Как строят отношения на работе?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
12
Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания
Тебе дают советы, как вести себя с семеркой, про негхиты рассказывают, а она уже четверка, оказывается. Набивает себе цену, а ты ведешься. А свой "бизнес" сейчас у каждой первой. Обычно на стадии "вступила в группу". -
14 295
Тема Галадриэль :)
Похожи, очень) Это просто от большого ума он такой. Заметь, многие философы и вообще умные люди пессимисты. Оптимисты - это дурачки в целом) Меньше знают - крепче спят. У меня 2 собаки дома. И кот. Да и одна собака уже привязывает человека к дому. Какая разница сколько их? Хоть одну надо выгуливать, хоть 2. Все равно гулять, кормить. Не связала)) -
14 295
Одно дело одна собака или один кот, а не когда их целый выводок -
14 295
Так у всех, у кого есть собаки и коты! А собаки и коты есть у многих! Даже если бы не было, я всегда была тяжела на подъем. Мре нудно заранее все согласовать, прожить это. Вот так внезапно взяла и поехала - это не про меня однозначно. Я чемодан перед поездкой собираю неделю! -
14 295
Мне помню как то фильм такой понравился - про зомби ) https://www.kinopoisk.ru/film/195870/?utm_referrer=yandex.ru И вот там главный герой, шериф, кинулся в пучину всяких проблем и п*здецов, чтобы вытащить из неё свою жену. А его сосед, свою жену бросил в этих проблемах и шерифа уговаривал тоже сдаться и не лезть на рожон.. Так вот, актёр там хорошо сыграл. Шериф посмотрел на своего соседа с максимально возможным презрением и сказал - "Не спрашивай меня почему я не могу уехать без жены, и я не буду тебя спрашивать почему ты можешь" Я к тому это всё, что
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.