Маршрутка с пирожками Опубликовано: 18 августа Опубликовано: 18 августа Я счастлива)) За последние полгода, с увеличением количества потребляемой еды, приёмом добавок и работы в спортзале - наконец-то +2 см в бёдрах)) Вес не набрала, визуально даже похудела. Mood, Sammy_Davis, Галадриэль и 4 других 6 1 Цитата
disko_je Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа 6 hours ago, Маршрутка с пирожками said: Я счастлива)) За последние полгода, с увеличением количества потребляемой еды, приёмом добавок и работы в спортзале - наконец-то +2 см в бёдрах)) Вес не набрала, визуально даже похудела. а где пруфы?) хвастаться так до конца! я могу похвастаться тем что неплохо выспался седня) Adrenal1nee, eklipse123 и Маршрутка с пирожками 1 2 Цитата
Manatusik Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа А я поправилась, надеюсь, что хотя бы часть моей прибавки - это мышцы. Не зря же я в спортзал хожу) Маршрутка с пирожками и Mood 2 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа 2 минуты назад, Manatusik сказал: А я поправилась, надеюсь, что хотя бы часть моей прибавки - это мышцы. Не зря же я в спортзал хожу) Я тоже) +5 кг, но зато лицо стало как яблочко. Вообще похудение после 30 лет всегда плохо сказывается на лице. Старит сильно. Manatusik и Маршрутка с пирожками 2 Цитата
Manatusik Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа Только что, Галадриэль сказал: Вообще Мне сын младший вчера предложил сделать операцию, чтобы лицо покрасивее сделать Галадриэль 1 Цитата
Маршрутка с пирожками Опубликовано: 19 августа Автор Опубликовано: 19 августа 10 часов назад, disko_je сказал: а где пруфы?) хвастаться так до конца! я могу похвастаться тем что неплохо выспался седня) Вы счастливчик) У меня голубая мечта - поспать до вечера)) 2 часа назад, Manatusik сказал: А я поправилась, надеюсь, что хотя бы часть моей прибавки - это мышцы. Не зря же я в спортзал хожу) Думаю, что да, мышцы. Вы давно уже тренируетесь. Покажете прогресс как-нибудь, если можно? 2 часа назад, Галадриэль сказал: Я тоже) +5 кг, но зато лицо стало как яблочко. Вообще похудение после 30 лет всегда плохо сказывается на лице. Старит сильно. От возрастных изменений никто не уйдёт)) Сочное женское тело - прекрасно. Цитата
Manatusik Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа 25 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал: Покажете прогресс как-нибудь, если можно? Мне кажется мышцы есть, но вес все равно надо подскинуть, чтобы рельефность была заметнее. Прогресс заметнее всего по рукам, ну может попа, но ее я точно не готова выкладывать)) плюс у меня нет фото «до» Маршрутка с пирожками 1 Цитата
disko_je Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа 32 minutes ago, Manatusik said: Мне кажется мышцы есть, но вес все равно надо подскинуть, чтобы рельефность была заметнее. Прогресс заметнее всего по рукам, ну может попа, но ее я точно не готова выкладывать)) плюс у меня нет фото «до» что вы тут опять тоску разводите.. а нука быстро выложили жопы Маршрутка с пирожками, Evgen21, eklipse123 и 1 другой 1 3 Цитата
Manatusik Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа (изменено) 25 минут назад, disko_je сказал: нука быстро Ты нам покажи чего-нибудь. Похвастайся. Изменено 19 августа пользователем Manatusik (история изменений) Цитата
disko_je Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа 59 minutes ago, Manatusik said: Ты нам покажи чего-нибудь. Похвастайся. да тут за дикпик забанят даже меня) eklipse123 1 Цитата
eklipse123 Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа 19 минут назад, disko_je сказал: да тут за дикпик забанят даже меня) Увеличил? Wolha и Nullus 2 Цитата
disko_je Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа 1 hour ago, eklipse123 said: Увеличил? в зуме х2)) Цитата
