Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мне 26, ему 39. Познакомились в переписке с К. 2 года знакомы. Я развелась недавно с мужем ( он мой первый мужчина). К живёт очень далеко, приезжал ко мне, виделись в общей сложности неделю. Он снял дом на несколько дней, и с самого начала проблемы с темой постели. Целовал трогал, лез в трусы, но не дальше. Однажды полтора часа лапал, потом сказал -пошли гулять. Сейчас спустя месяц позвал к себе в гости. Я приехала, ехала почти сутки. Первый день, мы устали с дороги, он меня встречал ещё на машине, ехал 10 часов, я сразу сказала - может пойдешь к себе в комнату поспим раздельно? Он разобиделся - не пойду, с тобой буду тут.  В кровати полез ко мне, трогал, ну думаю ок, все равно ждала его целый месяц и у меня уже полгода ничего не было. Перед этим он произносит такую фразу: "Хочу поиздеваться" Итог - 4 часа лапал меня, лез пальцами везде, трогает а потом через 20 минут говорит - спи, и так по кругу. Я к утру психанула, ушла на кухню, сижу пью кофе. Он пришел, чё случилось, чё ты ушла. Я тебя просто потрогал, у тебя что из за этого психи что ли? У нас впереди ещё куча времени, чё сразу надо переспать что ли? Я говорю - я не понимаю что происходит. Он говорит, ну мы не сильно знакомы,  чтобы сразу переспать. Я говорю -зачем в трусы тогда лез? Он сказал - ну хотелось вот. Сказал, типо он так с девушками уже делала, типо "это прикольно, что вот оно перед тобой лежит, а ты не берешь". В итоге, я ему сказала, походу я ему не очень нравлюсь раз так. Кое как заснули. Днём меня отморозило, я хотела уехать, все это неприятно было. Ну он, сказал - я тебя обожаю, люблю, ты девушка моей мечты не уезжай. Хорошо, ок. Вечером ситуация, легли. Он начинает, я на встречу иду. Потом слышу - вот я лошара. Я говорю что случилось? Он начал дальше ругаться, остановился, типо ничего не получается видимо у него. Лег у стенке, сказал что хочет повеситься ((( что я довела своими эмоциональными качелями, и у него никогда такого с девушками не было (чтобы у него там упало) это первый раз и он хочет выпилиться теперь((( сказал, у меня весь день была эрекция и вот типо. Я сказала -забей может со мной так просто, типо не очень нравлюсь. Он адово убивался, я легла рядом стала себя ласкать, он подключился, но у него все равно не получалось особо, и он постоянно останавливался и загонялся. Мы потом заснули. На следующий день, я постаралась забыть изо всех сил это и быть радостной, мы классно погуляли, наступает вечер.  А ему завтра на работу в 5 утра уезжать на 4 дня в другой город. В итоге время 10 вечера, он потащил меня в город гулять, я не хотела, но все равно потащил. Пришли в 12 ночи, сел за комп смотреть видео. Я по действиям поняла, что ниче не будет, думаю спать надо лечь, а комп прямо рядом с кроватью, и в то же время я боюсь что начнется опять лапание это и все это, у меня опыта нет. Я с таким не сталкивалась. Сижу как дура в кресле, типо в телефоне. Он смотрит видео, уже 15 минут.  Я пошла на кухню, кофе пить, он ходит туда сюда, я ваще растерялась короче. Подошёл спросил что видит что что-то не так. Я ему говорю - может ты отдельно ляжешь в своей комнате? Он разобиделся сильно, ушел. Я думаю блин ((( написала ему через 10 минут, приходи. Он пришел, и выходит такой разговор. Ты меня выгнала ток что, чё позвала. Я говорю, я растерялась, я не поняла, ты пришел сел за комп. 

Что слышу в ответ.

-мне что нельзя 5 минут придти видео просмотреть, ты мне за это устраиваешь. я хотел секса с тобой, в итоге щас пошел себя удовлетворил сам

- я что должен был на тебя с порога броситься?

После этой фразы у меня происходит нервный срыв, я реву, сказала что все просто ужасно и я это все ненавижу. Он ответил, что "твое высокое либидо это проблема", "с тобой никто отношений не вывезет с твоим поведением", "мы так долго не протянем".

Сейчас я сижу уже 3 день в этом городе в его доме, мне хочется выть просто. Я раздавлена этим всем, за три дня он не сказал мне ни одного комплимента, только что мне нужно поправиться на пару кг и заметил, что у меня прыщ на подбородке. Но говорит, что я смысл его жизни и любит меня.  

Скажите у меня реально проблемы с либидо??? Я неправильно себя вела?? Я просто уже загналачь.... Он завтра приедет, я ему сказала по телефону что он меня измучал  и попросила вести себя нормально, он сказал - с какой целью я вспоминаю эти старые обиды и тд. 

