Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересует мнение, что нужно этой женщине

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.
Мне 42 года, спортивный, с чувством юмора и т.д. С женщинами никогда проблем не испытывал: и сами клеились, и сам их клеил без особых проблем. 4 месяца назад познакомился с женщиной, ей 33, из другого города. Умная, с характером и чувством юмора, весьма миловидная по фото (это важный момент, дальше он раскроется). Часто болтали в голосовых чатах некоторых пабликов в Телеге. Как-то очень быстро появилась личка с ней: смс, голосовые, несколько раз созванивались. Сначала общались просто обо всём: погода, книги, фильмы. Потом пошли более личные темы: бывшие, кто что не принимает в отношениях, рассказывали о себе и т.п. Дама чекала меня по сообщениям в чатах, очень часто писала первая, от "доброго утра", до рассказах о каких-то событиях в её жизни. Причём, могла спрсить "как прошёл день?" и спокойно проигнорить ответ до вечера. Но на это я обратил внимание не сразу, потому что просто "поплыл" - зацепила меня девка основательно. Понял я это, в том числе, посмотрев на её фото и увидев, что она очень красивая, а не просто миловидная. Два месяца меня страшным образом колбасило: постоянно контролировал себя, чтоб не назвать кого-то из своих подружек её именем (трахать подружек я не переставал), постоянно думал о ней, ждал смс, отвечал по возможности быстро. Несколько раз в шутку предлагал приехать ко мне на экскурсию, в ответ получал что-то типа "посмотрим". Однажды, будучи слегка поддатым сказал: ты мне нравишься, давай увидимся, просто кофе попьём - я приеду. В ответ получил, что она пока не хочет никаких отношений, а курортных романов ей больше не надо. Только серьёзка и только с человеком, который ей будет реально близок.  Большея эту тему не поднимал, просто общались (люто постарался, чтобы начать выдерживать паузы). Было похоже на френдзону, но я знаю минимум двух человек (абсолютно нормальных и адекватных, с которыми мы так же общаемся в голосовых чатах), которых она очень мягко сразу отшила и снизила с ними личку до минимума. При этом продолжая активно общаться со мной. 
Недавно нужно было сгонять в её город по работе. Написал, предложил встретиться. Она собиралась в отпуск к тётке (об этих планах я знал ещё в начале нашего знакомства), но возможность увидется всё же была. Я привёз ей небольшой сувенир, но она просто категорически отказалась даже от пятиминутной встрече на автовокзале. Меня к тому времени уже немного попустило и я забил на это хер: не хочет, ну и буй с ней. Через несколько дней, возвращаясь из командировки, получаю целую серию сообщений, что едет уже домой и непротив встретиться. Очень сожалеет, что я уже уехал и предложила встретиться в мой следующий приезд.

Интересно мнение форумчан, что на ваш взгляд происходит со стороны данной женщины

Да, для лучшего раскрытия ситуации: за время нашего с ней общения получил четыре прямых предложения от других женщин приехать к ним и два жЫрных намёка, на готовность приехать ко мне, совершенно не прилагая специальных усилий

Автор, иногда общение это просто общение. Просто от скуки, забить пустое время в метро, пробке, в рутине домашних дел. Я так делаю очень часто. Ни с кем я видеться не хочу, но общаюсь днями и даже иногда ночам нон стоп. Просто нравится общение и ощущение неодиночества при одиночестве. То есть вроде у тебя есть общение, делишься эмоциями, переживаниями, проблемами, получаешь поддержку, сочувствие, но в то же время никто не ограничивает тебя ни в чем. Возможно, твоя дама из таких же. 

25 минут назад, Uran117 сказал:

Да, для лучшего раскрытия ситуации: за время нашего с ней общения получил четыре прямых предложения от других женщин приехать к ним и два жЫрных намёка, на готовность приехать ко мне, совершенно не прилагая специальных усилий

Да поняли мы, что все киски твоего города мокнут при звуке твоего имени… даже если это просто тезка, но ты залипать на дивулю из интернета…

почему она так ведет? Потому что ты олень, а в ее стойле есть место.

что делать решать тебе.

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Автор, иногда общение это просто общение. Просто от скуки, забить пустое время в метро, пробке, в рутине домашних дел. Я так делаю очень часто. Ни с кем я видеться не хочу, но общаюсь днями и даже иногда ночам нон стоп. Просто нравится общение и ощущение неодиночества при одиночестве. То есть вроде у тебя есть общение, делишься эмоциями, переживаниями, проблемами, получаешь поддержку, сочувствие, но в то же время никто не ограничивает тебя ни в чем. Возможно, твоя дама из таких же. 

И это тоже… только странно хотеть общения онлайн и не хотеть общения оффлайн с одним и тем же человеком

27 минут назад, Suvlehim сказал:

И это тоже… только странно хотеть общения онлайн и не хотеть общения оффлайн с одним и тем же человеком

Вообще нет ничего странного. 

Общение оффлайн между омп и ожп может предполагать интим. А иногда его со своим собеседником совсем не хочется. То есть поболтать с ним классно, но не более. Бывает, что интим вообще не нужен, в принципе. Бывает, конечно, и такое, что омп нравится и не прочь с ним попробовать что-то более, но понимаешь, что это другой город, это мозгокрутка. В общем, это как у вас бывает, что секс - это просто секс и не более. Вот и у нас бывает просто общение и не более. 

Автор, вообще ожп у вас умная, понимает, что связываться с иногородними себе дороже. 

