Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kovalskiy76

Kovalskiy76

42 minutes ago, Виктория555 said:

Теперь кстати у меня проблемы с чувствительностью, когда он начинает меня трогать, сразу блок возникает, я просто ничего не чувствую, видимо организм так сработал на все эти обламывания и непонятки. Ещё тут за стеной соседи, а я очень громко кричу когда кончаю, и не могу расслабиться так. В итоге последние две ночи отказала ему, так как просто напряжена очень. Короче с темой постели вообще какое дно у нас с ним. 

ну,вот: я был прав: теперь у него стоит после ваших маниуальных стимуляций. Он может совершить акт,но не кончает потому что вы не даете ему сигнала что вам нравится с ним заниматься сексом-не кричите,потому что вам не удобно спать с ним из за тонких стен. Ну, так выедите куда нибудь за город, подальше от публики. Там орите сколько влезет,потому что никого рядом нет. Да, скорее всего вы его бросите в итоге,потому что вы ждете его мужского доминирования, а в итоге вам приходится вести в данной паре. Пройдите этот путь с честью - пусть достигнет оргазма и бросьте его как законченный гештальт,либо бросьте его сейчас и не мучайтесь. В принципе уже и так все понятно с ним. 

Kovalskiy76

Kovalskiy76

36 minutes ago, Виктория555 said:

Теперь кстати у меня проблемы с чувствительностью, когда он начинает меня трогать, сразу блок возникает, я просто ничего не чувствую, видимо организм так сработал на все эти обламывания и непонятки. Ещё тут за стеной соседи, а я очень громко кричу когда кончаю, и не могу расслабиться так. В итоге последние две ночи отказала ему, так как просто напряжена очень. Короче с темой постели вообще какое дно у нас с ним. 

ну,вот: я был прав: теперь у него стоит после ваших маниуальных стимуляций. Он может совершить акт,но не кончает потому что вы не даете ему сигнала что вам нравится с ним заниматься сексом-не кричите,потому что вам не удобно спать с ним из за тонких стен. ну так выедите куда нибудь за город, подальше от публики. Там орите сколько влезет,потому что никого рядом нет. да. скорее всего вы его бросите в итоге,потому что в ыждете его мужского доминирвания, а в итоге вам приходится вести в данной паре. Пройдите этот путь с честью- пусть достигнет оргазма и бросьте его как законченный гештальт,либо бросьте его сейчас и не мучайтесь. В принципе уже и так все понятно с ним. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

В болезни и здравии?

2. 16

Хочу вернуть жену

3. 33

В болезни и здравии?

4. 84

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 54

Нужен совет срочно

• Создать...