Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 часов назад, EverymanX сказал:

Как мне это знакомо. Из-за этого мне тоже тяжело было потом общаться с окружающими, и с девушками тоже.

В реале начал отделять тех, с кем можно общаться и тех, с кем лучше держать язык за зубами. Просто смотреть надо, что за человек. Если эти главбухша с кадровичкой доверия не вызывают, то необязательно с ними глубоко общаться. В этих профессиях очень часто встречаются неприятные тетки. Еще логисты почему-то часто мерзкие.

Ну вот, сначала орут, что разным поколениям не о чем общаться, а потом сами требуют вести задушевные беседы с бабками.

Я с главной из отела кадров и бухгалтерии дел не имею почти, они отдельно сидят у себя. Здрасьте здрасьте с утра на проходной и все.  Они девок своих посылают к нам то то им надо то это. Я так понял девки пожаловались своим главным на меня, типа не так общаюсь, а главные уже пошли к начальнику. Или хз что еще. С матерью я не общаюсь почти и живу далеко, а с коллегами сложнее 

4 часа назад, Королева Марго сказал:

Спроси, где в контракте стоит, что должен общаться, а не выполнять по пунктам такие-то задачи? Если это добавляется, как задание, надо повысить зарплату :))

Вот в том и дело, что по работе у начальства претензий нет, но нужно общаться с коллективом, нельзя отрываться, надо быть приветливым и рожу такую зверскую не корчить когда зашиваюсь, а меня отвлекают 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Короткий путь любителя выпить и приход к трезвости.

2. 920

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 920

4. 920

• Создать...