Похвастайтесь чем-нибудь))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16910
Тема Галадриэль :)
Здраствуйте)) Я её не знаю лично и отвечаю только на то, что она сама пишет! Естественно, это всегда будут "рассуждения на тему". Я же её не знаю! Вадим, в формате форума невозможно дать точный ответ на ту или иную ситуацию в жизни! Мы не знаем этих людей, которые здесь пишут! Мне вот пишут про мое ужасное счастье и про футбол, который смотрят только дураки, хотя это не так. Но это их мнение - ничего против не имею. Не нравится - не смотри. Всё просто. Так написал же - ей мужик не нужен! Живи одна! Что значит "прятаться за чужую спину"? Я же всё написал. Она не будет жить с мужиком! Ей это не надо! Чего ты ещё хочешь, чтобы я написал? Так и есть! Ей хорошо одной и не нужно мешать ей. Её отношения развалятся через 2-3 месяца. Человек очень сложный и не приспособлен к жизни с кем-то. Да и не хочет она этого. Она же, по сути, сама об этом пишет и про ненависть к мужикам и про то, что ей никто особо и не нужен. Ей хорошо одной. -
389
Фродо идёт к Ородруину
Давай. Напишу в личку сейчас тебе, оценишь фото. Я думаю, что на фото я 6, в реальности 5) Но аудитория для свиданок с сз у меня 5,5-6 баллов. Ни о каких 7-бальных речь не идет, хотя иногда попадаются и такие. По ощущениям как раз именно январь-март те месяцы, когда на сз бывают реальные 7ки. Выходят из отношений, свободны, а реальных знакомств мало. -
647
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Если мы говорим про мужчину 3, как и про мужчину 1 - то я хочу отцепиться. Переиграть поле словами Эволюции, перевернуть инверсию значимости. Чтобы на фоне потока в мою сторону мне встретился другой хороший мужчина, с которым у меня сложатся отношения, в которых и мне и ему будет комфортно. Опять же я придерживаюсь ее теории поля, чтобы что-то хорошее новое произошло, полезно получать качественное внимание бывших и даже чуть подвлюбить. Когда-то давным давно, я стояла на учете в центре занятости, и прям долго ничего не было по работе, никуда меня не брали. И мне там опытная женщина-кадровик сказала - самое главное получить первое предложение, а потом все проснутся и как из рога изобилия посыпятся другие. И так и произошло. По сути та же теория поля в действии. -
647
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Пантера, я в упор не понимаю ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ от нас и от себя. Если вот это вообще не твоё мировоззрение и не твои взгляды, то на этого "Юру Шатунова" тебе должно быть плевать с высокой колокольни. И ты бы даже не сохраняла его телефон в своей книге, не то чтобы ставить его в список своих целей. Если ты хочешь пополнить толпу его фанаток - ради бога. Просто продолжай как делаешь. Пиши ему, требуй цветов, ходи на его тусовки. Если хочешь уничтожить его и переиграть, стать для него одной единственной звездой, из-за которой он откажется от фанаток - 99% это твои фантазии и они не осуществятся в реальности. -
16910
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.