Изменено пользователем Виктория555
Ошибка (история изменений)

Если описанное реально , и без интерпретации с вашей стороны, то очевидно же и бесповоротно проблема с головой и головкой вашего самца .

Он ещё тот латентный садист/живодёр — Вы хотите то к чему логически дело движется и по праву рассчитывать , часами обнимаясь , а он буксует. А потом ещё и виноваты Вы но он:ph34r:. Ересь и поведение не взрослого мужчины , а не сформированного подростка (но у того бы стояло будь здоров) и все равно с обидой на всех и вся.

Нет вашей вины. В те разы дела в постели вы хоть несколько раз пробовали нащупать "контакт"? Он был ? Ставлю у него его не было :)

4ч нереально , фантастически много . У него конечно проблемы ментально и физически. Да даже если час, предположим обожает ласково делать медленноооо прелюдию. Но должно быть продолжение,а нет и так каждый раз .

Предложил получить вам удовольствие помимо классического способа ? Или как описали спустя часы времени то гулять пошли, то за ПК садится то выпаливает из-за вас перевозбудился и вы его обломали :D?

Спросите в лоб как равно увидел проблему , что говорит врач . И купите для него таблетку след раз сама , хотя сильно сомневаюсь что след раз будет и такое счастье Вам нужно :), ещё и разница в возрасте .

Изменено пользователем Джои (история изменений)
Опубликовано:

Он ко мне прижимался и лежал на мне, да все есть, он пару раз вошёл, но видимо в процессе падает у него. Он сказал такого никогда не было у него с другими девушками. Ну до оргазма не довел, пальцами пытался, хотя я в целом "быстрая" на эту тему. Я капец загналась, что стремная и чувствую себя похотливым мужиком просто, что я приехала и требую с него

7 минут назад, Виктория555 сказал:

Он ко мне прижимался и лежал на мне, да все есть, он пару раз вошёл, но видимо в процессе падает у него. Он сказал такого никогда не было у него с другими девушками. Ну до оргазма не довел, пальцами пытался, хотя я в целом "быстрая" на эту тему. Я капец загналась, что стремная и чувствую себя похотливым мужиком просто, что я приехала и требую с него

Обновил пост несколько раз, обновите страничку, перечитайте.

Он ходячая проблема , вашей вины я НЕ вижу. Зачем оно Вам? Если симпатичная как минимум,за вами очередь будет 

Когда входил, попытайтесь вспомнить чувствовалось ли крутое пике с уменьшением объема ? Резко уходил ?

Опубликовано:

И самое плохое, что творится хрень но у меня к нему есть чувства, как тут вообще можно ли вырулить? Как себя вести дальше? С прошлым мужем (ему было 36) все

2 минуты назад, Виктория555 сказал:

И самое плохое, что творится хрень но у меня к нему есть чувства, как тут вообще можно ли вырулить? Как себя вести дальше? С прошлым мужем (ему было 36) все

По последнему из пред.поста: так Вы не требуете ни с того ни с сего, это логическое продолжение, завершение начатого , к чему все идёт .

Он говорить может что угодно, Вы оперируете фактами , акция НЕ одноразовая уже.. задумайтесь зачем такое счастье. У вас есть из кого выбрать начиная от сверстников и до/чуть за 30. 

Чувства :), а Вы удаленно познакомились и переписка с флиртом , все дела ?

А с мужем не сошлись хар.? Были ли претензии по сексу ?

Опубликовано:

Удаленно познакомились, общались по телефону, не флиртовали мы, сексуальной темы вообще не было. Говорил что безумно хочет меня увидеть и ко мне сильные чувства. При чем он тусовщик реальный был по жизни, мотослеты, там куча девушек, рассказывал как ему предлагали и вдвоем, и вешались на него, как ему сейчас девушки пишут, но ему нужна только я тип. Говорил, что все пробовал и что он извращенец шутил. Я тогда испугалась, у меня опыт только с мужем и только классика обычная, подумала не потяну, так как он прямо вообще крутой мачо ловелас. 

Я не знаю,  не понимаю, он входил, я чувствовала что двигается, что все норм, а потом просто говорил : "пиздец" и вытаскивал, я не выкупила что происходит 

С мужем были тоже одно время, когда он работал постоянно, я неделями не видела его, только ночевать приходил, это было в первый год отношений, а дальше в целом он всегда меня доводил до оргазма и сам получал, в этом плане было все круто. Разошлись потому что несколько раз рукоприкладство было.

Я не шучу, это было с 11 ночи до 3х утра. Я поэтому уже и психанула. Он сказал, я просто потрогал тебя, чё у тебя за реакция такая. ????

Я сейчас у него дома сижу, через два дня он вернётся с работы. У меня к нему чувства, хз как это работает . Думаю гиблое дело или может как-то можно наладить что нить хотя бы.

Мы до этого по телефону разговаривали и планировали раз такое расстояние между нами, что я к нему перееду. Это должна была быть демка проживания, посмотреть как тут все и тд. Я знакома в его родителями, они в соседнем доме живут и с ним тоже близко очень знакома.

