19 минут назад, Razorlight сказал:Да не правда это. Бабы не самодостаточные, а вполне себе озабоченные и со своими слабостями к противоположному полу. Все они прикидывают будут ли они заниматься сексом с парнями из их окружения
Другое дело, что там за парни
Я для них просто не сексуален в своем облике и вайбе. Не воняет тестостероном за версту, как от некоторых.
Раньше я думал, что по балльности выгляжу лучше среднего и был уверен в том, что большинству девушек скорее нравлюсь, нежели нет. Но потом пришла мысль в голову, что на самом деле выгляжу слишком молодо и оттого - несуразно. Вроде есть и фигура, плечи, и рост, но лицо как у подростка. Вместо щетины - несколько дискретно произрастающих волосков (которые, я, разумеется, тщательно убираю, дабы не выглядеть неопрятно). Любая смотрит и думает - вроде бы и симпатичный, но как будто что-то не то с ним.
Также думал про имидж. Я по жизни привык одеваться исключительно повседневно, в кэжуал, так сказать. Джинсы, джоггеры, футболки, кеды, кроссовки. Очень изредка - рубашки (тоже кэжуал) и поло. Никаких тебе брюк, туфель, пиджаков, пальто, никаких кожаных курток. Никаких духов и наручных часов. Возможно, это тоже вносит в свою лепту и воспринимают как подростка, но не мужчину. С другой стороны, парни в трениках и лонгсливах прекрасно находят себе пару. Не знаю, короче.