Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Evgen21 сказал:

Отзывы искать?у психиатра одна оценка стоит, отзывов нет

Тебе легче прям стало?а с подругой она тоже переписывается?Я хочу понять как этот работает.о чем они говорят?при чем тут музло и фильмы если она психиатр?

Да, мне стало легче. И всё стало снова просто и понятно.

Нет, они по видеосвязи общаются, о чём - не знаю, врач не скажет, подруга захочет - расскажет мне сама. 

Психиатр вне работы - человек, она смотрит фильмы, читает книги, слушает музыку, и это прекрасные темы для обсуждения. У неё странный, непонятный мне взгляд на всё, а я любопытная)

Опубликовано:
5 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Нет, они по видеосвязи общаются, о чём - не знаю, врач не скажет, подруга захочет - расскажет мне сама. 

Психиатр вне работы - человек, она смотрит фильмы, читает книги, слушает музыку, и это прекрасные темы для обсуждения. У неё странный, непонятный мне взгляд на всё, а я любопытная)

Спроси у нее что такое судьба, мне никто не ответил с форума даже пэ 

Опубликовано:
1 минуту назад, Evgen21 сказал:

Спроси у нее что такое судьба, мне никто не ответил с форума даже пэ 

Спрошу, как-нибудь, при случае. Сейчас не буду. Я черту перешла с теми вопросами. 

Будете дальше ходить к психологу?

Опубликовано: (изменено)
45 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Спрошу, как-нибудь, при случае. Сейчас не буду. Я черту перешла с теми вопросами. 

Будете дальше ходить к психологу?

Похожу, спрошу про 7к,нового искать буду наверно, хз пока. Я уже 10к потерял, советов нет,хвастаться нечем))
как ты определяешь что черту перешла?Она тебе сама написала любые вопросы задавай, не хотела бы послала бы тебя с вопросами

1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал:

От облегчения.

Ни о чём и обо всём сразу) Музыка, книги, фильмы и т.д. Просто переписываемся

Изменено пользователем Evgen21
Исправил (история изменений)
Опубликовано:
34 минуты назад, Evgen21 сказал:

Как мост делается?

С помощью доверия.

34 минуты назад, Evgen21 сказал:

у меня психиатр тоже спросил что меня беспокоит, плохой значит?

Психиатр - это другая ступень, там много чего может беспокоить.

35 минут назад, Evgen21 сказал:

Как мне это сделать? 

Начни с книг.

29 минут назад, Millcellars сказал:

В мед. Вузе по крайней мере раньше не было такой профессии. Там она называлась психотерапия) отсюда и психотерапевт - тот же психолог, только с мед.

Для психотерапевта нужно медицинское образование, для психолога нет, психология используется во многих отраслях, не обязательно консультирование.

32 минуты назад, Millcellars сказал:

Сейчас чтобы стать психологом, достаточно пройти курсы и получить сертификат и можно считать себя гуру)

Лучше смотреть на дипломы от вузов, чтобы были знания с опытом нужны годы.

Опубликовано:
5 минут назад, Elizabeth сказал:

С помощью доверия.

Начни с книг.

Для психотерапевта нужно медицинское образование, для психолога нет, психология используется во многих отраслях, не обязательно консультирование.

Какие книги?буддизм как ты писала?я никому не верю 

Опубликовано:
21 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Психиатр вне работы - человек, она смотрит фильмы, читает книги, слушает музыку, и это прекрасные темы для обсуждения.

Это не профессионально, личные образы мешают консультациям, поэтому заведено, что психолог не должен иметь отношений с клиентами. Странно, если "специалист" не знает о такой этике.

Опубликовано:
4 минуты назад, Evgen21 сказал:

как ты определяешь что черту перешла?Она тебе сама написала любые вопросы задавай, не хотела бы послала бы тебя с вопросами

Чо у нас психиатры смотрят слушают и читают?)

Не знаю, просто чувствуется, что она не хочет об этом говорить. 

Пол ван Дайк - волшебный. И мы обе сошлись на том, что у него невероятно красивые руки)

Опубликовано:
10 минут назад, Elizabeth сказал:

Для психотерапевта нужно медицинское образование, для психолога нет, психология используется во многих отраслях, не обязательно консультирование

Я это к тому, что если уж и обращаться за помощью, то лучше к психотерапевту) 

Опубликовано:
4 часа назад, Millcellars сказал:

А тут спрашивали твоего мнения?))

Ку-ку. Привет.))

Это форум, если ты не понял! Здесь можно писать свое мнение. Да.

4 часа назад, Millcellars сказал:

И она хвастается своей фигурой. Уверен, что тебе есть чему позавидовать

Фигура для ее годиков - отличная.

