, - пары, пары, пары. Какие бы там ни были процессы в обществе, тягу к поиску пары, физиологию и желание трахаться у девушек, стало быть, никто не отменял. Это они, скорее, персонально меня бойкотируют :rolleyes:.

Либо же мне действительно настолько не везёт каждый раз, что попадаются коллективы, где все, как на подбор, замужние, занятые и те, кому я персонально не нравлюсь. Но то что я наблюдаю - это полнейший пофигизм, как будто у них у всех давно устроена личная жизнь и никому ничего не надо. Иногда эта самодостаточность настолько ярко выражена, что кажется, будто они это даже нарочно делают. Бородой клянусь, я не преувеличиваю.

10 часов назад, Голлум сказал:

Это самое простое. На работе и т.д. - в разы сложнее.

Когда я только начинал знакомства на СЗ (они же, считай, и первые знакомства в моей жизни) и у меня поначалу попёрло, у меня была иллюзия и ощущение всюду открытых дверей. Ощущение, что практически любая сочтет за честь и будет рада знакомству. Ну и в целом меня всю жизнь окружение (родные, друзья) накачивали мыслью, что я красавчик и "каждая будет рада, что такой как я с ней познакомился". Потом, когда произошло несколько осечек, когда меня откровенно слили и встречи со мной предпочли встречам с другими чуваками, я понял всё совсем не так. Ещё чуть позже, когда сливов накопилось несколько десятков, я понял, что даже "активный поиск" у девушки не означает, что она захочет хотя бы даже переписываться с тобой. А сейчас я понимаю, что "real life" в этом плане еще хуже - тут большинству вообще никого и ничего не надо. И вот когда мне говорят "че ты хочешь, если не проявляешь инициативы", я понимаю, что это все чья-то идеализированная картина. Девушкам вообще ничего не надо.

16 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Когда я только начинал знакомства на СЗ (они же, считай, и первые знакомства в моей жизни) и у меня поначалу попёрло, у меня была иллюзия и ощущение всюду открытых дверей. Ощущение, что практически любая сочтет за честь и будет рада знакомству. Ну и в целом меня всю жизнь окружение (родные, друзья) накачивали мыслью, что я красавчик и "каждая будет рада, что такой как я с ней познакомился". Потом, когда произошло несколько осечек, когда меня откровенно слили и встречи со мной предпочли встречам с другими чуваками, я понял всё совсем не так. Ещё чуть позже, когда сливов накопилось несколько десятков, я понял, что даже "активный поиск" у девушки не означает, что она захочет хотя бы даже переписываться с тобой. А сейчас я понимаю, что "real life" в этом плане еще хуже - тут большинству вообще никого и ничего не надо. И вот когда мне говорят "че ты хочешь, если не проявляешь инициативы", я понимаю, что это все чья-то идеализированная картина. Девушкам вообще ничего не надо.

Типичные рассуждения инцела. Но ты же вроде не инцел, чего ж тогда?

28 minutes ago, Синхрофазотрон said:

Вряд ли так, потому что кругом, куда ни глянь, - пары, пары, пары

Хочешь сказать, что у почти всех парней есть девушка?

29 minutes ago, Синхрофазотрон said:

тягу к поиску пары, физиологию и желание трахаться у девушек, стало быть, никто не отменял

У женщин до 35 часто именно так. В Питере точно. Интереса не видно не только ко мне, но и к другим мужчинам. А потом начинается "Мне должны давать все мужики! Я же женщина!" Сейчас еще тем более вся эта электронная хрень очень сильно навредила.

30 минут назад, Марк Твен сказал:

Типичные рассуждения инцела. Но ты же вроде не инцел, чего ж тогда?

Инцел - и еще какой.

1 минуту назад, Синхрофазотрон сказал:

Инцел - и еще какой.

Как так? Писал же, что были какие-то бабы.

32 минуты назад, EverymanX сказал:

Хочешь сказать, что у почти всех парней есть девушка?

