Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
24 минуты назад, disko_je сказал:

аккуратная мохнатка это классика в любом возрасте)

чет какой то не первой свежести пирожок, помятый) надеюсь у маршрутки получше)

Зато вкусный

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
21.10.2025 в 18:19, disko_je сказал:

это да.. главное чтоб не скумбрия какая то или холодец подкисший) щавель прошлогодний)

Вот что Вы со мной делаете? Придётся вставать и идти в магазин за скумбрией. И суп с щавелем захотелось)) 

Опубликовано: (изменено)
19.08.2025 в 06:23, Маршрутка с пирожками сказал:

За последние полгода, с увеличением количества потребляемой еды, приёмом добавок и работы в спортзале - наконец-то +2 см в бёдрах))

Ты плоскоземельщица что ли? Нормальные бабы уже давно освоили менее затратную технику увеличения жопы бедер - просмотр турецких сериалов. Эстроген, чипсы и Мехмет Гюнсюр свое дело делают.

Изменено пользователем Орликин (история изменений)
  • 7 месяцев спустя...
11.11.2025 в 13:04, Орликин сказал:

Ты плоскоземельщица что ли? Нормальные бабы уже давно освоили менее затратную технику увеличения жопы бедер - просмотр турецких сериалов. Эстроген, чипсы и Мехмет Гюнсюр свое дело делают.

Вот Вы смеётесь, а я в детстве долго верила в черепаху и трёх слонов)) Красиво)

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Грешно смеяться над больными людьми))

Земля плоская, субъективно, никто не ощущает что он живёт на геоиде в силу нашего малого размера относительно планеты, ощущается что мы живём именно на плоскости где есть верх и низ.

Объективно разумеется это не так, и верха с низом объективно нет.

Но воспринимается мир нами всё-таки субъективно, так что плоскоземельщики ближе к истине чем они сами понять способны)

Опубликовано:
2 часа назад, Peaceful Warrior сказал:

Земля плоская, субъективно, никто не ощущает что он живёт на геоиде в силу нашего малого размера относительно планеты, ощущается что мы живём именно на плоскости где есть верх и низ.

Объективно разумеется это не так, и верха с низом объективно нет.

Но воспринимается мир нами всё-таки субъективно, так что плоскоземельщики ближе к истине чем они сами понять способны)

Всегда это знала))

IMG_6036.jpeg

Опубликовано:
1 час назад, dominator3000 сказал:

нет, дорогуша)) согласие либо есть, либо его нет

есть понятие опыта - негативный и позитивный, это да

не надо одно путать с другим

По-моему, мы не по теме темы общаться начали)

Кто же спорит? Но я отвечала на это сообщение 

2 часа назад, herointentacion сказал:

Я знаю как поставить эту бабень на место кстати. И я буду первым в этом пожалуй) Ну кто догадался)

Это охомутать её короче, быть вот таким вот добреньким, миленьким с ней. А потом так её от*ебать где-нибудь в падике, или не в падике. Чтобы навек запомнила и ходила подружкам рассказывала. 

Мне кажется это единственный способ "покорить" эту девушку. Да и не только её на самом деле, много еще кого;)

Согласие - понятие растяжимое, адаптивное. Конкретно тут, что предлагается - держать в голове желание поставить женщину на место, втереться в доверие, наказать сексом. Причём, для девушки в этих отношениях всё может быть хорошо, она может не догадываться о наполеоновских планах парня, дать согласие на нормальную близость, а не на то, что у него в голове. Будет ли он учитывать возможное дальнейшее нежелание продолжения, и, как следствие, отмену согласия? Пластичность - это чувствительность к поведению партнёра, а не продавливание своего желания. Способность услышать ”нет” и остановиться в любой момент. 

1 час назад, dominator3000 сказал:

Маршруточка, а ты идеалист) 

Да, и я этим наслаждаюсь)

Опубликовано:
36 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Согласие - понятие растяжимое, адаптивное. Конкретно тут, что предлагается - держать в голове желание поставить женщину на место, втереться в доверие, наказать сексом. Причём, для девушки в этих отношениях всё может быть хорошо, она может не догадываться о наполеоновских планах парня, дать согласие на нормальную близость, а не на то, что у него в голове. Будет ли он учитывать возможное дальнейшее нежелание продолжения, и, как следствие, отмену согласия? Пластичность - это чувствительность к поведению партнёра, а не продавливание своего желания. Способность услышать ”нет” и остановиться в любой момент. 

