SOom 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 У кого "коротышки", и если вас это парит... займитесь джелкингом.А что такое джелкинг ??! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jon Lajoie 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2008 (изменено) http://free-penis-enlargement-videos.thund...u/dry-jelq.htmlhttp://free-penis-enlargement-videos.thund...u/wet-jelq.html Изменено 12 июня 2008 пользователем Jon Lajoie (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фурианец 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 У меня размер где то 15,5-16 см. В юношеские школьные годы, страшно комплексовал, смотря во всем известных фильмах, что у некоторых бывает и 25. Но все прошло после первого секса и последующих ЛТР. Тогда спросил ОЖП:-Как думаешь сколько у меня сантиметров?- (вопросительно) Я никогда не задумывалась над этим.-Да ладно...-Я сужу по мгновениям удовольствия, а не по сантиметрам.Было как бальзам на душу. С тех пор никаких комплексов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость странный субъект Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 Я скажу щас как определить наверняка:ИДЕАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ЧЛЕНА ДЛЯ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ТАК: ОН В ПОДНЯТОМ СОСТОЯНИИ ДОЛЖЕН БЫТЬ РОВНО ДО ПУПКАЕсли до пупка не дотягивается-значит маленький, если выше-значит слишком большой..Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pit04 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 Я скажу щас как определить наверняка:ИДЕАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ЧЛЕНА ДЛЯ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ТАК: ОН В ПОДНЯТОМ СОСТОЯНИИ ДОЛЖЕН БЫТЬ РОВНО ДО ПУПКАЕсли до пупка не дотягивается-значит маленький, если выше-значит слишком большой..Вот так.) Как вы еще не владете членом идеального размера? - Тогда мы предлагаетм вам операцию по перенесению пупка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesli 5 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 Как вы еще не владете членом идеального размера? - Тогда мы предлагаетм вам операцию по перенесению пупка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliyspa 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 Тема уматовая )))сам имею 13-15, и как вы мереете то, при девченке линейку достаете?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость странный субъект Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 Причем тут перенос пупка?? Это универсальная линейка..Если нехватает-значит мелкий и всё тут. не надо ниче переносить..Я вам способ 100%-й сказал между прочим..Чисто природный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pit04 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 Причем тут перенос пупка?? Это универсальная линейка..Если нехватает-значит мелкий и всё тут. не надо ниче переносить..Я вам способ 100%-й сказал между прочим..Чисто природный. На мой взгляд Вы заблуждаетесь в своих суждениях. Ориентироваться надо не на пупок, а на солнечное сплетение и никак не ниже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowsnow2 4 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 одна знакомая говорила что чем больше у девушки попа тем больше объем. поэтому негры с их размерами любят крупнопопых негритянок.у меня 17 смв диаметре 5,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
studio 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) и вообще, я где-то читал, что влагалище женщины больше восприимчиво к "диаметру", а не к "длине". Так что "диаметр" практичней "длины", ласкающей глаз нашим девушкам ))Диаметроценительницы объединяйтесь!)))) Изменено 19 июня 2008 пользователем studio (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pua82 1 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 Я скажу щас как определить наверняка:ИДЕАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ЧЛЕНА ДЛЯ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ТАК: ОН В ПОДНЯТОМ СОСТОЯНИИ ДОЛЖЕН БЫТЬ РОВНО ДО ПУПКАЕсли до пупка не дотягивается-значит маленький, если выше-значит слишком большой..Вот так.специально смерил... до пупка у меня 24.5 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот мартовский 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2008 стабильная 20, даже девушке своей давал мерить перед минетом,а впечатлениями от обьема с подругами при мне делилась 4.5Кончала она при мне раз по 9, думаю и это не предел был бы если бы я ее не бросил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elton 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2008 Думаю совершенно не важно какой размер, имею 16-18 см примерно, и так же моя ЛТР легко кончает несчисляемое кол-во раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitBullGG 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2008 ^и после этого вывода мы приходим к единому согласию, что размер маловажен, в отличии умения пользоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+саня+ 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2008 ^и после этого вывода мы приходим к единому согласию, что размер маловажен, в отличии умения пользоваться Разница между 10-ю и 18-ю см. большая. И размер имеет значение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gloomyriver 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2008 предлогаю разсказать скока у кого кубиков вылетает! (у мну в среднем от трех)Шо за кубики о_О я туплю)размер 15 смдиаметр 4.1 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталёк 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2008 меряйтесь, меряйтесь, девушки тоже это обсуждают =)http://lady-in-net.ucoz.ru/forum/11-654-1ЗЫ:скоро вернусь... с новыми данными =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bast3r0k 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2008 (изменено) ммм 19,5. До 20 обидно не дотягиваю =( Изменено 29 июня 2008 пользователем bast3r0k (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛюблюДевочек 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Для увелечения тыквеные семечки жрать надо!!!!Много!!Старый дедовский способ!!