В 33 года? Ну вообще-то есть и лучше фигуры в её возрасте, если ты не знаешь)

А лицо прям антисекс лично для меня.

Работал в одной фирме, там директор женщина была, ей в районе 40+ было. Она намного симпатичнее по лицу и фигура лучше.

А здесь 33 года, но выглядит лет на 43-45.

Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это форум, если ты не понял! Здесь можно писать свое мнение. Да.

Помидоры вкусные, а ты нет. 

Поймёшь к чему я?

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

В 33 года? Ну вообще-то есть и лучше фигуры в её возрасте, если ты не знаешь)

А лицо прям антисекс лично для меня.

Работал в одной фирме, там директор женщина была, ей в районе 40+ было. Она намного симпатичнее по лицу и фигура лучше.

Ещё раз, тут спрашивают твоё мнение касательно ее внешности? 

Отвечу тебе:

Нет не спрашивали, поэтому своё мнение можешь оставить при себе.

Тут в целом не спрашивают мнения о том, кто как выглядит. 

Ты сейчас что пытаешься кому-то доказать? Какой ты из себя д..я  самый умный? Так боюсь тебя расстраивать...

15 минут назад, Elizabeth сказал:

Это не профессионально, личные образы мешают консультациям, поэтому заведено, что психолог не должен иметь отношений с клиентами. Странно, если "специалист" не знает о такой этике.

Профессиональных отношений между нами нет.

Когда у меня возник вопрос по поводу моих проблем, она меня выслушала, сразу сказав, что образования психолога у неё нет, и посоветовала поговорить с мамой. И если не получится, то обратиться к профильному специалисту. 

Меня пугало, что какие-то свои убеждения она передаст моей подруге, но нет. 

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Маршрутка с пирожками сказал:

Профессиональных отношений между нами нет.

Когда у меня возник вопрос по поводу моих проблем, она меня выслушала, сразу сказав, что образования психолога у неё нет, и посоветовала повторить с мамой. И если не получится, то обратиться к профильному специалисту. 

Меня пугало, что какие-то свои убеждения она передаст моей подруге, но нет. 

Тогда вопрос снимается, подобные отношения другой уровень.

10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

У неё есть тема в оценках, там вам всем будет удобно выяснять сколько кому лет (указанный возраст везде различается) и давать советы по внешности.

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

Тогда вопрос снимается, подобные отношения другой уровень.

У неё есть тема в оценках, там вам всем будет удобно выяснять сколько кому лет (указанный возраст везде различается) и давать советы по внешности.

А ты ходила к психологу?

42 минуты назад, Elizabeth сказал:

С помощью доверия.

Начни с книг.

Буддизм скачал. Ты их читала?что еще посоветуешь?

Изменено пользователем Evgen21
Исправил (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Evgen21 сказал:

Буддизм скачал. Ты их читала?что еще посоветуешь?

Я имела ввиду психологию, но это здорово, что ты задумался о буддизме.

Опубликовано:

Психологию какую скачать?

Я крещеный вообще.библию так и не смог дочитать)

Опубликовано:
6 часов назад, Пэ^ сказал:

Я это всё к тому, что даже если твоя девушка якобы знает тебя. И даже восхищается тобой и этими твоими качествами аморальными, восхищается твоей жестокостью, грубостью, бессердечностью. То она просто на себе ещё, на своей шкуре их работу не испытывала ) Но однозначно скоро испытает. Когда надоест тебе, наскучит. Когда ты нового мяса захочешь ) Или еще что нибудь случится.

Пэ, да я уже писал на эту тему - ничего страшного в моей жизни не произойдет, если она уйдет. Не хочется этого - да. Но насильно я держать не буду.

Люди расходятся - это вполне нормальный процесс. Это жизнь.

Чего случилось-то? Просто пожелаем друг другу хорошей жизни и скажем спасибо за проведенное время вместе!

Всё! Никакой трагедии нет. Почему ты считаешь, что если люди разошлись это трагедия вселенского масштаба?

Опубликовано:
1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Может она лизбиянка скрытая ,у меня тоже однажды был врач-психолог, мы с ней по телефону разговаривали весь месяц и она подзалипла на мне ,пришлось свернуть это общение. 

Опубликовано:
11 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Может она лизбиянка скрытая ,у меня тоже однажды был врач-психолог, мы с ней по телефону разговаривали весь месяц и она подзалипла на мне ,пришлось свернуть это общение. 

Тебе помогло?вылечился?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 124

Как знакомится с красивыми?

2. 4

Выбор второго иностранного языка для прокачки мозгов и погружения в культуру

3. 124

4. 4

Выбор второго иностранного языка для прокачки мозгов и погружения в культуру

5. 124

• Создать...