Дорогая маршрутка с пирожками, я бы с радостью показал тебе где ты опять меня не так поняла. Чтож такое(

Но это будет явным оффтопом, а баниться я не собираюсь :)

4 часа назад, herointentacion сказал:

Дорогая маршрутка с пирожками, я бы с радостью показал тебе где ты опять меня не так поняла. Чтож такое(

Но это будет явным оффтопом, а баниться я не собираюсь :)

Это барная стойка и моя тема. Пишите на здоровье. Мне очень интересно с Вами разговаривать)

Я же не утверждаю, что Вы насильник. Эти размышления сугубо в контексте темы Дэба. Трактовка зависит от трактующего. Каждое слово, каждое предложение, при желании, можно извратить так, что от первоначальной мысли не останется и следа. Особенно, если взяться за это умеючи.

Поэтому, подобные идеи по курощению лучше не воплощать в жизнь и ограничиваться банальным взаимно-согласным на протяжении всего процесса сексом в банальных и нет местах))

Опубликовано:

Это барная стойка, моя тема. Пишите на здоровье. Мне очень интересно с Вами разговаривать)

Я же не утверждаю, что Вы насильник. Эти размышления сугубо в контексте темы Дэба. Трактовка зависит от трактующего. Каждое слово, каждое предложение, при желании, можно извратить так, что от первоначальной мысли не останется и следа. Особенно, если взяться за это умеючи.

Поэтому, подобные идеи по курощению лучше не воплощать в жизнь и ограничиваться банальным взаимно-согласным на протяжении всего процесса сексом в небанальных местах))

Ну да, а что плохого в наказании сексом?)

Или вы верите в другую способность как-то мужчине показать место девушке?)

Как по мне - это самый рабочий вариант, может на вас не проверяли как он работает, поэтому вы так настороженны к этому)

Опубликовано:
3 часа назад, herointentacion сказал:

Ну да, а что плохого в наказании сексом?)

Или вы верите в другую способность как-то мужчине показать место девушке?)

Как по мне - это самый рабочий вариант, может на вас не проверяли как он работает, поэтому вы так настороженны к этому)

Само понятие наказания в этой связке. Отношения и секс не должны быть иснтрументом власти. 

Не знаю, как у других, в моём понимании я равна другим людям по умолчанию.

Опубликовано:
14 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Само понятие наказания в этой связке. Отношения и секс не должны быть иснтрументом власти. 

Не знаю, как у других, в моём понимании я равна другим людям по умолчанию.

А мне кажется что секс - это прекрасный способ наказания, как минимум он приятный. Вот тебя когда-нибудь приятно наказывали?

Опубликовано:
1 час назад, herointentacion сказал:

А мне кажется что секс - это прекрасный способ наказания, как минимум он приятный. Вот тебя когда-нибудь приятно наказывали?

Ну, если в этой плоскости поразмышлять, то кто имеет право наказывать? Тот, кто имеет власть.

Если речь не о государстве, то кто ещё имеет такое же, если не сильнее, влияние на человека? Родители.

Меня в детстве не наказывали, поэтому мне сложно на эту тему рассуждать. Нет ассоциации как боль - это любовь.

Опубликовано:

Ну, если в этой плоскости поразмышлять, то кто имеет право наказывать? Тот, кто имеет власть.

Если речь не о государстве, то кто ещё имеет такое же, если не сильнее, влияние на человека? Родители.

Меня в детстве не наказывали, поэтому мне сложно на эту тему рассуждать. Нет ассоциации как боль - это любовь.

В нормальных обстоятельствах - сила влияния в руках у мужчины. И секс - это один из инструментов. Очень рабочих. Ты наверное даже не представляешь насколько, или представляешь)

Когда мужчина перестаёт влиять на девушку - он становится не мужчиной и инструмент "секс" тоже пропадает.

Очень часто бывает, что у пары ругань, ссоры и прочее, и все только потому что они нормально не е*уца. Лучший способ выпустить энергию накопившуюся, агрессивную - через страстный секс.

Опубликовано:
44 минуты назад, herointentacion сказал:

В нормальных обстоятельствах - сила влияния в руках у мужчины. И секс - это один из инструментов. Очень рабочих. Ты наверное даже не представляешь насколько, или представляешь)

Когда мужчина перестаёт влиять на девушку - он становится не мужчиной и инструмент "секс" тоже пропадает.

