Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Suvlehim сказал:

Ну так а почему ей надо хотеть ездить на свидание с тобой если ты вообще никакой активности не проявляешь?

Поводом для активности служит интерес с той стороны, хотя бы как к новому, малознакомому работнику. Мне пока даже ни единого вопросика не задали, ничем не поинтересовались (чего, кстати, не скажешь обо мне - я такие микро-диалоги уже инициировал). Я не хочу активничать на пустом месте, когда человеку эта активность с моей стороны нафиг не нужна.

Нет активности = неинтересны тебе = неинтересен им. Ты не Егор Крид, чтоб за тобой фанатики бегали.

Бегать за мной точно не нужно, а вот хотя бы мало-мальский интерес и желание получше меня узнать был бы очень кстати. Что и позволило бы мне иметь повод заводить диалоги.

И даже в этой ситуации с коллега едет на свидание ты мог бы получить бонус (если вытащить голову из задницы), но ты опять промолчал. Ты опять сделал вид, что тебя тут нет. 

Я должен был вмешаться в чужой разговор (который притом вёлся полушёпотом), топнуть ногой и сказать "А ну прекращай ходить на свидания с непонятными мужиками, когда рядом есть я!"? Или что?

Изменено пользователем Синхрофазотрон (история изменений)
  • Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не нужно быть болтуном, чтобы заходя в кабинет, где ты по 8 часов жопу просиживаешь сказать "Доброе утро, Маша. Как твои дела?". Это элементарная вежливость. Даже если тебе буркнут что-то под нос, а т

Ну так а почему ей надо хотеть ездить на свидание с тобой если ты вообще никакой активности не проявляешь?  Нет активности = неинтересны тебе = неинтересен им. Ты не Егор Крид, чтоб за тобой фана

Болтуны — это цирк на колесах: они могут полчаса рассказывать, как покупали хлеб, и завершить историю так, будто лично спасли пекарню от террористов. Да, иногда это весело. Но потом сидишь, слушаешь,

1 час назад, Синхрофазотрон сказал:

Поводом для активности служит интерес с той стороны, хотя бы как к новому, малознакомому работнику. Мне пока даже ни единого вопросика не задали, ничем не поинтересовались (чего, кстати, не скажешь обо мне - я такие микро-диалоги уже инициировал). Я не хочу активничать на пустом месте, когда человеку эта активность с моей стороны нафиг не нужна.

Мы ходим по кругу... Задай вопрос почему коллектив (социум) должен интересоваться вновь прибывшим участником, а не наоборот? 

Давай на примерах:

1. Приходит новый сотрудник и через 3 часа ему надо в туалет. Он должен спросить где туалет или все вокруг должны угадать его потребность и спросить не хочет ли он какать? 

2. Наступил обед. Ты НЕ знаешь где столовая. Ты спрашиваешь где она или ждёшь пока кто-то спросит знаешь ли ты куда идти? 

Есть простая философия "Кому надо, тот и делает". 

И да, ты ведь общения не по рабочим вопросам хочешь, а интереса к тебе даже ни как к человеку/коллеге, а как к парню. Именно поэтому ты выше писал, что из 6 две замужем и тд. 

Бегать за мной точно не нужно, а вот хотя бы мало-мальский интерес и желание получше меня узнать был бы очень кстати. Что и позволило бы мне иметь повод заводить диалоги.

Ответь на вопрос Почему другим людям нужно что-то делать, чтоб тебе было легче общаться? Они с этого что получат? Ты же для других этого не делаешь. 

должен был вмешаться в чужой разговор (который притом вёлся полушёпотом), топнуть ногой и сказать "А ну прекращай ходить на свидания с непонятными мужиками, когда рядом есть я!"? Или что?

Можно так, но тебя оценят как дол#еба... 

- извините, но я услышал ваш разговор и стало интересно, а где/как сейчас знакомятся? Куда ходят на свидания и тд. 

Ты везде ставишь себя как что-то ценное (это хорошее качество), но эта ценность никому неизвестна. Если бы ты позиционировал себя как приз при активных действиях (читай ты общаешься и с тобой хотят общаться или ты настолько крутой спец, что все коллеги тянутся к тебе за советом и тд.) это было бы плюсом. Ты из этого сделал большой минус... Сидишь, ждёшь, ловишь фрустрацию от того, что такой приз на#ер никому не нужен. 

Выйди уже из зоны комфорта или ищи девочку-интровертку (хотя хз где вы пересечетесь) 

• Советник
2 часа назад, Синхрофазотрон сказал:

Поводом для активности служит интерес с той стороны, хотя бы как к новому, малознакомому работнику. Мне пока даже ни единого вопросика не задали, ничем не поинтересовались (чего, кстати, не скажешь обо мне - я такие микро-диалоги уже инициировал). Я не хочу активничать на пустом месте, когда человеку эта активность с моей стороны нафиг не нужна

Сколько новых сотрудников в твоём офисе появилось за полгода? Со сколькими ты инициировал общение, скольким помог адаптироваться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 67

Где грань между можно и нельзя!

2. 21

Возможно ли вернуть отношения

3. 14 167

Тема Галадриэль :)

4. 21

Возможно ли вернуть отношения

• Создать...