Вообще были такие мысли, он говорил какие-то шутки типо " я тебя в подвале закрою" и тд, никуда не отпущу, есть опасения да. Потому что от него нет нормального ничего, он странный. Убеждает меня что хочет со мной всего. А я не вижу, он отмороженный на вид, лишний раз не поцелует и днём от меня шарахается. Я поэтому вообще не понимаю чё происходит. Говорит что он учится как правильно со мной надо. А я обычная девушка! Ничего такого не требую

Блин спасибо, а то я загналась уже дико и он меня винит, типо я много требую... Ну я очень чувствительная и у меня реально есть желание, но мне кажется это нормально с мужчиной который нравится. Хотя я вообще к нему не лезу, это не в моих правилах на мужчину кидаться, а он выставляет так и даже говорил однажды "у тебя одна е*ля на уме". После этого я его послала, он извинялся. Он мне говорил, что с бывшей они "трахались как бомжи". И много историй где его девушки пытались соблазнить, а он типо фу я не буду и ушел. Говорит серьезных отношений было всего 2 за жизнь. Женат не был.

Ещё что вспомнила, когда он пытался этим заняться, он попросил меня повернуться на бок спиной к нему и тогда он смог немного подвигаться. Это что может значить, что я страшная типа? Так зачем он меня притащил к себе за полторы тысячи км?? 

Изменено пользователем Виктория555 (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Виктория555 сказал:

Удаленно познакомились, общались по телефону, не флиртовали мы, сексуальной темы вообще не было. Говорил что безумно хочет меня увидеть и ко мне сильные чувства. При чем он тусовщик реальный был по жизни, мотослеты, там куча девушек, рассказывал как ему предлагали и вдвоем, и вешались на него, как ему сейчас девушки пишут, но ему нужна только я тип. Говорил, что все пробовал и что он извращенец шутил. Я тогда испугалась, у меня опыт только с мужем и только классика обычная, подумала не потяну, так как он прямо вообще крутой мачо ловелас. 

Я не знаю,  не понимаю, он входил, я чувствовала что двигается, что все норм, а потом просто говорил : "пиздец" и вытаскивал, я не выкупила что происходит 

Альфа самец & постельный ловелас , в душе :lol:, а на деле то что на деле . Пусть покажет доказательства если было с 2. Я бы сделал пару фото для коллекции и чтоб показать друзьям . Конечно можно анонимно , вид сзади либо если спереди то затерев лица.

Вы себя накручиваете, а от этого контакт с ним не наладится, факт. Лишь себе проблем сотворите на псих .уровне , не дай Бог ещё психосоматика проявится . Тогда здравствуй психиатр на долгое время.

13 минут назад, Виктория555 сказал:

Я не шучу, это было с 11 ночи до 3х утра. Я поэтому уже и психанула. Он сказал, я просто потрогал тебя, чё у тебя за реакция такая. ????

В первом посте высказала свое скромное девственно чистое мнение:) , да так вышло что до 33 загоны и редко с кем знакомился , до лапанья, поцелуев не доходило и близко . Кстати заходите в гости в мою тему из профиля -_-

Вы б попробовали пока будет пауза в 4 дня , а то и больше (сомневаюсь что сразу по приезду вы встретитесь учитывая длинную дорогу между вами), походить по городу и паралельно заведя профиль в Тиндер и др.сервисах. Если вы симпатичная , уверен спрос и предложения будут. Переключите внимание как минимум , а там если дело активно пойдет , важность события уменьшиться и сойдёт с вашего горизонта .

//Я досыпать , сегодня йога и зал. В обед зайду ;)

Опубликовано:
20 минут назад, Виктория555 сказал:

Я сейчас у него дома сижу, через два дня он вернётся с работы. У меня к нему чувства, хз как это работает . Думаю гиблое дело или может как-то можно наладить что нить хотя бы. 

Автор, вы приехали домой на неделю к незнакомому мужику и у него живёте??? У вас инстинкт самосохранения вообще не работает? Он неадекват какой-то. Вообще какой-то маньяк - импотент. Не боитесь, что он придушить может в порыве отчаяния, что у него не получается ничего? 

Собирайте вещи и бегом оттуда! Это ведь надо в 26 лет такой безответственной быть. 

Бегите! 

Опубликовано:
2 часа назад, Виктория555 сказал:

Скажите у меня реально проблемы с либидо??? Я неправильно себя вела?? Я просто уже загналачь.... Он завтра приедет, я ему сказала по телефону что он меня измучал  и попросила вести себя нормально, он сказал - с какой целью я вспоминаю эти старые обиды и тд. 

