Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
12 542
Тема Галадриэль :)
Но все же, если попадётся лакомый кусочек, я не откажусь) Но это лотерея, судьба, как угодно можно назвать. Вероятность крайне мала. Но соглашаться на то, что пока я вижу около себя желания нет совсем. -
39
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Бескорыстно означает, что вы не ждёте ничего взамен. Вы что-то даёте потому что хотите, она может принять или не принимать, после этого вам не обязана. Если вас это расстраивает, то получается ждёте разменной монеты в виде отношения на ваши благодеяния. -
59
Попытки вернуться или просто дружба?
Я специально не мониторю ничего, она пишет мне в ТГ, туда и выкладывает все. По поводу того, что начиталась это маловероятно. Сегодня видимо с родителями поссорилась, написала рано утром нужен совет, стоит ли высказать им обиду по поводу того-то. Старая обида на них. Ответил думаю не стоит, но видимо ждала, что поддержу ее. В общем завтра у нее самолет, время и рейс мне так и неизвестны. Стоит написать во сколько прилетаешь, встречу? Или ждать попросит ли сама? -
12 542
Тема Галадриэль :)
О чём и речь, а не о том что "мужики не те" -
39
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Делал бескорыстно, все верно. Но от этого ещё тяжелее осознавать, что от тебя просто потом отвернулись, не удосужившись нормально написать. Существовать не перестану. Говорила обо всем, практически, что можно рассказать в меру нашей дружбы. И чем дальше, тем больше говорила. Ну ладно, это уже не важно сейчас.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.