Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

В 17 лет это норма

Ну как сказать, я видел людей, которые гораздо коренастее меня, вот они то как раз и предрасположены к пацэрлифтингу и тяжелому спорту. Я - нет. 

Опубликовано:
Только что, architektor сказал:

Ну как сказать, я видел людей, которые гораздо коренастее меня, вот они то как раз и предрасположены к пацэрлифтингу и тяжелому спорту. Я - нет. 

Все разные, но в 17 лет ты всё равно не будешь выглядеть как ближе к 30

С генетикой тебе реально повезло, я тоже худой, но отклик на нагрузки очень плохой

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, UserN3 сказал:

Все разные, но в 17 лет ты всё равно не будешь выглядеть как ближе к 30

С генетикой тебе реально повезло, я тоже худой, но отклик на нагрузки очень плохой

Мб ты неправильно занимаешься? Я два года на месте стоял и не понимал почему я не расту. Основное я понял, что рост силы это мегаважно для натурала и как следствие растет мышца. 
многие дрочатся годами и не понимают почему не растут, а нужно целится на прогресс силы. Рекомендую посмотреть Головинского, очень грамотный методист в пауэрлифтинге. Научишься много жать/поднимать-> будешь расти. 
для примера мой тренинг в жиме расписан на месяц вперед какие веса я буду брать, в скольких повторах и подходах

Изменено пользователем architektor (история изменений)
Опубликовано:
35 минут назад, architektor сказал:

Генетика недели а четко ты типо эктомезоморф.

Опубликовано:
31 минуту назад, architektor сказал:

Мб ты неправильно занимаешься? Я два года на месте стоял и не понимал почему я не расту. Основное я понял, что рост силы это мегаважно для натурала и как следствие растет мышца. 
многие дрочатся годами и не понимают почему не растут, а нужно целится на прогресс силы. Рекомендую посмотреть Головинского, очень грамотный методист в пауэрлифтинге. Научишься много жать/поднимать-> будешь расти. 
для примера мой тренинг в жиме расписан на месяц вперед какие веса я буду брать, в скольких повторах и подходах

Не будешь если генетически несклоне.Мой пример от природы в дрищ освенцнм вес рост старте 186 56 при этом есть дзюдо турник.Набирал грязные 86.Потом перешёл на переодизацию и скинул до 73кило тогда был жим 120 как раз но понял что по мясу это мой потолок вес если набираю только жиром даже чисто питаясь фарму юзать неохото

Опубликовано:
55 минут назад, architektor сказал:

Питаешься как? Добавки пьешь? 

Записался на индивидуальные. Жрать себя заставляю большие порции. Со всей этой ху#й в жизни вес потерял

Опубликовано:
1 час назад, architektor сказал:

Не, только за натуральный тренинг и грамотные методики тренировок. У меня суммарный стаж около 5 лет с перерывами.

Человек на фото очень похоже, что на курсе или курсил раньше.

Я не осуждаю ни в коем случае. Просто по факту - ты скорее всего курсил.

Натуральный тренинг - это подкачаться немного. Здесь же на фото видно, что явно без "добавок" не обошлось.

14 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Человек на фото очень похоже, что на курсе или курсил раньше.

Человек на фото если зрительно убрать мышечную массу имеет близкую к экстроморфу комплекцию, обратите внимание на область груди, ширина идёт за счёт мышц. Гены ни при чём, видна работа над телом.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Гены ни при чём, видна работа над телом.

Генетика всегда причём, если откинуть пустую браваду на тему, что все могут стать мистер олимпия, надо просто в зал ходить :)

Образ здорового тела, что для женщин, что для мужчин, сейчас стал сильно искривлён. И то что считается "здоровым" сейчас, это просто инстаграмная картинка

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Генетика всегда причём, если откинуть пустую браваду на тему, что все могут стать мистер олимпия, надо просто в зал ходить :)

Образ здорового тела, что для женщин, что для мужчин, сейчас стал сильно искривлён. И то что считается "здоровым" сейчас, это просто инстаграмная картинка

Поищи примеры в интернете с до-после. Если усердно работать в зале, следить за питанием, то без добавок можно сильно изменить вид.

Примера старого фото архитектора тебе мало?

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Elizabeth сказал:

видна работа над телом.

Так я не спорю. Конечно, это видно, что он занимается.

Просто насчет натурального тренинга не уверен. Но это ничего страшного - главное результат.

Опубликовано:
3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так я не спорю. Конечно, это видно, что он занимается.

Просто насчет натурального тренинга не уверен. Но это ничего страшного - главное результат.

Мне конечно, приятно что называют химиком, но из «химии» принимал только креатин, протеин в добавке, аминокислоты омега3 и подобное

44 минуты назад, Evgen21 сказал:

Питаешься как? Добавки пьешь? 

Записался на индивидуальные. Жрать себя заставляю большие порции. Со всей этой ху#й в жизни вес потерял

Питаюсь плотно 3 раза в день + небольшой перекус и коктейль из молока и банана

утро: овсянка с бананом и 2 яйца выпиваю

обед: в столовке обычной 

ужин: курица 200-250 гр и рис

перед сном коктейль из соевого молока и банана

Изменено пользователем architektor (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, baski сказал:

Не будешь если генетически несклоне.Мой пример от природы в дрищ освенцнм вес рост старте 186 56 при этом есть дзюдо турник.Набирал грязные 86.Потом перешёл на переодизацию и скинул до 73кило тогда был жим 120 как раз но понял что по мясу это мой потолок вес если набираю только жиром даже чисто питаясь фарму юзать неохото

Так то неплохой жим при таком весе. Если пересчитать в коэф, лучше чем у меня. Я вешу 86 кг при росте 183

Опубликовано:
11 минут назад, architektor сказал:

Так то неплохой жим при таком весе. Если пересчитать в коэф, лучше чем у меня. Я вешу 86 кг при росте 183

Просто опыт уже я чтоб набрать 86 ел по килограмму курицы в день и процент жира в разы был больше твоего так что твой результат в натурвху просто моя мечта но купать неохото

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 323

Как знакомится с красивыми?

2. 65

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 323

4. 323

5. 14600

Тема Галадриэль :)

• Создать...