23 часа назад, Suvlehim сказал:Ну так а почему ей надо хотеть ездить на свидание с тобой если ты вообще никакой активности не проявляешь?
Поводом для активности служит интерес с той стороны, хотя бы как к новому, малознакомому работнику. Мне пока даже ни единого вопросика не задали, ничем не поинтересовались (чего, кстати, не скажешь обо мне - я такие микро-диалоги уже инициировал). Я не хочу активничать на пустом месте, когда человеку эта активность с моей стороны нафиг не нужна.
23 часа назад, Suvlehim сказал:Нет активности = неинтересны тебе = неинтересен им. Ты не Егор Крид, чтоб за тобой фанатики бегали.
Бегать за мной точно не нужно, а вот хотя бы мало-мальский интерес и желание получше меня узнать был бы очень кстати. Что и позволило бы мне иметь повод заводить диалоги.
23 часа назад, Suvlehim сказал:И даже в этой ситуации с коллега едет на свидание ты мог бы получить бонус (если вытащить голову из задницы), но ты опять промолчал. Ты опять сделал вид, что тебя тут нет.
Я должен был вмешаться в чужой разговор (который притом вёлся полушёпотом), топнуть ногой и сказать "А ну прекращай ходить на свидания с непонятными мужиками, когда рядом есть я!"? Или что?