У 90 % есть в моменте, либо была некоторое время назад, либо наклевывается в ближайшей перспективе.

Мне не попадались те, у кого прям совсем никогда никого не было. Даже самые омеги в определенный момент находили себе, причем далеко не старых и не страшных.

3 минуты назад, Марк Твен сказал:

Как так? Писал же, что были какие-то бабы.

А это я так, дабы не привлекать лишнего внимания. Были редкие, спораидические симпатии, буквально пара-тройка человек за всю жизнь, но мне не нравились. До секса и отношений ни разу не доходило. Но мне и негде, я живу всю жизнь с семьей, не в отдельном жилье.

1 час назад, Синхрофазотрон сказал:

вообще да, девушки и к молчунам прекрасно сами подкатывают - была бы симпатия. На прошлой работе один коллега таким образом себе жену нашел. Просто молча ходил несколько месяцев по офису, она заинтересовалась, нашла его в ВК, поставила лайк, он его увидел, написал ей в ответ и закрутилось. Казалось бы, в чем между нами разница? А в ни в чем. Просто он молчун с загадочной харизмой, а я просто молчун. Наверное, это просто судьба

От нас то ты чего хочешь? 

Можешь ничего не делать, какая-то вероятность, что ты понравишься дивуле и она за тобой будет бегать есть... Жди и надейся, кто ж против. 

Ты взял образ парня и решил, что все именно так, как в твоих фантазиях... Не учитывая контекст, что может это парень не только симпатичен этой девушке, но и жизнь прикольная (для неё). Может он оба любят аниме или собирать бабочек. Ты же выделил исключительно его молчаливость. 

90 % есть в моменте, была некоторое время назад или наклевывается в ближайшей перспективе.

И только ты уникален и входишь в 10%, ага...

Мне не попадались те, у кого прям совсем никогда никого не было. Даже самые омеги в определенный момент находили себе, причем далеко не старых и не страшных.

Да я только тут тебе ников 5 назову

3 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

это я так, дабы не привлекать лишнего внимания. Были редкие, спораидические симпатии, буквально пара-тройка человек за всю жизнь, но мне не нравились. До секса и отношений ни разу не доходило. Но мне и негде, я живу всю жизнь с семьей, не в отдельном жилье.

Ну так тебя же это устраивает... Менять ты это не будешь. Твоё право. 

3 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

А это я так, дабы не привлекать лишнего внимания. Были редкие, спораидические симпатии, буквально пара-тройка человек за всю жизнь, но мне не нравились. До секса и отношений ни разу не доходило. Но мне и негде, я живу всю жизнь с семьей, не в отдельном жилье.

Сними квартиру и начинай самостоятельную жизнь, тогда и шанс найти подружку резко повысится. " Живу с родителями" это приговор в глазах любой женщины. Проблема в твоём внутреннем состоянии, а не в бабах, которые тебя окружают. А оно не изменится, пока ты не сделаешь элементарные шаги к самостоятельной жизни.

• Советник

Когда я говорю про болтунов, все почему-то представляют крайность. Но я про тех, кто просто умеет включать этот режим в нужный момент и в нужном месте.

Но включать режим в нужный момент и нужном месте это тоже очень высокая планка. 

Это само по себе выше среднего. 

14 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

Тебе надо для начала научиться болтать на простые темы. А не "о чем угодно". 

Твои ближайшие цели:

1) разговаривать предметно с тем с кем НЕТ коннекта 

2) разговаривать НЕ предметно с тем, с кем есть коннект.

• Советник

вообще да, девушки и к молчунам прекрасно сами подкатывают - была бы симпатия. На прошлой работе один коллега таким образом себе жену нашел. Просто молча ходил несколько месяцев по офису, она заинтересовалась, нашла его в ВК, поставила лайк, он его увидел, написал ей в ответ и закрутилось. Казалось бы, в чем между нами разница? А в ни в чем. Просто он молчун с загадочной харизмой, а я просто молчун. Наверное, это просто судьба.

