Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

15 минут назад, Suvlehim сказал:

Если к тебе подойдёт замужняя мать троих детей и спросит пользовался ли ты микроволновой уже ты её проигноришь или оттолкнешь... Ведь в твоей картине мира тебе не нужно с ней общаться.

Подход с таким вопросом со стороны молодой и свободной и замужней с детьми - это явления одинаковые внешне, но очень разные в своей изначальной мотивации... Соответственно, мои трактовки будут разные, но положительно отреагирую, естественно, в обоих случаях.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Если к тебе подойдёт замужняя мать троих детей и спросит пользовался ли ты микроволновой уже ты её проигноришь или оттолкнешь... Ведь в твоей картине мира тебе не нужно с ней общаться.

Подход с таким вопросом со стороны молодой и свободной и замужней с детьми - это явления одинаковые внешне, но очень разные в своей изначальной мотивации... Соответственно и мои трактовки будут разные. 

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Подход с таким вопросом со стороны молодой и свободной и замужней с детьми - это явления одинаковые внешне, но очень разные в своей изначальной мотивации... Соответственно и мой подход и трактовка - разные.

• Создать...