Очень часто бывает, что у пары ругань, ссоры и прочее, и все только потому что они нормально не е*уца. Лучший способ выпустить энергию накопившуюся, агрессивную - через страстный секс.

“В нормальных” - это как? 

Один из инструментов всевластия - секс? Мужчина с женщиной за власть сражается, потому что он главнее?) Борьба за власть у самцов происходит с самцами, а не с самками. Борьба с самками - это не признак маскулинности. Секс - не про доминирование и не для слива агрессии. 

У власти есть и другая сторона - ответственность. 

Опубликовано:
5 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

“В нормальных” - это как? 

Один из инструментов всевластия - секс? Мужчина с женщиной за власть сражается, потому что он главнее?) Борьба за власть у самцов происходит с самцами, а не с самками. Борьба с самками - это не признак маскулинности. Секс - не про доминирование и не для слива агрессии. 

У власти есть и другая сторона - ответственность. 

Да, секс всевластия, смотрите в кино. 3D.

Секс не про доминирование и не для слива агрессии - а почему бы и нет? Если вы так не делали и не можете сказать на опыте работает это или не работает, то...

Опубликовано:
32 минуты назад, herointentacion сказал:

Да, секс всевластия, смотрите в кино. 3D.

😂

1 час назад, herointentacion сказал:

Лучший способ выпустить энергию накопившуюся, агрессивную - через страстный секс.

Мне злость на руку, когда нужно поднять штангу)

Опубликовано:
12 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

😂

Мне злость на руку, когда нужно поднять штангу)

Ну видишь, ты так сублимируешь. Тебе видимо и так нравится) 

Опубликовано:
2 часа назад, herointentacion сказал:

Ну видишь, ты так сублимируешь. Тебе видимо и так нравится) 

Свои чувства можно перенаправить в созидательную среду)

Опубликовано:

Свои чувства можно перенаправить в созидательную среду)

Дааа, можно и созидать на этом, никто не запрещает)

Выбор всегда мв делаем)

Что у Вас со сном?

Думал ты обижаешься до сих пор)

Засыпаю в 3 утра,иногда еще позже, встаю в 7. То норм, то с с ног валит весь день. Устаю часто, но у меня сейчас на работе головняки, зал поменял, трени купил. Вообще бодрый хожу, но хз иногда чет сил нет. психолог сказал психиатра посетить. Записи нет пока, с утра гляну еще. 
не выкай мне плз

Изменено пользователем Evgen21 (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, Evgen21 сказал:

Засыпаю в 3 утра,иногда еще позже, встаю в 7. То норм, то с с ног валит весь день. Устаю часто, но у меня сейчас на работе головняки, зал поменял, трени купил. Вообще бодрый хожу, но хз иногда чет сил нет. психолог сказал психиатра посетить. Записи нет пока, с утра гляну еще. 
не выкай мне плз

На 10 июля забил время

Опубликовано:
15 часов назад, Evgen21 сказал:

не выкай мне плз

Я и не обижалась) 

Ну да, вряд ли это нормально. Давно?

5 часов назад, Evgen21 сказал:

На 10 июля забил время

Смотрю, не торопишься))

Опубликовано:

Я и не обижалась) 

Ну да, вряд ли это нормально. Давно?

Смотрю, не торопишься))

Да мне норм. Всегда поздно ложился. 
Назавтра было время,я отпрашиваться не хочу, на пятницу уже отпросился, с утра к больничку и в ярик выезжаю к другу на свадьбу

Опубликовано:
3 минуты назад, Evgen21 сказал:

Да мне норм. Всегда поздно ложился. 
Назавтра было время,я отпрашиваться не хочу, на пятницу уже отпросился, с утра к больничку и в ярик выезжаю к другу на свадьбу

Ненормально не позднее засыпание, а то, что у тебя то сил нет, то бодрый. Я тебе скину на всякий почту психиатра, напиши, проконсультируйся, если хочешь. 

Опубликовано:
3 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Ненормально не позднее засыпание, а то, что у тебя то сил нет, то бодрый. Я тебе скину на всякий почту психиатра, напиши, проконсультируйся, если хочешь. 

