С мужем были тоже одно время, когда он работал постоянно, я неделями не видела его, только ночевать приходил, это было в первый год отношений, а дальше в целом он всегда меня доводил до оргазма и сам получал, в этом плане было все круто. Разошлись потому что несколько раз рукоприкладство было.
Я не шучу, это было с 11 ночи до 3х утра. Я поэтому уже и психанула. Он сказал, я просто потрогал тебя, чё у тебя за реакция такая. ????
Я сейчас у него дома сижу, через два дня он вернётся с работы. У меня к нему чувства, хз как это работает . Думаю гиблое дело или может как-то можно наладить что нить хотя бы.
Мы до этого по телефону разговаривали и планировали раз такое расстояние между нами, что я к нему перееду. Это должна была быть демка проживания, посмотреть как тут все и тд. Я знакома в его родителями, они в соседнем доме живут и с ним тоже близко очень знакома.
Вообще были такие мысли, он говорил какие-то шутки типо " я тебя в подвале закрою" и тд, никуда не отпущу, есть опасения да. Потому что от него нет нормального ничего, он странный. Убеждает меня что хочет со мной всего. А я не вижу, он отмороженный на вид, лишний раз не поцелует и днём от меня шарахается. Я поэтому вообще не понимаю чё происходит. Говорит что он учится как правильно со мной надо. А я обычная девушка! Ничего такого не требую
Блин спасибо, а то я загналась уже дико и он меня винит, типо я много требую... Ну я очень чувствительная и у меня реально есть желание, но мне кажется это нормально с мужчиной который нравится. Хотя я вообще к нему не лезу, это не в моих правилах на мужчину кидаться, а он выставляет так и даже говорил однажды "у тебя одна е*ля на уме". После этого я его послала, он извинялся. Он мне говорил, что с бывшей они "трахались как бомжи". И много историй где его девушки пытались соблазнить, а он типо фу я не буду и ушел. Говорит серьезных отношений было всего 2 за жизнь. Женат не был.
Ещё что вспомнила, когда он пытался этим заняться, он попросил меня повернуться на бок спиной к нему и тогда он смог немного подвигаться. Это что может значить, что я страшная типа? Так зачем он меня притащил к себе за полторы тысячи км??