А девушкам капусту квашеную если грудью не довольны!! и ваще я тож считаю что главное умение пользоваться.18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+саня+ 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Для увелечения тыквеные семечки жрать надо!!!!Много!!Старый дедовский способ!!А девушкам капусту квашеную если грудью не довольны!! и ваще я тож считаю что главное умение пользоваться.После 16 бесполезно употреблять всякие семячки. Тут разве что отпуск в Чернобыль может помоч =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesli 5 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Я одно не пойму, почему парни с такой гордостью говорят о своих БОЛЬШИХ размерах. В этом абсолютно нет ничего хорошего или плохого и ни чем не выделяет от остальных. Мне вот, например, большие не нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jon Lajoie 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2008 99% остальных девушек например нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherry 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2008 (изменено) Для увелечения тыквеные семечки жрать надо!!!!Много!!Старый дедовский способ!!А девушкам капусту квашеную если грудью не довольны!! и ваще я тож считаю что главное умение пользоваться.18 вот по поводу капусты не знаю... а вот скемечки тыквенные жрут когда глисты замучили а для потенции - орехи и морепродукты. А размер - не гневите природу, "что выросло - то выросло".. старая дедовская поговорка Изменено 1 июля 2008 пользователем Sherry (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jon Lajoie 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2008 (изменено) А размер - не гневите природу, "что выросло - то выросло".. старая дедовская поговорка человек тем и отличается от обезъяны что может прогнуть природу под себя размер вполне можно увеличить если приложить достаточные усилия. Изменено 1 июля 2008 пользователем Jon Lajoie (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пейн 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2008 15-16см, 4.5 в диаметре...от 14 до 21см значение размера уступает умению пользоваться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherry 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 А размер - не гневите природу, "что выросло - то выросло".. старая дедовская поговорка человек тем и отличается от обезъяны что может прогнуть природу под себя размер вполне можно увеличить если приложить достаточные усилия. только вот природа потом почему-то жестко мстит за такие "прогибы"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jon Lajoie 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 только вот природа потом почему-то жестко мстит за такие "прогибы"...у страха глаза велики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+саня+ 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 15-16см, 4.5 в диаметре...от 14 до 21см значение размера уступает умению пользоваться....Гы.. ну а если меньше 14см то умение пользоваться уступает размеру чтоли ?? А не наоборот ли ? ))А размер - не гневите природу, "что выросло - то выросло".. старая дедовская поговоркаНу так оно понятно, мы уже просто обсуждаем, а на размер забил уже давно серовно не изменить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jon Lajoie 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 А размер - не гневите природу, "что выросло - то выросло".. старая дедовская поговоркаНу так оно понятно, мы уже просто обсуждаем, а на размер забил уже давно серовно не изменить. А зря, товарищи вот не забили и выростили себе Фото мужских членов с линейками удалены.Совсем с головой проблемы?Лучше б вы фотографии сисек девичьих выложили, от них член быстрее увеличивается.Lora Lu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэнс 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 18. Проблем с размером никогда не было (хотя, кто ж скажет))) ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Sand 2 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 15 см вполне достаточно, иначе мне больно. Очень обидно, когда из-за слишком большого размера и боли не может быть хорошего секса и приходится или терпеть, или расставаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creep 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 (изменено) факинщит, у меня 15,5 см.реально ли этим джелкингом хотя бы до 17 см довести? Изменено 5 июля 2008 пользователем Creep (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy_ 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Вся темка напоминает спор двух соседей, у кого дома пианино дороже и фирменней. При этом их жены ходят послушать настоящую музыку в филармонию.абсолютно нечего добавить . топикстартер задал Какой размер приятней!? Обсуждаем. предложил мериться, только еще предложите у кого струя дальше бьет померяться ... подозреваю что хотели узнать мнение именно девушек в этом вопросе а получилось что топик превратили в плачь и проблеммы ...PS асилил весь топик и вот что я вам скажу: я знаю всего двух девушек реально которым нада хотя-бы не меньше 18см и более у них такая особенность , всем остальным девушкам, а я знаю их немало вполне хватает из того что сдесь получилось средненормальным 14-16см. мериться я с вами небуду просто я считаю что приведенные сдесь данные немного преувеличены и недостоверны . в большом разнообразии позиций для занятия сексом есть такие когда и 15-16см будет дискомфортно и даже болезненно много для партнерши , опять же есть варианты когда вполне достаточно половины этих цифр. Тем у кого подарок природы 19 и больше я советую берегите девушек думайте не только о себе , вам нравится получать по яйцам? наверняка нет, а примерно подобное они испытывают от удара по шейке матки. Тем кто опутан комплексами предлагаю заняться развитием своей сексуальной техники, заняться спортом а не киснуть и превращаться в слабоков вполне вероятно как говорят: "у вас язык длиннее члена и руки некривые", есть масса способов удовлетворить женьщину, а значит и себя ... знаю одну девочку которой достаточно косметической палочки для достижения неземного блаженства и все остальное что больше ей вообще неинтерессно.