Похвастайтесь чем-нибудь))
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
124
Как знакомится с красивыми?
Только вот рыночек с тобой не согласен. Че ж если такие никому не нужны - они все в своей удачно выскакивают замуж за наиболее успешных парней и мужчин? Если бы они реально были никому не нужны, то не было бы таких высоких запросов к мужчинам, они бы встречались и выходили замуж за простых работяг и клерков, а не жили бы лакшери жизнью, будучи женами успешных мужчин или дорогими эскортницами. Спрос рождает предложение, не так ли? То что никому не нужно стоит дешево и доступно, и обычно лежит никому не нужным, бери не хочу. Ток чет не лежит) 🙂 -
4
Выбор второго иностранного языка для прокачки мозгов и погружения в культуру
Бери испанский. С немецким ты быстро перегоришь: сам по себе он тебе явно не нравится, а перспектива переезда в Германию, как я понимаю не особо большая. Ты поставил цель "погружение в культуру", но когда описывал немецкий ни слова о ней не написал, значит культура связанная с немецким языком тебя ничем не цепляет. Про французский ты тоже написал что он тебе не нравится для жизни. Венгерский - явно не язык для развлечения и на одном красивом Будапеште ты его не вывезешь. Если смотреть испанский-португальский-румынский, то однозначно стоит брать испанский. По нему в десятки раз больше материалов и носителей. А вот после него и через него можно брать другие романские и они пойдут намного легче. Плюсом добавлю. Испаноговорящие намного терпимее относятся к иностранной речи, чем французы. -
124
В том то и дело что по моему личному опыту красивая=деньги. И вокруг них в большинстве случаев успешные мужики с деньгами. Если бы все было как ты говоришь, я бы не писал такие вещи, зачем мне обманывать, я пишу то что вижу вокруг. Не ездят на общественном транспорте 7-ки, ну может за год одну семерку встречу в автобусе и все. В парках летом гуляю, бывает изредка вижу семерок, но опять же из той же серии 7-ка милфа при бабле, вышла из ренж-ровера с сыном в парк) -
4
Выбор второго иностранного языка для прокачки мозгов и погружения в культуру
Венгерский неимоверно сложный. Мама в юности переписывалась с венгром. Переводила его письма со словарем в библиотеке. Ничего не понятно. Ещё и рукописный текст. Немецкий у меня когда-то был В1. Нравится и по звучанию и не сильно сложный лично для меня. Испанский и португальский самые интересные. В испанском так красиво ррр звучит, громогласно) -
124
Описанные параметры по моей шкале это 5-5,5/10. Обычная простушка, просто с хорошей фигурой. Для лучезарной голивудской улыбки и хорошей кожи чаще всего уже нужны деньги и хороший уход. Вкусы у каждого свои, спорить об этом - изначально бесполезное занятие. Для кого-то твой вкус может показаться испорченный.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.