Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

Маленькое обновление. В пятницу сижу, такой, работаю, как обычно. Слева - одна из 2 девушек, что мне более-менее нравятся в коллективе. И у нее разговор с коллегой-подругой, которая ещё левее. Они то ли вместе живут на квартире, то ли что, но ездят, приходят и уходят на работу вместе. И вот она говорит той и еще одной: "девочки, сегодня едем не вместе, мне сегодня по делам в центр". А одета чуть наряднее, чем обычно. Далее - между ними череда взаимным подколок и выясняется, что едет на свидание.

Вот и вся мораль, друзья. Пока мы тут обсуждаем, как же лучше найти подходы в офисе, и удивляемся, чёж это они такие самодостаточные и необщительные, они спокойно себе ездят на свидания. Но это на свидания - это с кем надо на свидания. Это я не к тому, что для таких как я все двери открыты и остаётся лишь проявить инициативу, нет. На самом деле вся суть в том, приглянулся ты изначально или нет. Поэтому вообще пофиг, едем дальше.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

Маленькое обновление. В пятницу сижу, такой, работаю, как обычно. Слева - одна из 2 девушек, что мне более-менее нравятся в коллективе. И у нее разговор с коллегой-подругой, которая ещё левее. Они то ли вместе живут на квартире, то ли что, но ездят, приходят и уходят на работу вместе. И вот она говорит той и еще одной: "девочки, сегодня едем не вместе, мне сегодня по делам в центр". А одета чуть наряднее, чем обычно. Далее - между ними череда взаимным подколок и выясняется, что едет на свидание.

Вот и вся мораль, друзья. Пока мы тут обсуждаем, как же лучше найти подходы в офисе, они спокойно себе ездят на свидания. Но это на свидания - это с кем надо на свидания. Это я не к тому, что для таких как я все двери открыты и остаётся лишь проявить инициативу, нет. На самом деле вся суть в том, приглянулся ты изначально или нет. Поэтому вообще пофиг, едем дальше.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

Вот и вся мораль, друзья. Пока мы тут обсуждаем, как же лучше найти подходы в офисе, они спокойно себе ездят на свидания. Но это на свидания - это с кем надо на свидания. Поэтому вообще пофиг, едем дальше.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 113

Просто друг

2. 88

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 103

Как строят отношения на работе?

4. 46

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 22

Возможно ли вернуть отношения

• Создать...