Ну ох#ть мать спс))))Так меня еще не унижали) Отправила кал на паразитов сдать и кровь общую. Ох#ть мне глистов еще, не хватало 🤣

16 часов назад, Evgen21 сказал:

Ну ох#ть мать спс))))Так меня еще не унижали) Отправила кал на паразитов сдать и кровь общую. Ох#ть мне глистов еще, не хватало 🤣

Пожалуйста, отец) В связи с чем-то же направили?

Мне, наверное, тоже к психиатру обратиться время пришло) Вчера на работе и в зале волосы были собраны крабиком, это факт. Точно помню, что ехала домой с ним, помню, как сняла его в ванной дома и положила на край столешницы перед душем. С утра заколки нет на месте. Причём её нет во всём доме, я всё перевернула и перетряхнула. 

Я думаю, это домовой. 

Опубликовано:

Мне, наверное, тоже к психиатру обратиться время пришло) Вчера на работе и в зале волосы были собраны крабиком, это факт. Точно помню, что ехала домой с ним, помню, как сняла его в ванной дома и положила на край столешницы перед душем. С утра заколки нет на месте. Причём её нет во всём доме, я всё перевернула и перетряхнула. 

Я думаю, это домовой. 

Скажи черт черт поиграй да отдай)))

Опубликовано:

Я думаю, это домовой. 

Я хз в связи с чем. Она меня пытала 16 минут вопросами. Я так понял, что из-за того что моя мать после санатория сломала ногу дома, трещина у нее была. чужих она дома не хочет, я ухаживал, она сама ничего не могла, мыл, убирал.потом сиделку нанял и домой уехал, дома сыпь пошла и чесаться начал. Думал, аллергия. Пошел к кожнику, сказали грибок, лечился, норм стало все. Потом с желудком проблемы стали появлятся. Три раза ночью просыпался мокрый весь,думал на толчке сдохну. Сейчас норм вообще все.а ей не нравится, сказала сдать анализы и ей по результату набрать. все
дамам я свое г#вно подробно еще не описывал🤣

Опубликовано:
06.07.2026 в 02:36, Evgen21 сказал:

Засыпаю в 3 утра,иногда еще позже, встаю в 7.

Верной дорогой к инсульту идёте товарищ.

Я думаю, это домовой. 

Или ты начала стареть:P

Опубликовано:
01.07.2026 в 19:08, herointentacion сказал:

Это способ псевдонаказания... Смысл наказания в том, что человек наказанный больше не хочет делать то, за что его наказали... Если его наказали, а он кайфанул, то это не наказание, а конфетка. Значит имеет смысл снова делать то же самое, снова получить приятное наказание. 

Допустим ты пришёл домой пьяный и в губной помаде... Девочка решила тебя наказать и отстрапонила. Секс? Да. Приятный? Ну это тебе решать... 😊

1 час назад, aw, thanks сказал:

Мой первый свадебный

IMG_20260706_193228_773.jpg

IMG_20260706_193226_867.jpg

... Цилиндр

8 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Я думаю, это домовой. 

Так мы и выяснили, что ты одна живёшь... 

Опубликовано:
20 часов назад, Evgen21 сказал:

Зря смеетесь.

Крабик я нашла. Угадайте, где? В кровати. И это с учётом того, что я все одеяла и подушки перетрясла с утра. Заколка с краешку лежала под пледом. Я теперь даже не знаю, что лучше - на гробовые начинать копить в связи с наступающей старостью или в психиатрии на учёт вставать)

Мне посоветовали домовому молоко в блюдечке ставить на ночь, чтобы не баловался))

19 часов назад, Nullus сказал:

Или ты начала стареть:P

14 часов назад, aw, thanks сказал:

Мой первый свадебный

IMG_20260706_193228_773.jpg

IMG_20260706_193226_867.jpg

Как красиво! Это вафельная бумага? Какая начинка?

12 часов назад, Suvlehim сказал:

Так мы и выяснили, что ты одна живёшь... 

Не одна, а с Бру)

Опубликовано:
3 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Мне посоветовали домовому молоко в блюдечке ставить на ночь, чтобы не баловался))

Заведи себе лучше кошку. Она решит с ним все вопросы.

5 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Крабик я нашла. Угадайте, где? В кровати.

От всей души пожелаю тебе находить в кровати что-то более приятное. 

Опубликовано:
9 часов назад, Nullus сказал:

Заведи себе лучше кошку. Она решит с ним все вопросы.