Вы ни при чём. У него проблемы с эрекцией, ещё солгал - с другими было также, реакция была бы не такой, будь это первый раз. Тут он уже знает, что не получится, не сможет заняться нормальным сексом, поэтому ищет окольные пути. У него сильная фобия секса, возможно нужна работа со специалистом. (психологом, сексологом) Вы вряд ли можете что-то сделать: или довольствуетесь тем, что есть, или ищете другого.

Зачем? Зачем? Зачем? Зачем тебе в 26 лет 39 дядька? Нет, я все понимаю, разница в возрасте - любви не помеха.  Но тебе 26!!!! Ему 39!!!!

Тебе будет 40, ему 53 . Если у него сейчас такие проблемы, то что будет дальше? Я все понимаю, что человек хороший, чувства и т.д. но очнись, ты молодая, в самом соку, а у него уже проблемы! И проблемы серьезные - в голове. Я даже не знаю, что сказать, что человеку 39 лет, он, понимая, что у него проблема, и с первого раза не вышло, не думает не то чтобы пойти к врачу, а даже не догадался купить таблетки, которые на чуть ли не на каждом столбе рекламируют. Задумайся, почему человек не решает эту проблему, которая для ТЕБЯ важна, а вместо этого кидает какие-то детские обидки. В 39 лет!!! Когда у него под боком лежит сочная, молодая девушка - сам себя удовлетворяет! Мне в мои 32 каждый день хочется, а то и по несколько раз. И мне даже в голову бы не пришло идти передёргивать, когда рядом лежит девушка, которая мне нравится.

Если он даже на таком моменте не думает, как решить проблему, что будет дальше? Как ты с ним собираешься детей рожать? Я молчу про то, что получится ли, но уверена ли ты в таком партнёре, который даже не подумал купить таблетки, ради девушки, которая ему нравится? Так нравится ли?

Я тут почитал ещё твои сообщения. У человека не в порядке с головой. Беги. 

Делай выводы 

Изменено пользователем Millcellars
Upd2 (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Виктория555 сказал:

Вообще были такие мысли, он говорил какие-то шутки типо " я тебя в подвале закрою" и тд, никуда не отпущу, есть опасения да. Потому что от него нет нормального ничего, он странный. Убеждает меня что хочет со мной всего. А я не вижу, он отмороженный на вид, лишний раз не поцелует и днём от меня шарахается. Я поэтому вообще не понимаю чё происходит. Говорит что он учится как правильно со мной надо. А я обычная девушка! Ничего такого не требую

Нормальный человек о таких вещах не говорит просто так. В сексуальном контексте - да. В постели можно, но просто так, лять - нет.

7 часов назад, Виктория555 сказал:

Я капец загналась, что стремная и чувствую себя похотливым мужиком просто, что я приехала и требую с него

То что Вас заботит исключительно своя самооценка ( "чувствовать себя женщиной", и вот это все), а безопасность  болтается где-то фоном - это не просто так, это симптом.

Вообще у вас полный набор, указывающий на пограничную организацию личности или даже полноценное пограничное расстройство личности. 

Когда Ваши отношения будут вот такими вот несуразным из раза в раз, вспомните этот коммент.

1 час назад, Millcellars сказал:

Мне в мои 32 каждый день хочется, а то и по несколько раз. И мне даже в голову бы не пришло идти передёргивать, когда рядом лежит девушка, которая мне нравится.

Ты не представитель нормы. Как и никто.  А такие аргументы выдают в тебе пубертатного голодного подростка, который уверен, что мир вокруг него вращается.

Взрослым не придет в голову использовать себя как мерило чего бы то ни было. Потому что они знают и учитывают отличия в людях в своем анализе, а не сводят все к себе как финальному аргументу. Подумай над этим.

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
Опубликовано:

Я не понимаю девушек иногда. Описывают треш, а потом добавляют «но у меня к нему чувства», как будто это должно весь треш нивелировать. Единственное, что тут можно сделать - поскорее прекратить любое общение, и никогда не возобновлять. И держаться подальше от таких персонажей, реально, должен же быть какой-то инстинкт самосохранения.

Опубликовано:
9 минут назад, user3018 сказал:

должен же быть какой-то инстинкт самосохранения

Так это и есть симптом.

Когда инстинкт самосохранения и страх работают наоборот - на притяжение к источнику опасности.

Такой же коммент сделаю как оратору выше - по себе людей не судят: Вы не понимаете не девушек, а не понимаете как себя проявляют и как выглядят психические расстройства.

От этого Ваши удивления и негодования. Должно же быть так, а человек делает противоположное Вашему пониманию.

Так это значит только то, что Вы не себя, а свою принадлежность к полу считаете ключевой метрикой, и воспринимаете все сводя к полу,  в психические отличия, которые и оказывают наибольшее влияние - игнорируете. 

Опубликовано:
20 минут назад, Мерч сказал:

Такой же коммент сделаю как оратору выше - по себе людей не судят: Вы не понимаете не девушек, а не понимаете как себя проявляют и как выглядят психические расстройства.

