7 часов назад, Виктория555 сказал:Я капец загналась, что стремная и чувствую себя похотливым мужиком просто, что я приехала и требую с него
То что Вас заботит исключительно своя самооценка ( "чувствовать себя женщиной", и вот это все), а безопасность болтается где-то фоном - это не просто так, это симптом.
Вообще у вас полный набор, указывающий на пограничную организацию личности или даже полноценное пограничное расстройство личности.
Когда Ваши отношения будут вот такими вот несуразным из раза в раз, вспомните этот коммент.
1 час назад, Millcellars сказал:Мне в мои 32 каждый день хочется, а то и по несколько раз. И мне даже в голову бы не пришло идти передёргивать, когда рядом лежит девушка, которая мне нравится.
Ты не представитель нормы. Как и никто. А такие аргументы выдают в тебе пубертатного голодного подростка, который уверен, что мир вокруг него вращается.
Взрослым не придет в голову использовать себя как мерило чего бы то ни было. Потому что они знают и учитывают отличия в людях в своем анализе, а не сводят все к себе как финальному аргументу. Подумай над этим.