Какой размер приятней!? Обсуждаем.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 134
Мужчины достигаторы
Мне тоже показалось, что немного переценили меня на 7 (если руководствоваться критериям форума, что 7 это прям красивая девушка с идеальной внешкой, а 8 это то же самое + медийность), я себя оцениваю на 6 с потенциалом в 6+. На 5 себя оценивать не хочу, 5 это средняя во всем, я себя вижу получше среднего все-таки. Но субъективно я могу, конечно, быть и 7, и 8, и 10, и вероятность выйти замуж не зависит от внешки. Часто вижу пары, где женщина полная, отечная, не страшная, но и привлекательной не назовешь, а рядом с ней греческий бог, ну и думайте сами, как такое возможно. Я недавно натолкну -
691
Кажется влюбился в эскортницу
Да, только из конюхов он вырвался благодаря родительскому толчку, но никак не собственному интеллекту, что и можно наблюдать из того как он строит беседу. "Вывезти девушку из деревни можно, а вот деревню из девушки..." -
691
Что, кстати, достойно уважения, потому что вырваться из конюхов в царской России - это задачка не из простых, при отсутствии реальных социальных лифтов -
691
Можно вполне взять на вооружение классификацию царской России, с ее чинами. Автор, скорее всего, писарь (коллежский регистратор), который вырвался из конюхов и решил, что теперь вся Москва у его ног. -
691
Тут еще можно покрутить структуру затрат - окажется, что большая часть на питание уходит, что тоже не признак среднего класса
-
Рекомендованные сообщения