От этого Ваши удивления и негодования. Должно же быть так, а человек делает противоположное Вашему пониманию.

Так это значит только то, что Вы не себя, а свою принадлежность к полу считаете ключевой метрикой, и воспринимаете все сводя к полу,  в психические отличия, которые и оказывают наибольшее влияние - игнорируете. 

Да я не думаю, что у автора психическое расстройство. Какие-то установки сбиты, скорее. Справедливости ради, от парней такое услышишь редко, как-то они больше осознают реальность, а от девушек сплошь и рядом. 

Опубликовано:

Он нарц. Мёртвый. Ему нужно Вас уничтожить.

Первый путь - убегать, когда он Вас оставит, а он именно к этому всё подводит. Сейчас, через какое-то непродолжительное время, он Вас обвинит во всём, что только можно и нельзя, начнёт Вам демонстрировать своих женщин и т.д. Есть второй путь - опередить его и сделать что-то, что его ”вынудит” Вас оставить. И отползать.

В обоих случаях - он не раз ещё объявится и будет тянуть за поводок. 

34 минуты назад, user3018 сказал:

Не думаю, что у автора психическое расстройство

Ну да, целый инстинкт самосохранения (по вашему же замечанию) не работает, но вывод все равно "какие-то настройки" сбиты. 

"Сбой настроек" - это и есть (бытовым языком) пограничное расстройство психики, которое вот так вот выражается и влияет на поведение и внутренние переживания носителя.

Или в Вашей реальности  "сбой настроек" - это нечто гораздо более безобидное, чем психическое РАССТРОЙство? 

Так может поправите тогда их, раз Вы так "обоснованно" исключаете психическое расстройство. 

То, что Вы наблюдаете это у девушек "сплошь и рядом" - это потому что вследствие гендерной роли они более мазохистичны, поэтому девушкам сложнее увидеть, где начинается здоровый мазохизм заканчивается и начинается патология.

То есть, они в группе риска погрузиться в патологию и вариться в этом со ссылкой на "у меня к нему чувства". И так до такого, пока ПТСР не словят, и не окажутся в центре защиты от домашнего насилия, в стационаре дурки с депрессией на фоне ПТСР или на кладбище.

20 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Он нарц. Мёртвый. Ему нужно Вас уничтожить.

Первый путь - убегать, когда он Вас оставит, а он именно к этому всё подводит. Сейчас, через какое-то непродолжительное время, он Вас обвинит во всём, что только можно и нельзя, начнёт Вам демонстрировать своих женщин и т.д. Есть второй путь - опередить его и сделать что-то, что его ”вынудит” Вас оставить. И отползать.

В обоих случаях - он не раз ещё объявится и будет тянуть за поводок. 

Ей врач (психиатр) нужен, а не советы, что надо бежать. Он может и сам отстать, они живут как бы далеко. А вот от себя ей не сбежать. Ну не этот так другой будет. Проблема заменой абузера не решается.

Проблема как раз в том, что она бежать не хочет "у нее чувства" и ее заботит только то, что она не чувствует себя женщиной.

Она к публике обращается не за советом как сбежать, а чтобы поддержали ее рухнувшую самооценку. 

Поэтому даже "шутки" про подвал мимо сознания летят как фанера. 

Врач, психиатр и психотерапевт со специализацией на ПРЛ. И вот это действительно "срочно" (в пику названию темы).

Если нужны контакты, напишите, ну и кто хочет знать больше по тематике прл, можете тут посмотреть разборы и материалы.

Опубликовано:
8 минут назад, Мерч сказал:

Ей врач (психиатр) нужен, а не советы, что надо бежать. Он может и сам отстать, они живут как бы далеко. А вот от себя ей не сбежать. Ну не этот так другой будет. Проблема заменой абузера не решается.

Проблема как раз в том, что она бежать не хочет "у нее чувства" и ее заботит только то, что она не чувствует себя женщиной.

Она к публике обращается не за советом как сбежать, а чтобы поддержали ее рухнувшую самооценку. 

Поэтому даже "шутки" про подвал мимо сознания летят как фанера. 

Врач, ТС, психиатр и психотерапевт со специализацией на ПРЛ. И вот это действительно "срочно" (в пику названию темы).

Он отстанет, когда убедится в том, что взять с неё больше нечего. Он её уже сливает. Если тема не троллинг, то обращается ТС за помощью. Он её с ума сводит, она уже в себе сомневается, о чём, собственно, и пишет.

Причём тут ПРЛ? Диагноз не ставится по списку симптомов. Девушка травмированная, спроси её сейчас про родителей, выяснится много чего интересного, скорее всего. Кто он для её подсознания? Мама? Папа? 

У меня, если можно так сказать о враче, психиатр знакомая есть - выбралась из отношений с триадником. Говорит, что к богу пришла после этого. ПРЛ не было, был другой диагноз - сейчас в ремиссии. Без помощи. 

Хороший психотерапевт нужен, это да. 

6 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Диагноз не ставится по списку симптомов

Да, а по чему он НЕ ставится? По Вашему вопросу "причем тут ПРЛ"?

Ну еще - где тут СТАВИТСЯ именно диагноз? 

Если уж речь про диагноз, то он должен как бы сам собой поставится, без того, чтобы пациент оказался у врача?  

6 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Говорит, что к богу пришла после этого. ПРЛ не было, был другой диагноз

ага, молодец. Люблю хеппи энды. 

3 часа назад, user3018 сказал:

Справедливости ради, от парней такое услышишь редко, как-то они больше осознают реальность, а от девушек сплошь и рядом. 

А может Вы просто больше отмечаете женские истории.

Вот не менее распространенный (на форуме такого навалом) пример с парнем. 

"Тест на мазохизм.
Если Вы видите абьюз, но Вас тянет к абузеру (что-то доказать, попросить прощения, наказать), то это не про чувства к человеку, это про то, что Вам нужна психотерапия, потому что абуз для Вас не является стоп-краном, хотя в норме должен"

Мне 37, ей 25. Встречались почти год.

Как-то заболел коронавирусом, пошел в больницу - там сидела прекрасная девушка терапевт, мастер спорта по гимнастике. Отправил ей заявку в СС после излечения, через месяц добавила, пригласил на свидание, оказалось, что живет в соседнем доме, ее подъезд в 30 метрах от меня. Красивые и интересные встречи, секс на 7 свидании, начали встречаться. Все было хорошо. Девушка внешне прям мой типаж, встречаясь с ней не гулял по другим девушкам, даже не хотелось.

Скрытый текст

Первые полгода все было хорошо. Она много работает + учеба в ординатуре - очень все время занята. Обращал внимание, что остро реагирует на любую критику и всегда считает себя во всем правой. Думал, что это все от большой усталости. Например, предложил ей в воскресенье остаться у меня дома до вчера приготовить обед, фильм посмотрим вместе, в ответ агрессивное «Ты ниче не перепутал, я тебе не жена, чтобы готовить».

С осени у меня много работы и у нее (ординатура + работа), то она болела короной, потом меня заразила, виделись меньше + мои командировки. Хотя жили друг от друга в 30 метрах. Стало больше негатива, сама до меня докапывалась. Ссоры из ничего стали происходить. Я не идеальный в отношениях был, ласки и внимания не додавал в том объеме, но готов был идти на встречу. Она это требовала от меня агрессивным способом. Стало проявляться больше абуза с ее стороны, виноватила меня все чаще, говорила, что я шмоточник, эгоист, нарцисс. Как-то во время секса сказала, что я даже в сексе эгоист.

В ноябре забирал ее с работы отъехал дальше на 15 м от поликлиники - она сразу начала высказывать, что ей холодно, что не мог проехать 15 метров. Я ей объяснил, что там узко, негде встать, я и так еду тебя встречаю, в ответ вместо благодарности негатив. В ответ она сказала, что я бессовестный, что мне сложно что ли такой пустяк сделать. Отношения портились, я на это как-то не реагировал.

Поехал в командировку в Москву, пишу ей (2 дня не общались) в ответ снова агрессия: «Тебе было 2 дня на меня насрать, даже не спросил, почему у меня в гостях мама, бессовестный. Тебе вообще на меня плевать».

Продолжение в комментариях к посту.

Ну и вот еще - специально даже тему создал - 

5 часов назад, Мерч сказал:

Ты не представитель нормы. Как и никто.  

Ой, штатный психолог подъехал. 

такие аргументы выдают в тебе пубертатного голодного подростка

Мимо

который уверен, что мир вокруг него вращается.

Снова мимо 

Взрослым не придет в голову использовать себя как мерило чего бы то ни было.

И снова не попал

Потому что они знают и учитывают отличия в людях в своем анализе

Представь себе, мне кажется, что я больше тебя учитываю то, что все люди - разные. Работа у меня с людьми связана. И я уверен на 100%, что я людей каждые выходные вижу, больше чем ты за месяц.

сводят все к себе как финальному аргументу

Разберёшь, где я свёл все к себе, как к финальному аргументу? 

Есть очень большая разница между тем, что я сравниваю себя с 39 летним(хотя надо быть идиотом, чтобы это делать) и тем, что я даю пример того, что в более молодом возрасте люди хотят чаще и для девушки, которая хочет чаще - это важно.

Кстати, психолог то ты так себе, это ещё по твоей теме было понятно. Уже хотя бы потому, что ты:

1) ставишь диагнозы

2) психолог работает с пациентом и его проблемами, не вмешивая личный и чужой опыт и уж тем более не даёт оценок.

Кстати, ты врач?(психотерапевт) На каком основании ты тут начал диагнозы ставить? Советую прочитать 235 ст. УК РФ.

Можешь мне не отвечать, не беспокойся.