eklipse123 Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа 4 минуты назад, disko_je сказал: в зуме х2)) А как же фильтры на айфоне? Цитата
disko_je Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа 1 minute ago, eklipse123 said: А как же фильтры на айфоне? у меня три пары ах*гых кроссовок одни стоят 2.5 второые 1.5 и третьи 1.8 - какой тут айфон) у меня телефона даже нет, нет карт, нет амбиций, я просто доживаю свою маленькую никчемную жизнь) Цитата
Alagar Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа ОФЗ продолжают расти Маршрутка с пирожками 1 Цитата
vadim12 Опубликовано: 20 августа Опубликовано: 20 августа Счастье тишину любит Маршрутка с пирожками 1 Цитата
Evgen21 Опубликовано: 23 августа Опубликовано: 23 августа Я хожу на тренировки ораторские, голос ниже становится мужественее. Стал увереннее себя чувствовать. Снял дорогую девочку, такого секса у меня еще не было, улет 19.08.2025 в 02:23, Маршрутка с пирожками сказал: Я счастлива)) За последние полгода, с увеличением количества потребляемой еды, приёмом добавок и работы в спортзале - наконец-то +2 см в бёдрах)) Вес не набрала, визуально даже похудела. Какие у тебя габариты? Покажи жопу) Цитата
Маршрутка с пирожками Опубликовано: 23 августа Автор Опубликовано: 23 августа 3 часа назад, Evgen21 сказал: Какие у тебя габариты? 78/53/87 Цитата
Evgen21 Опубликовано: 23 августа Опубликовано: 23 августа 14 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал: 78/53/87 Ты доска рост какой? Цитата
Маршрутка с пирожками Опубликовано: 23 августа Автор Опубликовано: 23 августа Только что, Evgen21 сказал: Ты доска Ну что поделать) 1 минуту назад, Evgen21 сказал: рост какой? 165 Цитата
eklipse123 Опубликовано: 24 августа Опубликовано: 24 августа (изменено) 23 часа назад, Evgen21 сказал: Я хожу на тренировки ораторские, голос ниже становится мужественее. Стал увереннее себя чувствовать. Снял дорогую девочку, такого секса у меня еще не было, улет Я чёт так и не понял. Ты альфачь или шлюхотрах? Изменено 24 августа пользователем eklipse123 (история изменений) Elizabeth и Wolha 1 1 Цитата
Evgen21 Опубликовано: 24 августа Опубликовано: 24 августа 4 минуты назад, eklipse123 сказал: Я чёт так и не понял. Ты альфачь или шлюхотрах? Я не альфач, был бы альфачом бабы бы сами вешались но я работаю над собой disko_je 1 Цитата
Evgen21 Опубликовано: 24 августа Опубликовано: 24 августа 10 минут назад, eklipse123 сказал: Я чёт так и не понял. Ты альфачь или шлюхотрах? Мне не нравятся те которые мне доступны, а те которые недоступны им не нравлюсь я Sammy_Davis 1 Цитата
vadim12 Опубликовано: 24 августа Опубликовано: 24 августа 19 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал: 78/53/87 19 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал: Ну что поделать) 165 Дюймовочка ) Цитата
Evgen21 Опубликовано: 24 августа Опубликовано: 24 августа 43 минуты назад, eklipse123 сказал: Я чёт так и не понял. Ты альфачь или шлюхотрах? Если тебе повезло с дамами это не значит, что всем так везет Sammy_Davis 1 Цитата
Маршрутка с пирожками Опубликовано: 24 августа Автор Опубликовано: 24 августа 1 час назад, vadim12 сказал: Дюймовочка ) Вы бы мою подругу видели - рост 175 сантиметра, вес - 53 килограмма, тоненькая как веточка. Вот она настоящая сказочная дюймовочка. Цитата
vadim12 Опубликовано: 24 августа Опубликовано: 24 августа 27 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал: Вы бы мою подругу видели - рост 175 сантиметра, вес - 53 килограмма, тоненькая как веточка. Вот она настоящая сказочная дюймовочка. Прям в сказку попал ) Маршрутка с пирожками 1 Цитата
ms98 Опубликовано: 24 августа Опубликовано: 24 августа 54 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал: Вы бы мою подругу видели - рост 175 сантиметра, вес - 53 килограмма, тоненькая как веточка. Вот она настоящая сказочная дюймовочка. 175-сантиметровочка - это приблизительно 68-дюймовочка Маршрутка с пирожками 1 Цитата