Ты не учитываешь, что этот молчун первый начал общение - написал ей (она ему не писала, просто лайкнула). И мы не знаем, насколько этот парень общителен в переписке. 

Если мы перенесём лайк в реальную жизнь, это будет то же самое что улыбка.

Девушка ему "улыбнулась" -> он инициировал общение.

Если бы парень не отреагировал на миниатюрный шажок, а продолжал молчать - ничего бы не было. 

32 минуты назад, Марк Твен сказал:

Сними квартиру и начинай самостоятельную жизнь, тогда и шанс найти подружку резко повысится.

Был опыт, когда решил раскошелиться и снять квартиру на пару месяцев. Уверенность в себе чуточку выросла. В то время как раз активно знакомился на СЗ. Но в сухом остатке девушки как сливали до этого, так и продолжили сливать меня, общение даже не доходило до той стадии, когда они могли узнать, есть у меня жилье или нет, один я живу или нет. Так что за панацею не считаю. Да, может пригодиться, когда уже заобщались и надо звать в гости, но на предшествующее общение и сливы никак не влияет.

3 минуты назад, Grâce сказал:

Ты не учитываешь, что этот молчун первый начал общение - написал ей (она ему не писала, просто лайкнула). И мы не знаем, насколько этот парень общителен в переписке. 

Речь шла, что именно она его лайкнула первая. Он сам с ней ни в какой контакт не вступал даже в офисе, тупо не здоровался, просто молча проходил мимо. Могут, когда хотят, могут... Дело только в желании.

7 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Да, может пригодиться, когда уже заобщались и надо звать в гости, но на предшествующее общение и сливы никак не влияет.

Я тоже жил с родителями... И водил девок домой... Причём разных. Сначала папа спрашивал, а куда делась та темненькая, но потом перестал. Разница лишь в том, что в душ (ночью) девки шли в чем-то, а не голые. 

Ну и ещё через время я заметил, что как только появляется девочка с ночёвкой у родителей появляются дела вплоть до мы поедем на дачу и не вернёмся. 

Вот придёт к тебе девочка домой и че у тебя родители сделают? Или ты думаешь любая, которая дома у тебя окажется будет тобой смачно в задницу вые#на? Не будет. 

Беспокоит - шпингалет на дверь повесь. 

11 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Речь шла, что именно она его лайкнула первая. Он сам с ней ни в какой контакт не вступал даже в офисе, тупо не здоровался, просто молча проходил мимо. Могут, когда хотят, могут... Дело только в желании.

Тебе выше написали лайк = улыбка. Она улыбнулась, а он открыл коммуникацию (тоже сделал шаг). В твоём случае ты хочешь она улыбнулась, подошла, заговорила, позвола на свидание, ты её оценил и может быть согласился... Твоих шагов нет, а она бежит прям к тебе... И нах ей это? 

Девочка - человек. Ты - тоже. Дело только в желании качается как её, так и тебя. Возьми свой же текст и замени бабу на себя. Хотел бы сам бы здоровался. 

44 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ну и ещё через время я заметил, что как только появляется девочка с ночёвкой у родителей появляются дела вплоть до мы поедем на дачу и не вернёмся. 

В твои времена и жили несколькими поколениями в одной квартире. Сейчас только заикнись о родительской квартире - сразу заЧСит во всех мессенджерах.

22 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

В твои времена и жили несколькими поколениями в одной квартире. Сейчас только заикнись о родительской квартире - сразу заЧСит во всех мессенджерах.

А то... Мы ж в избах жили... А белье стирали в пруду... 

Амиго, ты хочешь сказать, что все девчонки с которыми ты общался живут в своём жилье? Допустим это так, что мешает ехать к ней? Да, это сложнее в плане коммуникации, но такие примеры я в филдрепортах писал (там ещё с ятью конечно, но думаю через словарь сможешь старорусский понять). 

Ты сам себе ограничения придумал и даже не пробуешь. 

Ещё раз вопрос вот ты привёл девочку домой, там родители. Что произойдёт? 

