Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Mr.Avtomat

Mr.Avtomat

Всем привет, тут такой момент случился буквально три часа назад неприятный, возможно это догадки.

Шел по улице на группу АА, а так как мы с бывшей живем фактически рядом, то и факт того что пересечься можем я не исключал, но всячески стараюсь избегать этого.Вообщем перейдя виадук, увидел как «вроде бы» вышла она с чужого дома, а у меня еще от алкоголя зрения село, в итоге я просто вдоль пошел, остановился чтобы закурить и увидел как она села в тачку и помчала.Через час кто-то пост мой посмотрел, как я посещал группу трезвости, совпадение? Без понятия была ли это она или нет, если это она, я боюсь представить как это выглядит, как сталкеринг? 

Mr.Avtomat

Mr.Avtomat

Всем привет, тут такой момент случился буквально три часа назад неприятный, возможно это догадки.

Шел по улице на группу АА, а так как мы с бывшей живем фактически рядом, то и факт того что пересечься можем я не исключал, но всячески стараюсь избегать этого.Вообщем перейдя виадук, увидел как «вроде бы» вышла она с чужого дома, а у меня еще от алкоголя зрения село, в итоге я просто вдоль пошел, остановился чтобы закурить и увидел как она села в тачку и помчала.Без понятия была ли это она или нет, если это она, я боюсь представить как это выглядит, как сталкеринг? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Может уже пора начинать?

2. 8

Может уже пора начинать?

3. 31

Увел девушку у хорошего знакомого

4. 8

Может уже пора начинать?

5. 15289

Тема Галадриэль :)

• Создать...