если ты о переписках, когда я играю роль не такого, что мы ещё мало знакомы и я тебе не отдамся сразу - то это ж забава , юмор, , правда должен объяснять? Она это тоже подхватила и писала "да, мы ещё малознакомы". Или в продолжения юмора - писал ей, после моей простуды и температуры и когда у она простудилась: "встретимся, померяёшь температурку, погуляем за ручки, больше ничего обещать не могу, мы ещё мало знакомы" ,- это как должно девушкой восприниматься если НЕ как юмор ?
а откуда тебе знать как я думаю и отношусь? я правду высказал и раньше и постом выше, который раз повторив моё отношение к препихону в неудобных условиях на лавочке так ещё и с пьяненькой мадам.
1) значимость есть, но я не влюбился желание общаться с ней есть, но нет помешательства. Совру если не скажу, что каждый день о ней вспоминаю. Чтоб этого не было я прекрасно знаю что делать -- знакомиться и ходить на свиданки с другими. Думал всю неделю - звонить ли той блондинке 39 лет, с которой прошлую сб. познакомился. Мы пол часа хорошо так пообщались на набережке. Я даже к заднице прикоснулся ладонью, когда она упомянула "что орех ещё так себе , есть над чем работать" но уворачивалась, так что я прикоснулся и все.
В зале будь-то бы проще знакомиться, но мне в моменте кажется трудно переходить дальше если прям нет искры (как с моей мадам). Конечно, банально кофе предложить или пройтись после зала. Это я запаренный просто и морально уставший.
2) а что мне было говорить? что заслуженный девственник? это точно бы мне баллов добавило? тем более за счёт подвешенного языка я могу выкрутиться, не краснею , не закрываюсь. Я ей в ночь знакомства сказал что было ~20 девушек, она сказала у неё 10 партнёров (кто знает правду кроме ней да и пофиК) и сама сказала что секс был 9.03. Я сказал что тоже был в начале года. Говорит правду как есть - что с матерью затянул проживание и нехватка энергии, подавленность. Что только в феврале убежал.
3) я за шортики извинился когда мы созвонились и 2 часа проговорили (я ей ведь не интересен уже, правда?) и при встрече. С юмором норм у меня, но я человек и имею право ошибаться. У тебя нет, не так? Все отстроенно и работает как часы? Каждая фраза заготовленна и ждёт свого часа?
Что не так по синтаксису ? Про душность речь? Пару человек писали на 1-2 стр., на уточнение как это исправлять, работать над этим - до сих пор жду рекомендации
На счёт угадайки, которую она предложила в пт., ты серьёзно? я и тут налажал, правда ? с её стороны это ж адекватно и не глупо было, да? "угадай чем я занимаюсь" , дет.сад.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.