19 часов назад, Валетта сказал:

Я поспорю, что жесть только в Питере. Я из МСК. Собеседуем сейчас людей на одну позицию, так вот много кандидатов, которых сократили. 

А так да, сильная конкуренция. Для получения продвижения надо хорошенько впахивать, подлизываться не обязательно, просто нужно ещё о своих результатах говорить/напоминать руководству. Но, конечно, есть люди, которые умеют хорошо болтать и просиживать штаны, но их могут убрать одним днем. Видела такое. 

Поэтому женщинам приходится пахать, а не женихов искать на работе :)

Вся эта мантра про “надо впахивать, конкуренция сильная, показывать результаты” — звучит красиво только в книжках по мотивации. В реале за копейки пахать как раб на сахарной плантации никто не обязан. Ты ж не подписывался продавать свою жизнь за бесплатный воняющий грязными носками офисный кофе и такой же ароматный корпоративный дух.

Работа — это не твоя судьба, это просто банкомат: пришёл → отработал ровно столько, чтобы не уволили → забрал деньги → ушёл. Всё. Остальное время — твои дела, твои бабки, твоя жизнь.

Что женщины, которые пашут на работе, что чуваки, которые ночуют с ноутбуком в офисе, заканчивают одинаково — в один прекрасный день их увольняют даже без “спасибо”. Все потом сидят в маршрутке, которая везет их по съемным студиям в далекие областные спальные гетто, и думают: “А за что я убивался?”

Умный работает ровно настолько, насколько платят, старается найти варианты, чтобы работать меньше, а зарабатывать больше. Всё остальное — сказки.

19 часов назад, EverymanX сказал:

Я здесь уже больше 10 лет живу. Последние годы активно пытаюсь знакомиться в самых разных местах. Сами клеились только отвратительные бабы под 40.

Есть старая шутка: женщины за 40 — это недорого. Бюджетный сегмент, типа “Fix Price с перегаром и целлюлитом”.
10 лет живёшь в Питере и до сих пор не понял, где нормальные девушки обитают? Серьёзно? Десять лет! Это ж можно было не только найти, но и потерять, жениться, развестись и снова найти.

Подскажу секрет: нормальные девушки не появляются в очереди за пивасом у ночного ларька в гетто, где там твой спальник без метро приписан. Открытие века, да?
Их нет в Кудрово, где у каждого второго квартира — как гардеробная у нормального человека. И в Мурино тоже нет. Там вообще романтика уровня: “вид из окна на соседский балкон и дорогу, где машины стоят в пробке даже ночью”.

Так что, если ты ищешь принцессу там, где люди с утра ищут похмелин, не удивляйся, что находишь исключительно Золушек… но уже после полуночи без кареты и туфельки, зато со стажем курения “Примы”.

Изменено пользователем Koboli (история изменений)

Автор, присматривайся пока за ними, что они за люди. Может в процессе узнавания они тебе разонравятся. Если взгляд наработать, то можно и без слов дать понять, что человек тебе нравится, но действовать все равно тоже нужно. Вопросы по работе задавай, ведь работа пока новая для тебя. Даже если знаешь ответ, спрашивай, потом умное что-то вверни или пошути, поблагодари, что ой, как бы я без тебя разобрался, теперь с меня кофе. У кофемашины или на кухне зависай,помогай с ксероксом, узнавай, есть ли какие-то интересные проекты и как в них принять участие. Самый простой вопрос на новой работе:"А где все обедают?". Обычно кто-нибудь тебя подхватывает и ведет знакомиться со всеми с первого дня. Можешь сам предложить пойти пообедать вместе компанией, сходить куда-нибудь всем вместе после работы типа боулинга, просто так, без повода, тк тебе этого хочется. Согласятся - Ок, нет так нет. Через время можно еще предложить. Если сам пока стесняешься пригласить, то предварительно намекни коллеге-мужчине, что некомфортно тебе без общения в кабинете с барышнями, хотел бы познакомиться/наладить общение/растопить лед. Пусть поддержит твою инициативу знакомства и совместного похода хоть на обед. Желательно, чтоб мужчина взрослее был. В офисах любят заниматься сводничеством)) Скучно просто пялиться в комп по 8 часов, на работе должна быть комфортная атмосфера. Смотри только в историю не вляпайся, не гонись сразу открыто за двумя девушками. Узнай,какие мероприятия по тим-билдингу в компании есть,езди и вовлекайся во все, чтоб в коллектив влиться.

