4 hours ago, Suvlehim said:Фактически ты съехал, а психологически нет. Чисти башку.
И в чем выражается то, что "психологически нет"?
4 hours ago, Suvlehim said:Вы считаете, что общаться надо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с теми, кто понравиться... Это примерно как считать, что жать штангу надо исключительно на Олимпиаде... Поэтому и нет навыка общения, поэтому есть голодные глаза, волнение и прочая хрень, которая считывается за версту. Не бывает так, что ты с коллегами даже не общаешься, с бабками в очереди и тд., а на улице увидел красивую девчонку и подкатил с уверенностью Стэтхема. Если бы так было, то и отказы вас не напрягали бы.
Представь себе, но в разговорном клубе английского языка только и занимаются общением. Более того, хозяин клуба подсаживает к собеседникам по своему усмотрению и перетасовывает участников.
Есть разница между тем что ты просто болтаешь и общаешься с целью сблизиться. Последнее нельзя скрыть и для цели сблизиться это вообще контрпродуктивно. А не хочу клеиться к кому-то кто мне не нравится. Потом не отвязаться будет. А заводить отношения "ради тренировки" - это не лучшая идея, которая может серьезно выйти боком.
4 hours ago, Suvlehim said:поэтому есть голодные глаза, волнение и прочая хрень
Это уже ваши фантазии. У меня скорее недостаток эмоций, чем их переизбыток. Если только это не экстренная ситуация, а обычный подход к любой девушке к такому для меня не относится.
И уж на то пошло, то ты либо нравишься девушке, либо нет. Но у нее уже кто-то может быть. Если она свободна и ты ей нравишься, то можно общаться сразу, даже не будучи сильно прокачанным коммуникабельно. Последний раз девушка стала упираться отвечать даже на совсем невинные вопросы. Тут вывод, что либо я ей не нравлюсь, либо у нее уже кто-то есть. Там обстановка для знакомства была лучше не придумаешь. Ей не надо было срочно никуда бежать. Тут хоть без умолку тарахти со всеми каждый день, но ничего не изменишь. Да и я не люблю тарахтеть без умолку, как базарная баба. У меня не такой склад характера и меня бессмысленное многочасовое каждодневное общение со всеми подряд сильно выматывает.