Какой размер приятней!? Обсуждаем.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
206
Отношения на работе
Ну я думаю, если я уйду с той работы и мы перестанем с ней видиться, на этом всё и закончится) Хотя не факт. Вполне возможно что она перестанет бояться сплетен и напишет сама -
487
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Автор, а ты там не хочешь перестать рефлексировать и упиваться жалостью к себе? Может стоит уже не назад смотреть, а вперед? Во делать планируешь? -
2533
Уровень девушек
Такова жизнь) А ты как хотел? Чтобы девушки писали всю правду о себе?)) Ты же тоже вряд ли пишешь - "давай, будешь 19-той в моём списке")) Уже тебе написал - мужик в белой рубашке врет. Такая результативность 8 зачетов из 10 встреч с его внешкой нереальна, тем более если речь про СЗ и тем более, если речь идет о симпатичных девушках. Может он, конечно, какой-то известный персонаж в рамках вашего города или он предлагает напрямую спонсорство - тогда какие-то шансы есть. А так - это брехня про такую результативность с его внешкой. -
206
Отношения на работе
Такой большой, а в сказки веришь. Нравился бы ты ей на на самом деле - вы бы трахались уже на третьей странице твоей темы. Пойми уже наконец одну очень интересную вещь: ей нравишься не ты. Ей нравится твоё внимание к ней, как ты бегаешь, сопли жуешь и ничего не понимаешь. Как только ты перестал давать ей внимание - то есть дистанцировался от неё, начались действия с её стороны. Но опять для чего? Чтобы тебя порадовать или вернуть свою зону комфорта? Ты вот сам можешь себе честно ответить на данные вопросы? -
2533
Уровень девушек
Извини, не рассмотрел, старый уже зрение не то. Норм у тебя внешность).
-
Рекомендованные сообщения