с уважением spy_ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jon Lajoie 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 (изменено) а я знаю их немало вполне хватает из того что сдесь получилось средненормальным 14-16см.фишка в том что размеры средненормального возбужденного влагалища составляет 18-20 см в глубину и 5-6 см в диаметре.PS В большинстве случаев когда девушке больно при касании шейки матки означает что у нее венерические заболевания у здоровых девушек все норм, долбить со всей силы конечно не нужно но если засунуть член до конца то у нормальной девушки неприятных ощущений быть не должно Изменено 6 июля 2008 пользователем Jon Lajoie (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy_ 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 Jon Lajoie Пол: Само не знаювот здесь ты приводиш просто запредельно редкие и высокие цифрыфишка в том что размеры средненормального возбужденного влагалища составляет 18-20 см в глубину и 5-6 см в диаметре. это верхние показатели которые встречаются достаточно редко, очень редко это уже не средненормальные цифры средненормальные это +/- 15 - 15.5см для возбужденного состояния Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jon Lajoie 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 Jon Lajoie Пол: Само не знаювот здесь ты приводиш просто запредельно редкие и высокие цифрыфишка в том что размеры средненормального возбужденного влагалища составляет 18-20 см в глубину и 5-6 см в диаметре. это верхние показатели которые встречаются достаточно редко, очень редко это уже не средненормальные цифры средненормальные это +/- 15 - 15.5см для возбужденного состояния извини конечно но мои цифры не из воздуха взяты а из научных исследований так что ты х*йню пишешь. То что у большинстав парней член меньше 15 см не означает что это нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revenge 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 мне пох, 18 и ниипет, комплексов никогда не испытывал, даже как то не задумывался об этом и не 1-на девка не сказала, что слишком большой или наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drEa2mer 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 мне вот интересно, как вы диаметр мериете?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krizis777 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 Ребята, что вы паритесь??? Дело далеко не в размере, а в правильности его работы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jon Lajoie 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Ребята, что вы паритесь??? Дело далеко не в размере, а в правильности его работы....у всех бы девушек было такое маленькое влагалище как у тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krizis777 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 У меня с размерами все в порядке вроде. Да если даже тебя природа не наградила сверхдлинным - это еще не повод сидеть и ныть...Значит нужно сделать все,чтобы девушке было хорошо с тобой... Что бы она кончала, к примеру, от одного лишь твоего прикасновения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elton 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) мне вот интересно, как вы диаметр мериете?)))Просто в школе люди хоть что то усвоили, и благодаря длине окружности можно найти хоть диаметр хоть радиус, потом даже площадь и обьём сможеш найти если постаратся)))факинщит, у меня 15,5 см.реально ли этим джелкингом хотя бы до 17 см довести?Может я буду слишком груб извиняюсь зарание, но предлагаю тебе поискать методы увелечения обьёма мозга. Изменено 7 июля 2008 пользователем Elton (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+саня+ 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 А зря, товарищи вот не забили и выростили себе smile.gifНа этих фотографиях, особенно первая это член в спокойном состоянии и в эрегированном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+саня+ 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 а я знаю их немало вполне хватает из того что сдесь получилось средненормальным 14-16см.Ну в среднем это норма... я и незнаю какие проблему у них, я о таких цифрах только мечтаю.У меня с размерами все в порядке вроде. smile.gifДа если даже тебя природа не наградила сверхдлинным - это еще не повод сидеть и ныть...Значит нужно сделать все,чтобы девушке было хорошо с тобой... Что бы она кончала, к примеру, от одного лишь твоего прикасновения.Порой оч смешно читать... Вот одна девушка на какомто форуме(не помню на каком, конкурентном этому вроде) написала: "Язык и пальцы, это конечно хорошо, но ничто не заменит настоящий х@й".Мат на форуме запрещен.Предупреждение.Lora Lu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 "Язык и пальцы, это конечно хорошо, но ничто не заменит настоящий хуй".имел общение с "ночной бабочкой"...дружим до сих пор она сказала так же,испробовав все что можно наверно в этой жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krizis777 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Незнаю...может со мной что не так. Но для меня размер члена не имеет значения.Может быть потому, что я не испытываю мегаудовлетворения от вагинального секса, например, от ласк руками и языком получаю более сильное удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jon Lajoie 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 А зря, товарищи вот не забили и выростили себе smile.gifНа этих фотографиях, особенно первая это член в спокойном состоянии и в эрегированном.эмм, и что? в спокойном только на 1-й вроде, и как видно и в том и другом разница в размерах есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creep 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Может я буду слишком груб извиняюсь зарание, но предлагаю тебе поискать методы увелечения обьёма мозга.2 ELTON:чё-т мне кажется меня кто-то не так понял и пытается мне что-то тупо посоветовать.объясняю для таких конкретнее: размер 15,5, впервые услышал о джелкинге здесь, отсюда и вопрос,так ли он эффективен чтобы увеличить п.о. на 1,5-2 см.теперь въехал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elton 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Creep Я вьехал с самого начала, по этому перед тем как увеличить п.о. я думаю стоит увеличить обьём мозга... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения