Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я счастлива))

За последние полгода, с увеличением количества потребляемой еды, приёмом добавок и работы в спортзале - наконец-то +2 см в бёдрах))

Вес не набрала, визуально даже похудела. 

Опубликовано:
6 hours ago, Маршрутка с пирожками said:

Я счастлива))

За последние полгода, с увеличением количества потребляемой еды, приёмом добавок и работы в спортзале - наконец-то +2 см в бёдрах))

а где пруфы?) хвастаться так до конца!

я могу похвастаться тем что неплохо выспался седня)

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

А я поправилась, надеюсь, что хотя бы часть моей прибавки - это мышцы. Не зря же я в спортзал хожу)

Я тоже) +5 кг, но зато лицо стало как яблочко. Вообще похудение после 30 лет всегда плохо сказывается на лице. Старит сильно. 

Опубликовано:
10 часов назад, disko_je сказал:

а где пруфы?) хвастаться так до конца!

я могу похвастаться тем что неплохо выспался седня)

Вы счастливчик) У меня голубая мечта - поспать до вечера))

2 часа назад, Manatusik сказал:

А я поправилась, надеюсь, что хотя бы часть моей прибавки - это мышцы. Не зря же я в спортзал хожу)

Думаю, что да, мышцы. Вы давно уже тренируетесь. Покажете прогресс как-нибудь, если можно?

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Я тоже) +5 кг, но зато лицо стало как яблочко. Вообще похудение после 30 лет всегда плохо сказывается на лице. Старит сильно. 

От возрастных изменений никто не уйдёт))

Сочное женское тело - прекрасно.

Опубликовано:
25 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Покажете прогресс как-нибудь, если можно?

Мне кажется мышцы есть, но вес все равно надо подскинуть, чтобы рельефность была заметнее. Прогресс заметнее всего по рукам, ну может попа, но ее я точно не готова выкладывать)) плюс у меня нет фото «до»

Опубликовано:
32 minutes ago, Manatusik said:

Мне кажется мышцы есть, но вес все равно надо подскинуть, чтобы рельефность была заметнее. Прогресс заметнее всего по рукам, ну может попа, но ее я точно не готова выкладывать)) плюс у меня нет фото «до»

что вы тут опять тоску разводите.. а нука быстро выложили жопы:angry:

Опубликовано:
1 minute ago, eklipse123 said:

А как же фильтры на айфоне?

у меня три пары ах*гых кроссовок одни стоят 2.5 второые 1.5 и третьи 1.8 - какой тут айфон) у меня телефона даже нет, нет карт, нет амбиций, я просто доживаю свою маленькую никчемную жизнь)

Опубликовано:

Я хожу на тренировки ораторские, голос ниже становится мужественее. Стал увереннее себя чувствовать. Снял дорогую девочку, такого секса у меня еще не было, улет 

19.08.2025 в 02:23, Маршрутка с пирожками сказал:

Я счастлива))

Какие у тебя габариты? Покажи жопу)

Опубликовано: (изменено)
23 часа назад, Evgen21 сказал:

Я хожу на тренировки ораторские, голос ниже становится мужественее. Стал увереннее себя чувствовать. Снял дорогую девочку, такого секса у меня еще не было, улет 

Я чёт так и не понял.

Ты альфачь или шлюхотрах? :)

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, eklipse123 сказал:

Я чёт так и не понял.

Я не альфач, был бы альфачом бабы бы сами вешались но я работаю над собой

Опубликовано:
10 минут назад, eklipse123 сказал:

Я чёт так и не понял.

Мне не нравятся те которые мне доступны, а те которые недоступны им не нравлюсь я 

Опубликовано:
19 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

78/53/87

19 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Ну что поделать)

165

Дюймовочка )

Опубликовано:
43 минуты назад, eklipse123 сказал:

Я чёт так и не понял.

Если тебе повезло с дамами это не значит, что всем так везет

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Дюймовочка )

Вы бы мою подругу видели - рост 175 сантиметра, вес - 53 килограмма, тоненькая как веточка. Вот она настоящая сказочная дюймовочка.

Опубликовано:
27 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Вы бы мою подругу видели - рост 175 сантиметра, вес - 53 килограмма, тоненькая как веточка. Вот она настоящая сказочная дюймовочка.

Прям в сказку попал )

Опубликовано:
54 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

175-сантиметровочка - это приблизительно 68-дюймовочка

Опубликовано:
On 8/23/2025 at 10:42 PM, Маршрутка с пирожками said:

78/53/87

On 8/23/2025 at 10:58 PM, Маршрутка с пирожками said:

Ну что поделать)

165

уух ты.. нифига.. какая миниатюрная, покажись) бедра почти 90 талия 53.. хочу на это посмотреть)

Опубликовано:
2 минуты назад, disko_je сказал:

уух ты.. нифига.. какая миниатюрная, покажись) бедра почти 90 талия 53.. хочу на это посмотреть)

Да х#й они что скинут. Галка только ноги скинула сегодня умничка

Опубликовано:
1 minute ago, Evgen21 said:

Да х#й они что скинут. Галка только ноги скинула сегодня умничка

да ладно.. ничо се))) как хорошо я не видел)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
8 часов назад, Stella сказал:

Один- два раза в месяц хожу в спортзал. После родов. Ем все.

Поправляться не собираюсь))))

image.jpeg

Тема называется "Похвастайтесь чем-нибудь".

Возможно фотка неудачная, но ты реально считаешь, что у тебя внешка которой можно похвастаться!?

То, что ты более-менее на спорте - это класс. Но внешка у тебя очень средняя, возможно даже ниже средней.

Не знаю, чем тут хвастаться, если честно. Но на красотку ты даже близко не тянешь. Уж извини, это просто моё мнение.

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Возможно фотка неудачная, но ты реально считаешь, что у тебя внешка которой можно похвастаться!?

То, что ты более-менее на спорте - это класс. Но внешка у тебя очень средняя, возможно даже ниже средней.

Не знаю, чем тут хвастаться, если честно. Но на красотку ты даже близко не тянешь. Уж извини, это просто моё мнение.

Девушка прекрасна. Фигура для недавно родившей - выше всяких похвал. Тут есть чем хвастаться. 

И Вас, Апполона, никто ещё не видел. 

Сколько Вам лет? Тридцать? Вам, в этом возрасте, должно бы уже быть понятно, что внешняя красота ничего не стоит, если внутри уродство. И это не Вашей девушке повезло с Вами, а Вам повезло с ней. Потому что она ещё не поняла, кто рядом с ней. 

Если не нравится что-то - проваливайте из моей темы. 

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да вы сударь просто дурачок .

Изменено пользователем Weter11 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...