Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Малифисента-1

Малифисента-1

17 часов назад, Mr.Avtomat сказал:

Понимаю что наделал ошибок, и повел себя как олень, от самого себя противно.Сюда вернулся так как сейчас все неоднозначно, пытаюсь найти решения, можно ли что-то сделать и нужно ли оно мне - сам не знаю.На данный момент картина в голове неоднозначная.

Не надо себя корить, у тебя обычное поведение, соответствующее твоему возрасту. Также, как и у твоей девушки. Все в юности совершают кучу ошибок, косячат и набивают шишки. Это называется приобретать опыт.

Молодец, что не бухаешь, спорт тоже хорошо. Бегать за девушками не нужно, это вызывает отвращение, поверь.

Ты молодой и тебе очень хочется секса, отсюда возникает зависимость от любой, которая нравится и которая дает хоть иногда. 

Выход из этого - стараться лучше выглядеть, стремиться больше зарабатывать. Будет расти уверенность в себе и девушки сами подтянутся. Уверена, у тебя есть все перспективы для этого, парень ты не глупый. Так что выдохни и подумай о своём будущем, поставь небольшие цели, приоденься и подкачайся.

Удачи!)

Малифисента-1

Малифисента-1

Понимаю что наделал ошибок, и повел себя как олень, от самого себя противно.Сюда вернулся так как сейчас все неоднозначно, пытаюсь найти решения, можно ли что-то сделать и нужно ли оно мне - сам не знаю.На данный момент картина в голове неоднозначная.

Не надо себя корить, у тебя обычное поведение, соответствующее твоему возрасту. Также, как и у твоей девушки. Все в юности совершают кучу ошибок, косячат и убивают шишки. Это называется приобретать опыт.

Молодец, что не бухаешь, спорт тоже хорошо. Бегать за девушками не нужно, это вызывает отвращение, поверь.

Ты молодой и тебе очень хочется секса, отсюда возникает зависимость от любой, которая нравится и которая дает хоть иногда. 

Выход из этого - стараться лучше выглядеть, стремиться больше зарабатывать. Будет расти уверенность в себе и девушки сами подтянутся. Уверена, у тебя есть все перспективы для этого, парень ты не глупый. Так что выдохни и подумай о своём будущем, поставь небольшие цели, приоденься и подкачайся.

Удачи!)

Малифисента-1

Малифисента-1

Не надо себя корить, у тебя обычное поведение, соответствующее твоему возрасту. Также, как и у твоей девушки. Все в юности совершают куча ошибок, косячат и убивают шишки. Это называется приобретать опыт.

Удачи!)

• Создать...