Перейти к публикации
пикап.Форум

Какой размер приятней!? Обсуждаем.

Рекомендованные сообщения

2й раз залез на ету тему.. кхм..

Избалованная

я с тобой соглашусь, рамер важен.... для закомплексованых дрочеров и не более, остальные смогут если захотят.. тому подверждение- buffer

ЗЫ. 10см реально мало :) ибо даже наука говорит что минимум 12..

ЗЫЫ. у самого 15.5-16см(так и не понел как там мерить правильно :)) мерил спецально для темы).. даволен однако

• Ответы 913
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не знаю, не пробовала - меньше 12см Нормально, прорвёмся - 12-14 см Нравится - 15-18 см Приходится приспосабливаться, но без особого напряга - 19-21 см Приходится приспосаблиться, но с напрягом -

Мужики НЕ ПАРЬТЕСЬ!... Средний размер женского влагалища 10 см!!!...Эт я Вам как врач говорю!...Так что спрячьте свои ШЛАНГИ... и не пугайте девчонок... Есть ОФИГЕННАЯ по этому поводу старая пословица

Лора на опыте! А пацанов нечего обнадёживать. 12-14 - это мало. Мало не для тела, а для психики, ибо по делу если говорить, то девушки и от пальца кончают. Стандарт - 18см...И комплексуйте те - у ко

Важен размер и хватит думать что это не так.

Ну неужели меня поддержал здравомыслящий человек, а не оправдывающийся парень! :)

я не здравомыслящий, я - ДЕВАСЬКА =)))

Жаль что этот недостаток природный не исправить, но это не значит со скалы сразу в пропасть. Девушка полюбит если ,то научится , приспособится! Маленький лучше чем очень большой =))

Изменено пользователем Избалованная (история изменений)

Размер важен 100 пудофф!! Я своим доволен - 4,6 (+/-0,1) ширина и 16,6 (+/-0,1) длинна ) Девушкам нравится )

Изменено пользователем Пикапер средней паршивости (история изменений)

10 в висячем 16 в стоячем

4,3 ширина

Ни одной девушки которой бы не понравилось!

Что за чушь насчет того что нужно 18! У меня и так проблемы бывают, когда просят не так глубоко :huh:

Что за чушь насчет того что нужно 18! У меня и так проблемы бывают, когда просят не так глубоко

Что правда, то правда... У меня 15,5 где-то и тоже были подобные случаи( разумеется не с каждой).Ведь не только у нас размеры различаются, у девушек тоже.

Наверное размер важен..Но только "не чем больше, тем лучше", а чем ближе к средним размерам в 15-17 см, тем лучше.(ну и еще диаметр играет роль).Совсем маленький - плохо, очень большой - тоже нехорошо. ;)

Эххх ...месяца 3 не был на форуме ...а тут всё постарому ...(лезу за своим писюном) =))))))))))))))

По теме . Хочу се 17 см , но имею грёбаных 14.5 ... но девчонки не жаловались ... но всёравно охота =))))))))))

думал моих 16 мало новой девушке буит - ан нет :P когда входил так добросовестно, до конца - непроизвольно так постанывала, морщилась, толстый он чтоле :unsure::D хотя признаюсь упражненьица делаю и оч доволен, кто ж больше не хочет) токо г-н Saver, я бы на ево месте не хотел :)

а ваще крап это всё и мозгопудра, токо головы парням забивать и комплексы плодить

Изменено пользователем onyx5 (история изменений)
а ваще крап это всё и мозгопудра, токо головы парням забивать и комплексы плодить

Ну комплексы то не на ровном месте. Это физический недостаток, как не меняй отношение, серовно он есть. И как бы не хотелось слышать что размер не важен серовно все в точности да наоборот.

размер не важен - так говорят те у кого с ним все в порядке.

размер не важен - так говорят те у кого с ним все в порядке.

ну в 20 лет 12 см не нормально - да.

но и те кто думает что из - за 25 см они боги - лохи

18см+-2 это нормально.

18см+-2 это нормально.

ну думаю все-тки пральней будет 17 +/- 2 но это имхо. Да и ваще-то 14 см тут немалое кол-вл девушек назвало идеалом. Так что... я склонен называть НОРМОЙ и 12 см, другой вопрос что кому-то хватает, кому-то нет

не считаю 20см шланг таким уж необходимым :P буду расти до 19или18

ну 14 это в 15 лет норм, 16 думаю минимум

да не ну у тя немного извращенные представления о минимуме, ты почитай темку - тут девушки пишут что некоторым 14 за глаза и за уши. Куча постов где пишут что "был у меня с 14(12,10,8,6,4,2,0)см и был лучше всех, ах, что он только своим членом не вытворял"

Биологический миниумм вообще в пределах 8-10 см, или даже меньше.

15 лет кстати у многих - конец роста члена, что бы там ни говорили. Да, растет он до 25 - но он может это делать по 1мм в год, это не рост в нормальном смысле слова.

Минимум для чего? вот тут надо уточнить. Чтобы касаться матки - 16 да минимум) чтобы доставать до зоны G - и половины хватит. Чтобы хвастатса в душе - этого не хватит..смотря для чего, короче)

ну всё-таки 10см в 20+ лет не пожелаю никому)

это другой разговор :P но знаеш...умные мальчики пользуют то что есть..и причем так пользуют..что негры с 25см сидят и думают "а где все бабы то :blink: "..а бабы сидят на ласковом и нежном виртуозе-десятисантиметровчике)))

главное умение пользоваться".

кто-то тут писал что эта фраза уже глаза намозолила в этой теме :lol::lol::lol:

интересно кстати сколько метров у тебя, просто читал твои посты и никак не мог понять) вот по моим постам видно что около 16) *пока около 16 :P *

18.6 длинна, 4.5 ширина =)

меня устраивает вроде как)

вон выше чутка ) если уж так интересно:) при измерении пользовался: штангель циркулем, канатом, линейкой, угольником, циркулем и т.д. и т.п. на глаз тоже пробовал определить, показывал прохожим с криками угадай сколько))))))))) :lol:

кто-то тут писал что эта фраза уже глаза намозолила в этой теме

плин я хотел красиво и мудро зхакончить обсуждение топика)

(на нижестоящий пост)

1) какой есть, сам спросил

2)идут? чооорд, табунами? сами?)))))) ( :lol:

Изменено пользователем LikeU (история изменений)

прости прости)) все! красиво решаем что :

1) крутой член у LikeU

2) но бабы идут заниматса сексом ко мне =))

З.Ы. жду завтра в новостях сообщения об инфарктах после атаки Питиерского эксгибициониста

З.Ы.Ы. я тоже из Питера но меня не пугай такой штуковиной

ну в 20 лет 12 см не нормально - да.

То что это не нормально это понятно.

А вот как с этим нормально жить не понятно.

Да и ваще-то 14 см тут немалое кол-вл девушек назвало идеалом. Так что... я склонен называть НОРМОЙ и 12 см, другой вопрос что кому-то хватает, кому-то нет

Если смотреть на то что сейчас очень много людей у кого меньше среднего тоесть 15 то да.

ну 14 это в 15 лет норм, 16 думаю минимум

Ну хоть не 16.

+саня+ если ты так закомплексован своими размерами, то пойди сообрази операцию по увелечению члена... а из етой темы ниче полезного не получается... только читатели получают новых тараканов

+саня+ если ты так закомплексован своими размерами, то пойди сообрази операцию по увелечению члена... а из етой темы ниче полезного не получается... только читатели получают новых тараканов

Обсуждать действительно бес смыслено ) проблема серовно не решится.

-----------------------------------

Офтоп:

- Доктор, у меня жена удовлетворения не получает!

- А как вы вводите?

- Ну, сначала на полтора сантиметра...

- Правильно!

- Потом - еще на полтора...

- Правильно же!!!!

- И потом - оставшиеся полтора...

}{е )) этот топик надо было назвать БЕСКОНЕЧНАЯ ТЕМА. Как тольк овсё утрясётся, появляется новый юзер который "А БАБА ЯГА- ПРОООООТИВ" ... и всё по новой.... наверное уже вот тысяч 6 лет споряи будут спорить. А мы юзаем то что есть и не паримся.

хм..по мне так нада уметь осваивать то чем природа нас наградила...что ж поделать если у тя 12 см так и учится нада его юзать так чтобы девушке казалось что в ней все 18 см сидят!!!:)

З.Ы: впервые зашёл на эту тему и для интереса померил

результат оптимистичный:

длина 17.5 см

диаметр 5 см

Гы...а ещё я где то читал что разменр зависит и от того на скока активно ты занимался и занимаешься спортом...хотя не занй на скока правда но на себе я это подтвердил...с детсва чем то занимаюся...=)

Меня начинает раздражать когда начинают мля оправдыватся за член <среднего ,и при этом начинают искать какие то недостатки в большом члене.Типа лучше иметь меньшой чем большой.ПИшут типа с большим членом риск стать импотентом в раннем возрасте.А бабы пишут:у моего 14(12,10) но он такое в постели творит! Мля почему никто не напишет достоинства большого? Не видел что бы девушки писали что у моего большой,и у меня с ним секс лучше чем со всеми предыдущими,он чудеса творит в постели.С большим хером (не более 25 :lol: ) обычно пробема с самооценкой отпадает полностью.Ну и самое главное ,т.к . болшой член больше маленького,то суммарное кол-во нервных окончаний в нем тоже больше+следовательно ощущения ярче.

Ответьте себе на вопрос - вам (мужчинам) все равно, какого размера внутренняя интимная часть женщины? Если вы, простите, свой член, как в раковину кладете...или в дверную личину запихнуть пытаетесь, вам все равно, главное умение?

Ответьте себе на вопрос - вам (мужчинам) все равно, какого размера внутренняя интимная часть женщины? Если вы, простите, свой член, как в раковину кладете...или в дверную личину запихнуть пытаетесь, вам все равно, главное умение?

