-
Новое
-
242
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Ну, ну.. полная несовместимость - там у мужа с женой и здесь у мужа с женой. И вдруг неожиданное волшебство: всего пара перепихонов с другим - и вот оно чудо. Он же сценарий писал, надо было продумывать тщательнее -
938
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Она бы и в другого влюбилась и я думаю с удовольствием, еслиб оно где то было вообще. Тут ведь реально не так просто найти мужика которому будет не глубоко пох*й на неё. Кто как то отнесётся сам с теплотой. Кому можно будет ответный такой же шаг сделать. Последний этот с мелким х*ем - тоже из таких которым нечего предложить кроме холодного "давай по*бемся вечерок". Она уеб*ала ему этим - "секс с тобой не понравился".. Потому как раз что он вот такой, высокомерный. Ему бы идиоту, которого другая выбрасывает уже как мусор не нужный, благодарным быть и цепляться за новую бабу, которая глядишь научит его хотя бы вич от спида отличать. А он такой вот, долб*еб, не ценит. Нос высоко задрал. Хотя в этом был бы его шанс прожить более достойную и разумную жизнь. Тем и выбесил её, обидел. Когда какое то ничтожество, на которое женщина скрипя зубами соглашается, когда какой чумазый трубочист которого она соглашается отмыть, очистить и в люди вывести начинает вы*бываться и показывать ей пренебрежение и неуважение, когда она снисходит до такого мезальянса достойной разумной леди и трубочиста, а тот не бежит за ней радостный в припрыжку благодаря за данный шанс - это всегда мозг взрывает им и обижает сильно ) Я как то помню одной девочке с спб пытался помочь найти партнёра и это п*здец, скажу я вам. Просто по нулям там везде. Месяц за месяцем - НИКОГО. Ни одного приличного гражданина. Пизд*бол на пизд*боле и таким же погоняет. И им всем насрать ) Проблема не в том что там какой то бывший ей в сердце засел. Это всё легко выдавливается когда есть классный нынешний, актуальный. Проблема в том что такого мужика хрен найдешь. Но надо пытаться всё равно, до упора. Пока такой не найдется. -
242
И теперь, по сюжету, начальник прям обязан усомниться в отцовстве и набросать план оперативных мероприятий. При таких раскладах в бОльшей жопе откажется он. Разводиться со своей и начинать жить с этой? Кому как ни ему понятно - предавший один раз, предаст и второй. Действовать в тайне и играть на два фронта - напряг ещё тот. Надо обеспечить жильем, финансами, посещениями ребенка, подготовкой к школе.. эти на ближайшие несколько лет. Дальше ещё интереснее… Какой 45-летний мужик, имеющий опыт двух браков, длинный послужной список и навыки руководителя, вляпается в такое дерьмо, причем на ровном месте. Какая баба, живущая семь лет с мужем, решится на зачатие ребенка от другого мужика и сломать к е*беням себе жизнь. Преподносить героиню романа как совершенно бестолковую.. без царя в голове.. ну такое себе. Во всей этой истории двумя полными идиотами показаны два взрослых мужика, один из которых вообще матерый тип в погонах, и совершено бестолковая женщина, которая семилетку обхаживала своего мужчину только для того, чтобы родить единственного ребенка от другого и поиграть в «крота».. и все это в век высоких технологий. Не менее примечательным персонажем является и аноним, который настолько обучен что имеет фейковый аккаунт в телеге и обладает навыками добычи информации, а так же умело заметает следы. Если решать писать подобные сюжеты, надо обладать знаниями в психологи женщин и мужчин, а не просто иметь собирательный образ из сериалов и других сомнительных источников. Эта «драма» не выдерживает никакой критики. -
242
А он откуда знает?)) Так бывает, кстати, несовместимость.- Королева Марго ответил в тему пользователя Pol Gassion в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
38
Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн
Вроде держался, но что-то тебя понесло... Зачем ты начал мониторить её в соцсетях? Какой-то не правильный у тебя игнор получается. Ты игноришь, но каждый день все мысли как её вернуть. И чем больше ты об этом думаешь, тем меньше у тебя шансов. Игнор нужен тебе не для того, что бы вернуть, а что бы самому остыть от неё и не делать глупости. А ты очевидно, что глупостей так и стремишся наделать... Никаких движений сейчас не нужно делать, сиди на попе ровно. У неё с тобой асоциируется много негатива, прошло слишком мало времени что бы всё плохое забылось. Поэтому ты до сих пор у неё в ЧС. Плюс, она сейчас в новых отношениях и если в них всё хорошо, то пока шансов у тебя не больше чем ноль. Твой посланый букет или проигнорит, или вобще улетит в мусорку. Ты должен принять тот факт, что её больше нет в твоей жизни и возможно не будет. Развивайся и дальше, знакомся с новыми девушками. Обычно бывшие нарисовуются в нашей жизни тогда, когда нам уже и не нужны. Думаю ты понял контекст о чём я.
-