Совет автору: меньше слушай всяких левых психологов с анонимного форума. Если ты чувствуешь, что тебе нужна помощь всегда обращайся к ВРАЧУ (психотерапевт) Он хотя бы на это учился.

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
Опубликовано:

Автор -судя по тому что вы описываете- он долго мастурбировал в одиночестве,а все эт россказни про девушек и тусовки-хрень полная. Обьясню почему я так думаю,уж извините за некие интимные подробности. Рука у мужиков обычно держит обхват члена крепче чем женское влагалише. И потом к этому мастурбаторы привыкают и переключится сожно на женщину бывает порой. Спустя какое - то время данная проблема после начала активной половой жизни проходит. В пользу моей гипотезы говорит и тот факт что он сидел и смотрел видео-это было порно,а потом рассказалвам что он кончил. Так вот он просто снял напряжение привычным ему способом. Конечно признаться в открытую он вам не может в этом,поэтому пытается вольно или невольно виноватить вас. Если уж прямо у вас есть стойкое желание с ним построить отношения,то надо постепенно его переводить с ручного приода на контак с вашей вагиной. При попытке соития взять его член в руку - ему так будет привычнее, помассировать его, потом вставить в себя и так до появления полной крепости и поддержания ее и завершения акта естественным способом.  

Опубликовано:

Да, там проблема с эрекцией, она нестойкая у него и поэтому он психует. А вообще-то чувак со странностями, шуточки про запирание в подвале, это очень нехорошо. Вам следует уехать и сделать паузу в общении с ним. Вся эта встреча провалилась катастрофически, не следует пытаться её продолжить, может кончиться какой нибудь неадекватной реакцией с его стороны, лучше не рисковать, уезжайте.

Опубликовано:

он сегодня вечером приедет, я в ужасном настроении, по телефону и смс пытается нормально общаться, у меня не выходит. Говорит мне - Вика ну что опять не так у тебя

((( короче дерьмо, поеду к себе домой, просто не могу его на работе щас этим решением огорошить, пусть приедет уж.

Опубликовано:
22 минуты назад, Виктория555 сказал:

он сегодня вечером приедет, я в ужасном настроении, по телефону и смс пытается нормально общаться, у меня не выходит. Говорит мне - Вика ну что опять не так у тебя

((( короче дерьмо, поеду к себе домой, просто не могу его на работе щас этим решением огорошить, пусть приедет уж.

Автор, уезжай, пока он не приехал. Не надо с ним встречаться дома. Неизвестно, как он поведет себя, когда ты его пошлёшь с его интимной проблемой. У него с головой явно не все с порядке. 

Хотя как ты квартиру закроешь? Подожди хотя бы его на улице и ключи отдай там же. Наедине не оставайся. 

Кстати, он может тебе отомстить. Скажет, что ты у него миллион из дома украла. 

В общем, автор, вот ты вляпалась. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Виктория555 сказал:

Не думаю, что он маньяк, скорее всего человек с проблемами со здоровьем. Но как здесь писали, лучше принять меры предосторожности, дайте кому-нибудь знакомому наводку на него.

Опубликовано:

Автор!!! Бегииии.....подальше, чтобы пыль столбом. Это что такое с мужиком, который лапает часами, а присунуть не может ? Должно быть наоборот. Мужики бы и без этих ласканий сразу бы вставляли, если бы смазка по щелчку пальца выделялась.

У него проблемы с эрекцией и головой. 

Уже после первого свидания, когда кабанчик должен быть завален, надо было развернуться и свалить, а вы там еще чего то на свой счет придумываете.

Ишь какой....либидо у нее повышенное...а как тетку ласкать, а потом обламывать - это что? 

Автор, даже не загоняйтесь. 

17.08.2025 в 07:03, Виктория555 сказал:

Он сказал такого никогда не было у него с другими девушками.

Манипуляция лютейшая...

Первое у него точно это не первый раз поэтому он боится идти дальше, а ласкает потому что проблемы с эрекцией не отменяют либидо и желание. На моменте про видео,  возможно он смотрел порно и пытался возбудиться,  если у него порнозависимость то это многое объясняет.

Но в целом его поведение неадекватное,  тк он не может вслух признать проблему и перекладывает ответственность на вас. Короче там ворох проблем и в голове и головке. 

Изменено пользователем Kasabian2 (история изменений)
Опубликовано:

В общем, я осталась. Поэтому продолжаю кринжевать в своей теме и наступать на грабли)) Я хотела уехать, он уговорил остаться, говорит что не может без меня. Постоянные разговоры куда поставить мебель и как дальше будем жить и тд, в контексте что перееду к нему. Мы переспали и все было ок, но теперь я замечаю что уже 3 ночь он просто не кончает. Засыпает потом. И у меня чувство, что он вообще не кайфует со мной. Один раз по нему было видно, что ему нравится, когда я руками ему там трогала. Поэтому я отморозилась, ощущение что для него секс просто работа подвигаться. 

