-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 147
Тема Галадриэль :)
Мы гуляем там, потому что там тихо, спокойно, поют птицы, там кусочек природы и мало мерзких людишек. Они там есть, но стараются нас избегать, как и мы их! В этом лесочке я включаю распознаватель птиц по пению, слушаю их трели, слушаю соловья весной. Там можно вдохнуть природу, хоть и загаженную меркими людишками, не не менее прекрасную! -
14 147
Значит, не сиделец. Уже хорошо. Как тебя продавливают все. Вот уж не думал, что буду топить за отстаивание границ. Но у тебя с этим реально беда. Короче, чел утилизировал твои отмазы и накидывал варианты. Ты выбрала один из этих вариантов, чтобы похейтить его. А по факту вся эта история и выеденного яйца не стоит. -
14 147
На тебя одну там орут чтоли? Я вот уверен что какахи можно и около школы увидеть Ну орёт и орёт. Заметь, в своих личных отношениях ты готова отставивать себя, а вот в этом вопросе тебя загнали в какую-то подворотню -
44
Где грань между можно и нельзя!
Понял на своем опыте, что решение о расставании со стороны ожп принимается минимум за пару месяцев до объявления ДОДа. То есть, это не так, что тебя любят/уважают и потом бац и за один день ты никто. -
14 147
В другие места это куда? Под домами, по улице? Около школы, садика, больницы. Там нельзя, везде прогоняют, орут и неважно, что собака в наморднике и на поводке.
-