От всей души пожелаю тебе находить в кровати что-то более приятное. 

Зайду после работы купить конфет, положу под кровать. Может, он есть хочет, зачем сразу жестить.

Опубликовано:
13 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Зайду после работы купить конфет, положу под кровать. Может, он есть хочет, зачем сразу жестить.

Положи лучше в кровать кошку.

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Положи лучше в кровать кошку.

Прям сейчас у меня кошки нет. Бездомыша, если встречу, конечно, заберу домой.

Опубликовано:
Только что, Маршрутка с пирожками сказал:

Прям сейчас у меня кошки нет. Бездомыша, если встречу, конечно, заберу домой.

Бог тебе в помощь в таком деле.

Опубликовано:
07.07.2026 в 13:42, Evgen21 сказал:

Домовой же)

9 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Достаточно конфеты на столе держать в вазочке) 

1 час назад, Peaceful Warrior сказал:

В вазочке конфеты - всехние, а под кроватью - для домового) Ну, или мне ближе будет тянуться))

Опубликовано:
16 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Как красиво! Это вафельная бумага? Какая начинка?

Спасибо за интерес, дорогая! Ты осведомлена🩷 Да, вафельная бумага. На вкус как реально бумага) безвкусная. Зато внутри... Мм, любителям шоколада не устоять - сочные, влажные мега-шоколадные коржи, оттеняет вишневый конфитюр, прослоенный нереально вкусным кремом на темном шоколаде, сливках и сливочном сыре. Очень шоколадно, шоколад в шоколаде. А верхний ярус был Красный Бархат с буквально бархатными масляными бисквитами на ряженке, что даёт нежный, сливочный вкус и мягкую, влажную текстуру, а сливочно-сырный крем с маскарпоне дарит лёгкость бисквиту, создавая гармонию. В общем, приезжай ко мне на тортик) 

*И ещё Большое спасибо всем, кто поддержал лайком фото торта, мне очень приятно 🌷🤗

Опубликовано:
6 часов назад, aw, thanks сказал:

Спасибо за интерес, дорогая! Ты осведомлена🩷 Да, вафельная бумага. На вкус как реально бумага) безвкусная. Зато внутри... Мм, любителям шоколада не устоять - сочные, влажные мега-шоколадные коржи, оттеняет вишневый конфитюр, прослоенный нереально вкусным кремом на темном шоколаде, сливках и сливочном сыре. Очень шоколадно, шоколад в шоколаде. А верхний ярус был Красный Бархат с буквально бархатными масляными бисквитами на ряженке, что даёт нежный, сливочный вкус и мягкую, влажную текстуру, а сливочно-сырный крем с маскарпоне дарит лёгкость бисквиту, создавая гармонию. В общем, приезжай ко мне на тортик) 

*И ещё Большое спасибо всем, кто поддержал лайком фото торта, мне очень приятно 🌷🤗

IMG_6171.jpeg

• Советник
Опубликовано:
06.07.2026 в 18:14, Evgen21 сказал:

Тут лучше сдать биохимию кала в гемотесте, там некая кмн Ардатская хороший разбор делает состояния жкт, по этому анализу. 

Глисты скорее всего не будут найдены. Хз почему они постоянно их подозревают. Наследие советского образования мб какое то. 

Сейчас из за падения качества продуктов питания и т.д - с жкт много всяких проблем, срк, крон, колиты и т.д. 

Ну и тут в пору диету менять сильно. Следить за тем что ешь, ночные приступы этим провоцируются вероятно. Или алкоголем. 

Ну и главное, сон - такие проблемы со сном, часто предвестники проблем со здоровьем. И дополнительный провоцирующий фактор. Лучше в общем спать нормально, по 8ч. 

14 часов назад, Peaceful Warrior сказал:

Почему Наташа Ростова - та еще шалава? 

• Советник
Опубликовано:
07.07.2026 в 10:24, Маршрутка с пирожками сказал:

Я думаю, это домовой. 

У меня когда то в юности дома пропал альбом с детскими фото. Я думал тоже - домовой. Но еще думал - одна из баб, которых в то время во множестве водил домой. Но нахера вот им альбом с фото только, не понятно? Просто по приколу что то спиздить, с ума свести? Там конечно бывали дамочки такие, с фантазией.. могли.

Но может это и домовой был. Тех же баб он бывало кошмарил..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...