8 часов назад, Razorlight сказал:На работе бабы сами клеятся или кидают намёки. Долго не выдерживают своих мыслей, потому что там все друг друга видят и понимают кто есть кто, часто представляют секс с тем или иным
Работа это не то место, где надо придумывать какой-то особый подкат/подход к телке.
На моих нынешней и предыдущей работах никто ни к кому не клеится. Все бабы максимально самодостаточные, всë общение у них только внутри своей компании из 2-3 человек. Есть пара приближенных к начальнику парня лет 27 (оба женаты), две его левых, так сказать, руки – с этими они, конечно, могут мило поболтать, пошутить да позаискивать. Потому что, во-первых, работают с ними несколько лет, а во-вторых - надо же позаискивать перед теми, кто делегирует тебе рабочие задачи и сливает инфу начальнику...
В остальном, есть такой же как я, только 23-летний парень. Его эти девушки точно так же держат в коммуникативной изоляции. Но ему пофиг, потому что у него есть девушка.
Но в целом я соглашусь в том плане, что имею представление (и примеры), как оно должно быть. Приходит новый человек. Посидел, поработал несколько дней. Любая девушка может подойти и невзначай просто приветливо спросить пусть даже что-то совсем дежурное, что-нибудь типа "как ощущения на новом месте?" или "а где до этого работал/а как вышел на нашу фирму?". Или "уже пользовался микроволновкой на кухне?". И всё, контакт налажен. А если еще и улыбнулась при этом, то это вполне себе зацепка для того, чтобы мужчина развил диалог. Но нет, наши будут молчать до опупения, но голоса не попадут. Слова доброго не скажут.