Учись заговаривать с незнакомцами вне работы ни о чем: пока где-нибудь в очереди стоишь, едешь в лифте или в транспорте, в магазине, парикмахерской и тд. У меня подруга с мужем в лифте познакомилась, со мной тоже пытались, даже замуж звали прям в лифте, несмотря на то, что ехала с бабушкой)) Здоровайся со всеми бодро, вот даже в том же лифте или транспорте примеры:"Вам на какой этаж?", "Никогда Вас раньше не видел. Мы соседи или просто в гости приехали?", можно просто спросить, который час, даже если есть часы и тд. Чаще выходи с друзьями или сам куда-нибудь в бары или на мероприятия/выставки, чтоб среди людей быть и привыкать к ним. Если задаешь вопрос, а на него не отвечают, то ничего страшного, ты вежливость проявил со своей стороны  Погугли список дежурных вопросов для small talk. В курилку можешь просто выходить, чтоб пообщаться, не обязательно при этом курить,как героиня Ирины Муравьевой в "Москва слезам не верит")) Еще на тему знакомств "Где находится нофелет?" и "Самая обаятельная и привлекательная" можешь посмотреть)

49 минут назад, Giraffe сказал:

Можешь сам предложить пойти пообедать вместе компанией, сходить куда-нибудь всем вместе после работы типа боулинга, просто так, без повода, тк тебе этого хочется. Согласятся - Ок, нет так нет. Через время можно еще предложить.

"Предложи сам, вдруг согласятся!" Ну да, конечно. Согласятся ровно в том случае, если ты платишь. И даже тогда половина сольётся с фразой: "ой, у меня кошка при смерти, надо срочно дома быть". Не платишь - никто после работы добровольно не поедет в твой "тимбилдинг". Офисный планктон любит бухнуть в одиночестве, залипнуть в сериальчик и ненавидеть свою жизнь в тишине, а не слушать, как ты кидаешь шар в боулинге.

Реальность простая: хочешь компанию — открывай кошелёк. Не хочешь — получай своё одиночное комбо: "доставка пиццы + YouTube + депрессия".

53 минуты назад, Giraffe сказал:

Учись заговаривать с незнакомцами вне работы ни о чем: пока где-нибудь в очереди стоишь, едешь в лифте или в транспорте, в магазине, парикмахерской и тд.

Представил картину. Стою я, допустим, в очереди за хлебом. И что, надо повернуться к бабке позади и выдать: "А вы тоже заметили, что батон подорожал? Давайте подискутируем о смысле жизни!" Ведь она точно проклянет и меня и всех моих родственников до третьего колена. В парикмахерской вообще зона риска. Парикмахер с ножницами над головой — и я начинаю болтать ни о чём. Одно неловкое слово — и всё, минус ухо. Лучше молча ненавидеть жизнь, но хотя бы с целыми ушами.

Лично меня подбешивают незнакомые товарищи, пытающиеся завести разговор, так как либо выпросить что-нибудь хотят, либо просто сумасшедшие.

27 минут назад, Koboli сказал:

"Предложи сам, вдруг согласятся!" Ну да, конечно. Согласятся ровно в том случае, если ты платишь. И даже тогда половина сольётся с фразой: "ой, у меня кошка при смерти, надо срочно дома быть". Не платишь - никто после работы добровольно не поедет в твой "тимбилдинг". Офисный планктон любит бухнуть в одиночестве, залипнуть в сериальчик и ненавидеть свою жизнь в тишине, а не слушать, как ты кидаешь шар в боулинге.