В принципе все равно, но я когда своей бывшей зарядил в первый раз был неприятно удивлен, тем что реально как в раковину. Но на сексе эт никак не отражалось все было супер )))

Без разницы наверное.

P.S. Намек понятен.

хм...18... я думал у меня средний размер, не верил некоторым дамам, говорящим "какой большой!" оказывается у большинства еще меньше! B)

хм...18... я думал у меня средний размер, не верил некоторым дамам, говорящим "какой большой!" оказывается у большинства еще меньше! cool.gif

Да повезло тебе в этой жизне.

Размер не столь важен как умение, какой смысл лежать под\над девушкой и долбить её просто так?

Хотя у самого размеры такие длинна 17.5-18.5(взависимости от возбуждения)Ширина 5, в обхвате 14.5,

и с личного опыта говорю о том что были девушки которые заявляли что им большеват.Так что незачем плодить тараканы...

Хватит уже наверное, все видели мнение прекрасной половины в целом от 14 до 17,и всё тут сказано если вы оба удовлетворены после акта, то есть ли смысл спорить что лучше 20 или 25?Развели тут демогогию..........

Хватит уже наверное, все видели мнение прекрасной половины в целом от 14 до 17,и всё тут сказано если вы оба удовлетворены после акта, то есть ли смысл спорить что лучше 20 или 25?Развели тут демогогию..........

Ну так дак так.. хрен с ним. Серовно ничего не изменить.

Изменено пользователем +саня+ (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Блюзы атмосферу не портят,а являют собой светило реализма...=)

И кажется никто не обратил внимания на смайл...Вот у кого нет чувства иронии и юмора. Всё опорочите.

Ну чтож,а любовь к мужчинам со скромными габаритами тоже нужна,ведь для кого-то их матушка природа генерировала. :)

Где же девушка,которая заглянет сюда и скажет : тащусь от длинных и мощных,не меньше 17... И хрен вы её переубедите.

Комплексов у меня нет,поскольку мой член является для меня эталоном мужского достоинства =)

13/4 вполне достаточно...

Блюз, бред.

Достаточно для того,чтобы жить,дышать свежим воздухом и не замроачиваться по поводу размеров.Для того,чтобы зачать ребёнка и доставить физическое удовольсвтие подходящей партнёрше. Но НЕДОСТАточное для восхищения и эстетического наслаждения.Недостаточно для ощущения себя реальным носителем мужественности.

Всё,я уже вижу,что Lora Lu и Free the Niggas! берут камни,даже булыжники и метят их мне в мою мощную голову... Не стоит. Это всего лишь моё субъёктивное ИМХО. Будьте счастливы и не заморачивайтесь. :rolleyes:

Self-Made is not yours primary....

Что за бред, вот у тебя рост 175, это тоже, можно сказать не мужественно, быть ниже всех баб на каблуках. Мужество - это поступки, а не размеры.

Реально тупая тема...большой размер это не так уж и хорошо, как многие тут говорят....это часто даже не есть хорошо, и очень проблематично...

У меня более 2 раз девушка просто невыдерживает, ей становитса больно...она итак оч долго ко мне привыкала....девственности лишил тока с 3 раза, потому как было очень больно и она просто немогла расслабитса.....я неговорю, что у меня нечто сверхестественное... мои размеры вполне норм. просто чють больше нормы, но они мне доставляют массу некие неудобства...почти все мои партнерши чювствовали некие неудобства в первые 2-3 раза...помоему чем больше размер, тем больше проблем...покрайней мере у меня так....

Да и нестоит из-за этого заморачиватса....большой он или маленький.....толстый или тонкий- главное чтоб тебе, и твоему партнеру секс приносил удовольствие....будьто маленькая кавырялка или же здоровенная **лупа....

Кстати тараканов на подростков нагоняют те же девушки-подростки, которые занимаются с этими девственниками сексом.

По опросу многие ожп в возрасте 15-18 лет считают, размер только 16-18 нормальным а остальное цитирую :"даже пиписькой не щитаю".

С возрастом, из - за смены партнёров, девушки просто понимают, что пользоваться тоже надо уметь, ибо перепробывали не мало размеров. Поэтому высказывание "размер не так важен" относится в большинстве случаев для лиц старще 20, 22 лет.

Ну и в заключение разговор:

-"А что для тебя нормально, как тебе 10 к примеру?"

-"неее ты что"

-"а 16 там, 18ать?"

-"вот это уже нормально!!"

-(в шутку)"А ты не лопнишь деточка(учет девушки 162 см, худощавого телосложения)", "в тебя столько влезит?"

-"да в меня и 22 влезало..."

_____

Короче изза потери девствености у девушек с партнёрами не своего возраста(о подростках 16летних техже), а лет таки 20+, у них складывается стереотип верного размера(просто и большой, да и мужик опытный). А когда уже со сверстниками, то тут извените...был секс 14 см(к примеру). У них складывается в голове, что удовольствия они не получили не изза его неопытности, а изза размера.

B-e-l-k-a вроде не маленькая, но пишет обратное )

Кстате кудато она скрылась после заданного вопроса.

Изменено пользователем +саня+ (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...