On 9/1/2025 at 8:25 AM, Синхрофазотрон said:Маленькое обновление. В пятницу сижу, такой, работаю, как обычно
Радуйся, что хотя бы спокойно сидишь работаешь. Главное чтобы работа нравилась, и ты на ней не деградировал физически и умственно. И никто не донимал на работе. Можно не рамсить с такими коллегами, а просто стоически игнорить. Но у нас в стране даже игнором на место часто поставить чревато. Начнут жаловаться начальнику, что ты их игноришь. Если начальник неадекватный или донимающих придурков несколько окажется, то может и уволить. И я сейчас не про сексуальные домогательства, а просто про назойливые попытки докопаться.
On 9/2/2025 at 7:29 AM, Koboli said:Тимбилдинг — это игрушка для тех, кто считает себя командой. Я — индивидуалист, и мне этого более чем достаточно. Зачем мне украшать собой компанию унылого офисного планктона, который после второй кружки начинает плакаться про начальника или рассказывать про свою несбыточную мечту.
У меня вообще соотечественники начали сильное отвращение вызывать с 2022-го года. Хочется вообще за границу свалить, но у меня нет востребованного профессионального опыта. Желания вести со всеми подряд панибратские разговоры или рассказывать о себе все факты точно нет. На форуме еще ладно, так как это специально отведенное место, где можно вывалить свой опыт: приятный или нет. А в реале хочется такое рассказывать только достойному человеку, а не просто коллеге, потому что он коллега. А такие коллективы бывают, где все парни как бабы базарные.
Особенно если учесть, что обсуждают всякий лютый отечественный шлак вроде сериалов или третьесортных певцов. Ну чисто как бабки старые. Только они такой шлак смотрели или слушали в 90-ые или 00-ые.