К примеру, у меня было около 10 долгих (многомесячных и  многолетних) сеансов  общения с омп из других городов и стран. Расстояния разные. Но ни одно общение даже близко не перешло в что-то серьёзное. Всегда я или иногда омп понимали, что отношений на расстоянии не бывает. Ну, не бывает их и все. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
45 минут назад, Галадриэль сказал:

Общение оффлайн между омп и ожп может предполагать интим.

"О, женщины! Пуп мироздания! Все так и норовят залезть к вам под юбку" (с) "Догма".

Гала, ты разве не видишь, что тут дофига историй, где даже онлайн общение со стороны парней (или девушек) ТОЖЕ подразумевает любовь, интим и все остальное... Если тебе интересно общаться с человеком, то тебе интересно и кофе с ним попить... Маловероятно, что он в кафе поставит тебя раком и во все щели напихает пока несут десерт... И если цель именно общение, но без интима, то что мешает ДО встречи прямо (ртом или пальчиками по клавишам) об этом сообщить. Именно сообщить, а не бегать от встречи как пугливая лань, чтоб это было принято за игру и кокетство... Нафиг усложнять там, где все просто?

4 часа назад, Галадриэль сказал:

Автор, иногда общение это просто общение. Просто от скуки, забить пустое время в метро, пробке, в рутине домашних дел. Я так делаю очень часто. Ни с кем я видеться не хочу, но общаюсь днями и даже иногда ночам нон стоп. Просто нравится общение и ощущение

Были такие мысли. Но тогда вопрос: почему она бреет другие лички с не менее интересными людьми? При этом, пишет, что встретиться со мной совсем не против

Изменено пользователем Uran117
Дополнение (история изменений)
12 минут назад, Suvlehim сказал:

И если цель именно общение, но без интима, то что мешает ДО встречи прямо (ртом или пальчиками по клавишам) об этом сообщить. Именно сообщить, а не бегать от встречи как пугливая лань, чтоб это было принято за игру и кокетство... Нафиг усложнять там, где все просто?

Есть такие омп, которые общаются в ожидании чего-то большего, а когда им говоришь чётко в лоб, что нет, ничего больше общения не будет, они могут слиться. А общение нравится. Ну, в общем, это как и у вас в СО. Мало кто честно сам скажет, что "я тебя буду только трахать, но ничего больше у нас не будет". Как правило, молчат об этом. А зачастую наоборот, лапшу на уши вешают, что типа у нас отношения, а сами квалифицируют это как со. 

В общем, я эту ожп понимаю. Сама много раз увиливала от таких встреч разными способами) 

1 час назад, Suvlehim сказал:

поняли мы, что все киски твоего города мокнут при звуке твоего имени… даже если это просто тезка, но ты залипать на дивулю из интернета…

Камрад, я не хвастаюсь - мне это не надо. Этот момент нужен был для того, чтобы была более ясная картина того, что ситуация совершенно не типичная и другие тёти реагируют на меня в сети вполне предсказуемо

Кстати, ещё одну причину вспомнила, по которой часто не хотела встречаться. Омп нравился по общению и не хотелось его видеть и общаться в живую, чтобы не разочароваться, потому что было несколько прецедентов, когда виртуальное общение чудесно, а встретились - фигня и поговорить не о чем. И... После этого рухнуло и то виртуальное общение. По сути ненужная и дурацкая встреча отняла у меня хорошего собеседника и друга. А если бы не встретились - так бы и общались продолжали. А тем у нас было миллион для обсуждения. Но после встречи все закончилось. И я жалею, что пошла на неё. 

1 час назад, Suvlehim сказал:

почему она так ведет? Потому что ты олень, а в ее стойле есть место

Поясни

2 часа назад, Uran117 сказал:

Если большинство женщин ее уровня идет легче с тобой на контакт, значит целевая женщина субъективно считает свою значимость выше объективной и/или твою значимость ниже объективной. Проблема может быть в том случае, если тебя такое цепляет.

С теми 4-мя женщинами ты так и не встретился?

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Омп нравился по общению и не хотелось его видеть и общаться в живую, чтобы не разочароваться, потому что было несколько прецедентов, когда виртуальное общение чудесно, а встретились - фигня и поговорить не о чем

Интересная версия. Спасибо

Изменено пользователем Uran117
Орфографическая ошибка (история изменений)
8 часов назад, Uran117 сказал:

Камрад, я не хвастаюсь - мне это не надо. Этот момент нужен был для того, чтобы была более ясная картина того, что ситуация совершенно не типичная и другие тёти реагируют на меня в сети вполне предсказуемо

Ну так и забей на нее

8 часов назад, Uran117 сказал:

Поясни

Ей нравится ощущать твои виртуальные ухаживания, но спать или гулять с тобой она не хочет... Потом подружкам будет говорить, что ее четыре мужика прям замуж звали

• Советник
10 часов назад, Uran117 сказал:

из другого города

... 

Однажды, будучи слегка поддатым сказал: ты мне нравишься, давай увидимся, просто кофе попьём - я приеду. В ответ получил, что она пока не хочет никаких отношений, а курортных романов ей больше не надо

... 

привёз ей небольшой сувенир, но она просто категорически отказалась даже от пятиминутной встрече на автовокзале

1) Как далеко вы живёте друг от друга? 

2) У тебя нет машины? 

3) Ты сам как представляешь отношения на расстоянии? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...