Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Мерч

Мерч

34 минуты назад, user3018 сказал:

Не думаю, что у автора психическое расстройство

Ну да, целый инстинкт самосохранения (по вашему же замечанию) не работает, но вывод все равно "какие-то настройки" сбиты. 

"Сбой настроек" - это и есть (бытовым языком) пограничное расстройство психики, которое вот так вот выражается и влияет на поведение и внутренние переживания носителя.

Или в Вашей реальности  "сбой настроек" - это нечто гораздо более безобидное, чем психическое РАССТРОЙство? 

Так может поправите тогда их, раз Вы так "обоснованно" исключаете психическое расстройство. 

То, что Вы наблюдаете это у девушек "сплошь и рядом" - это потому что вследствие гендерной роли они более мазохистичны, поэтому девушкам сложнее увидеть, где начинается здоровый мазохизм заканчивается и начинается патология.

То есть, они в группе риска погрузиться в патологию и вариться в этом со ссылкой на "у меня к нему чувства". И так до такого, пока ПТСР не словят, и не окажутся в центре защиты от домашнего насилия, в стационаре дурки с депрессией на фоне ПТСР или на кладбище.

Мерч

Мерч

24 минуты назад, user3018 сказал:

Ну да, целый инстинкт самосохранения (по вашему же замечанию) не работает, но вывод все равно "какие-то настройки" сбиты. 

"Сбой настроек" - это и есть (бытовым языком) пограничное расстройство психики, которое вот так вот выражается и влияет на поведение и внутренние переживания носителя.

Или в Вашей реальности  "сбой настроек" - это нечто гораздо более безобидное, чем психическое РАССТРОЙство? 

Так может поправите тогда их, раз Вы так "обоснованно" исключаете психическое расстройство. 

То, что Вы наблюдаете это у девушек "сплошь и рядом" - это потому что вследствие гендерной роли они более мазохистичны, поэтому девушкам сложнее увидеть, где начинается здоровый мазохизм заканчивается и начинается патология.

То есть, они в группе риска погрузиться в патологию и вариться в этом со ссылкой на "у меня к нему чувства". И так до такого, пока ПТСР не словят, и не окажутся в центре  соц.защиты от домашнего насилия, в стационаре дураки, или на кладбище.

Мерч

Мерч

1 минуту назад, user3018 сказал:

Сбой настроек бытовым языком - это и есть расстройство психики.

Или в Вашей реальности  "сбой настроек" - это нечто более безобидное, что РАССТРОЙство?

То, что Вы наблюдаете это у девушек "сплошь и рядом" - это потому что  вследствие гендерной роли они более мазохистичны, поэтому девушкам сложнее увидеть, где начинается патология. То есть, они в группе риска погрузиться в патологию и вариться в этом со ссылкой на "у меня к нему чувства".

• Создать...