Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Давай будем честными... ТЫ (молчаливый волк-одиночка) им не нужен... Мужики из этого коллектива знают у кого парень есть, а у кого нет. 

А я изначально говорил, что не нужен им. Но молчаливость - не первопричина. Первопричина - то, что от меня не исходит вайба харизмы и не воняет тестостероном. Таков мой природный темперамент, такова моя физиология. Я меланхолик + астеник по психофизиологии. Как тут (или даже ты) правильно кто-то выразился, настоящий харизматик даже молча вызывает у женщин интерес и любопытство, стоит ему лишь войти в помещение.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

Давай будем честными... ТЫ (молчаливый волк-одиночка) им не нужен... Мужики из этого коллектива знают у кого парень есть, а у кого нет. 

А я изначально говорил, что не нужен им. Но молчаливость - не первопричина. Первопричина - то, что от меня не исходит вайба харизмы и не воняет тестостероном. Таков мой природный темперамент, такова моя физиология. Я меланхолик + астеник по психофизиологии. Как тут (или даже ты) правильно кто-то выразился, настоящий харизматик даже молча вызывает у женщин интерес и любопытство. 

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

А я изначально говорил, что не нужен им. Но молчаливость - не первопричина. Первопричина - то, что от меня не исходит вайба харизмы и не воняет тестостероном. Таков мой природный темперамент, такова моя физиология. Я меланхолик + астеник по психофизиологии. Как тут (или даже ты) правильно кто-то выразился, настоящий харизматик даже молча вызывает у женщин интерес и любопытство.

• Создать...