disko_je Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа On 8/23/2025 at 10:42 PM, Маршрутка с пирожками said: 78/53/87 On 8/23/2025 at 10:58 PM, Маршрутка с пирожками said: Ну что поделать) 165 уух ты.. нифига.. какая миниатюрная, покажись) бедра почти 90 талия 53.. хочу на это посмотреть) Цитата
Evgen21 Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа 2 минуты назад, disko_je сказал: уух ты.. нифига.. какая миниатюрная, покажись) бедра почти 90 талия 53.. хочу на это посмотреть) Да х#й они что скинут. Галка только ноги скинула сегодня умничка Цитата
disko_je Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа 1 minute ago, Evgen21 said: Да х#й они что скинут. Галка только ноги скинула сегодня умничка да ладно.. ничо се))) как хорошо я не видел))) Цитата
Evgen21 Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа Только что, disko_je сказал: да ладно.. ничо се))) как хорошо я не видел))) Удалила уже Цитата
disko_je Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа Just now, Evgen21 said: Удалила уже да пофик.. а так молодец конешно, плюсик за смелость) Цитата
Adrenal1nee Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа 1 час назад, Evgen21 сказал: Удалила уже Прямые хоть ?)) Цитата
Evgen21 Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа Только что, Adrenal1nee сказал: Прямые хоть ?)) Сидела на чем то. Непонятно. На каблуках Цитата
Stella Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Один- два раза в месяц хожу в спортзал. После родов. Ем все. Поправляться не собираюсь)))) UserN3, Маршрутка с пирожками, Галадриэль и 1 другой 4 Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 8 часов назад, Stella сказал: Один- два раза в месяц хожу в спортзал. После родов. Ем все. Поправляться не собираюсь)))) Тема называется "Похвастайтесь чем-нибудь". Возможно фотка неудачная, но ты реально считаешь, что у тебя внешка которой можно похвастаться!? То, что ты более-менее на спорте - это класс. Но внешка у тебя очень средняя, возможно даже ниже средней. Не знаю, чем тут хвастаться, если честно. Но на красотку ты даже близко не тянешь. Уж извини, это просто моё мнение. Weter11 1 Цитата
Маршрутка с пирожками Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Тема называется "Похвастайтесь чем-нибудь". Возможно фотка неудачная, но ты реально считаешь, что у тебя внешка которой можно похвастаться!? То, что ты более-менее на спорте - это класс. Но внешка у тебя очень средняя, возможно даже ниже средней. Не знаю, чем тут хвастаться, если честно. Но на красотку ты даже близко не тянешь. Уж извини, это просто моё мнение. Девушка прекрасна. Фигура для недавно родившей - выше всяких похвал. Тут есть чем хвастаться. И Вас, Апполона, никто ещё не видел. Сколько Вам лет? Тридцать? Вам, в этом возрасте, должно бы уже быть понятно, что внешняя красота ничего не стоит, если внутри уродство. И это не Вашей девушке повезло с Вами, а Вам повезло с ней. Потому что она ещё не поняла, кто рядом с ней. Если не нравится что-то - проваливайте из моей темы. Изменено 2 часа назад пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений) Stella и Weter11 2 Цитата
Weter11 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Тема называется "Похвастайтесь чем-нибудь". Возможно фотка неудачная, но ты реально считаешь, что у тебя внешка которой можно похвастаться!? То, что ты более-менее на спорте - это класс. Но внешка у тебя очень средняя, возможно даже ниже средней. Не знаю, чем тут хвастаться, если честно. Но на красотку ты даже близко не тянешь. Уж извини, это просто моё мнение. Да вы сударь просто дурачок . Изменено 1 час назад пользователем Weter11 (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.