Реальность простая: хочешь компанию — открывай кошелёк. Не хочешь — получай своё одиночное комбо: "доставка пиццы + YouTube + депрессия".

Представил картину. Стою я, допустим, в очереди за хлебом. И что, надо повернуться к бабке позади и выдать: "А вы тоже заметили, что батон подорожал? Давайте подискутируем о смысле жизни!" Ведь она точно проклянет и меня и всех моих родственников до третьего колена. В парикмахерской вообще зона риска. Парикмахер с ножницами над головой — и я начинаю болтать ни о чём. Одно неловкое слово — и всё, минус ухо. Лучше молча ненавидеть жизнь, но хотя бы с целыми ушами.

Лично меня подбешивают незнакомые товарищи, пытающиеся завести разговор, так как либо выпросить что-нибудь хотят, либо просто сумасшедшие.

За спрос денег не берут. Как бы по ответу частично станет понятно, что там за люди. Позовет несколько раз - отсеятся ненужные душные товарищи и нищеброды. Ему хотя бы для тренировки нужно попробовать это сделать. Все лучше, чем сидеть молча по 8 часов в день и жаловаться, что не может познакомиться. За обед на работе обычно платит каждый за себя, вполне нормально пойти всем вместе. Не думаю, что автор настолько нищий, что не сможет позволить себе боулинг. Про офисный планктон правда, когда ты уже находился на эти мероприятия, а поначалу это довольно увлекательно, помогает налаживать связи. 

С бабушками как раз легче всего отрабатывать навыки общения, когда опыта общения мало. Мало говоришь, в основном они болтают, только вставляешь дежурные фразы.

Как страшно жить таким мнительным людям. Ужас просто. Лучше сразу сдохнуть.  

49 минут назад, Giraffe сказал:

За спрос денег не берут. Как бы по ответу частично станет понятно, что там за люди. Позовет несколько раз - отсеятся ненужные душные товарищи и нищеброды. Ему хотя бы для тренировки нужно попробовать это сделать. Все лучше, чем сидеть молча по 8 часов в день и жаловаться, что не может познакомиться. За обед на работе обычно платит каждый за себя, вполне нормально пойти всем вместе. Не думаю, что автор настолько нищий, что не сможет позволить себе боулинг. Про офисный планктон правда, когда ты уже находился на эти мероприятия, а поначалу это довольно увлекательно, помогает налаживать связи.

Согласен, что за спрос денег не берут. За всё остальное берут. Ты спросил — а потом платишь за боулинг, за еду, за такси и за моральный ущерб коллегам, которые хотели домой, а не слушать твои "ну чё, ребят, давайте сблизимся".

По ответу станет понятно, что там за люди. Главное - правильно ответ интерпретировать. По ответу "ой, у меня дела" сразу видно: нормальные люди, у которых есть жизнь. А те, кто согласятся, окажутся либо халявщиками, либо бездомными. Отличный фильтр, кстати. Душные останутся, потому что у них нет жизни, и они будут ходить в этот самый боулинг, чтобы мучить тебя же. А вот нормальные люди отпадут сразу. В результате — сборище трёх душнил и один шар, липнущий к дорожке, как твоя инициатива к коллегам.

Не знал, что боулинг — вершина богатой жизни. Настоящий знак успеха: шар покатил, кегли упали, все довольны. Как будто не в боулинг съездили, а сразу в Forbes попали.

В общем, смысл я понял: дружи за деньги, тренируйся на пенсионерах, и, может быть, когда-нибудь не умрёшь в одиночестве.

56 минут назад, Giraffe сказал:

Пожалуйста. Отговаривать не буду.

57 минут назад, Giraffe сказал:

С бабушками как раз легче всего отрабатывать навыки общения, когда опыта общения мало. Мало говоришь, в основном они болтают, только вставляешь дежурные фразы.

Если ты общительная то конечно легко говорить. Я пытался на работе общаться с 45+ переглядываются шепчатся и ржут. На обед никто не зовет, самому просится с ними?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...