Опубликовано:

Теперь кстати у меня проблемы с чувствительностью, когда он начинает меня трогать, сразу блок возникает, я просто ничего не чувствую, видимо организм так сработал на все эти обламывания и непонятки. Ещё тут за стеной соседи, а я очень громко кричу когда кончаю, и не могу расслабиться так. В итоге последние две ночи отказала ему, так как просто напряжена очень. Короче с темой постели вообще какое дно у нас с ним. 

Опубликовано:

Кстати, у меня действительно стоит расстройство личности - шизотипическое, и думаю после брака с рукоприкладством от мужа у меня какое-нить птср сейчас. Но я после работы с психиатром в ремиссии пару лет нахожусь. 

Опубликовано:

Решила "вылечить алкоголика" - твой выбор. От нас то что теперь хочешь?

Мы не врачи и не психологи. Тебе посоветовали: "вали", ибо лечить это все без желания пациента - бесполезно. Но кто мы такие.... Тебе виднее 

А вообще тема на троллинг смахивает 

Опубликовано:
Только что, Millcellars сказал:

Решила "вылечить алкоголика" - твой выбор. От нас то что теперь хочешь?

Мы не врачи и не психологи. Тебе посоветовали: "вали", ибо лечить это все без желания пациента - бесполезно. Но кто мы такие.... Тебе виднее 

С каждым разом все больше и больше подробностей дает, сразу сказать не могла. В натуре троль тема

42 minutes ago, Виктория555 said:

Теперь кстати у меня проблемы с чувствительностью, когда он начинает меня трогать, сразу блок возникает, я просто ничего не чувствую, видимо организм так сработал на все эти обламывания и непонятки. Ещё тут за стеной соседи, а я очень громко кричу когда кончаю, и не могу расслабиться так. В итоге последние две ночи отказала ему, так как просто напряжена очень. Короче с темой постели вообще какое дно у нас с ним. 

ну,вот: я был прав: теперь у него стоит после ваших маниуальных стимуляций. Он может совершить акт,но не кончает потому что вы не даете ему сигнала что вам нравится с ним заниматься сексом-не кричите,потому что вам не удобно спать с ним из за тонких стен. Ну, так выедите куда нибудь за город, подальше от публики. Там орите сколько влезет,потому что никого рядом нет. Да, скорее всего вы его бросите в итоге,потому что вы ждете его мужского доминирования, а в итоге вам приходится вести в данной паре. Пройдите этот путь с честью - пусть достигнет оргазма и бросьте его как законченный гештальт,либо бросьте его сейчас и не мучайтесь. В принципе уже и так все понятно с ним. 

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

ну,вот: я был прав: теперь у него стоит после ваших маниуальных стимуляций. Он может совершить акт,но не кончает потому что вы не даете ему сигнала что вам нравится с ним заниматься сексом-не кричите,потому что вам не удобно спать с ним из за тонких стен. Ну, так выедите куда нибудь за город, подальше от публики. Там орите сколько влезет,потому что никого рядом нет. Да, скорее всего вы его бросите в итоге,потому что вы ждете его мужского доминирования, а в итоге вам приходится вести в данной паре. Пройдите этот путь с честью - пусть достигнет оргазма и бросьте его как законченный гештальт,либо бросьте его сейчас и не мучайтесь. В принципе уже и так все понятно с ним. 

То, что жду доминирования это в точку... 

Опубликовано:

Зачем ты с ним спишь если тебе не нравится?

Опубликовано:
Только что, Evgen21 сказал:

Зачем ты с ним спишь если тебе не нравится?

Первые пару ночей было все окей, я сама по себе очень чувствительная, мне много не надо чтобы достичь... Спросила его прямо, почему он не кончает, сказал - так предохраняется. Так блин, я понимаю, так он в целом вообще не кончает. Это начало смущать и вот отморозилась теперь 

Опубликовано:

Кстати, у меня действительно стоит расстройство личности - шизотипическое, и думаю

Что это такое? Он знает об этом?

Опубликовано:
Только что, Виктория555 сказал:

Да, с самого начала знал

И согласился с тобой на отношения? Странный чел. А что это? Типа депресняка? Или галюны ловишь?

Опубликовано:
2 минуты назад, Виктория555 сказал:

Да, с самого начала знал

Вообще мутный тип. Тебе 26, найди получше кого нибудь. Или тебе нравится в жертву играть?

Опубликовано:
Только что, Evgen21 сказал:

Вообще мутный тип. Тебе 26, найди получше кого нибудь. Или тебе нравится в жертву играть?

Достаточно хамские комментарии у вас, но мы в интернете, поэтому запретить не могу)

Опубликовано:

просто интересно, почему ты он него не уходишь если понимаешь что он мутный. Тебе все пишут сваливать надо, ты не хочешь. Что планируешь дальше? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...