Перейти к публикации
пикап.Форум

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

Рекомендованные сообщения

Напишу сразу, советы по типу "дропни не пизд*страдай" - не нужны. Хочется толковые советы и объяснения поведения девушки, что мне делать дальше.

Вкратце, общаемся и познакомились в сети. Ей 17, мне 24. Полгода общения, есть доверие, куча голосовых и кружков. Мной она конечно не особо интересуется, но говорит, что дорог и рада знакомству со мной (но это все в другой теме). Сейчас же мы обсудили тему звонка друг другу, и вот уже 10 дней не можем созвониться. Я совершенно не знаю как отпустить эту ситуацию, тяжело каждый день. Дело в том, она сама на эмоциях от этого, переживала, говорит реально хочет этого. Но чем больше дней проходит, тем все хуже. Больше игнора, больше вранья и банального избегания. Исчезает на пол дня, весь день, стоит только намекнуть на разговор или что-то такое. Приходит к ночи, придумывает отговорку. Потом даже уже сама признала свое избегание, извинилась, поговорили. Я ее поддерживаю, не хочу отдаления. Сама в итоге согласилась что утаивать не получится и сказала позвонит и поговорим завтра. Вот уже 4 день завтра. Последние два дня будто забыла что обещала. Даже не предупреждает, что не получится, тему не поднимает, только появляется ближе к вечеру, пару раз кружков о себе, пожалуется и все. Сегодня вроде сама написала как проснулась, пожелала доброго утра, думал все хорошо будет. Но даже так исчезла не весь день, не следа, даже не ответила. Вернулась 10 минут назад с сообщением: «Не волнуйся, я тут и сердечко». Кружочек в полной темноте, что якобы спокойно и все… Пока больше ничего. Что мне делать? Как мне быть? Покоя себе не нахожу от этого всего.

Были от нее сообщения, когда начала сильно пропадать первые разы, почти дословно:

"давай все потом... безумно кипит голова... я не понимаю саму себя в такие моменты честно... я не хочу так делать.. но мозг говорит обратное понимаешь?
ты мне реально дорог.. и мне самой тошно так делать. я как будто боюсь сказать.. что-то не то или не так промолчать."

А потом ещё спустя пару моих сообщений:

"Спасибо, что ты рядом... Мне правда важно твое понимание. Сейчас мне сложновато и я сама до конца не понимаю почему так..., но я очень ценю, что ты переживаешь. Давай завтра спокойно обо всем поговорим, хорошо? потому что умалчивать как я поняла не получается да и ты не даешь это сделать
Прости, что так постоянно происходит... Я не хочу, чтобы ты волновался из-за меня, но я постараюсь быть честной с тобой"

Знаю, что отношения на расстоянии не вариант, но вполне себе теплая дружба, как этап к будущим отношениям - вполне себе. У нас 1000 км, у неё учёба, у меня работа 6/1 без возможности внепланового отпуска + не хочется ехать туда, где тебя не ждут, хоть чуть-чуть не желают увидеть. Про образ тоже соглашусь, ну у нас вполне себе привязанное друг к другу общение. Кто-то говорит, как у вас может быть доверие без реальной встречи? Ну вот так, это заметно по сравнению с 1-2 месяцем и 5-6. Такие вещи не рассказывают и не показывают первому встречному.

Используй обычный шрифт и без мата

2 часа назад, fretusik1 сказал:

Напишу сразу, советы по типу "дропни не пизд*страдай"

А если это правильный совет?

Полагаю твоя интернет возлюбленная очень оторвана от реальной жизни и живет в некому выдуманном мире иллюзий, в том числе и твой образ также это ее фантазия. Может у нее какая-нибудь социофобия, поэтому она боится живого разговора. Почему было бы не провести его раньше?

Кстати, ты тоже живешь в иллюзиях и идеализированный образ всегда обходит грубую реальность. Когда у тебя был последний секс?

Такие вещи не рассказывают и не показывают первому встречному.

В инете и через 3 дня рассказывают такое.. Все равно там анонимус за 1000 км и никто не узнает. А в реале сто раз подумаешь.

5 часов назад, fretusik1 сказал:

Напишу сразу, советы по типу "дропни не пизд*страдай" - не нужны. Хочется толковые советы и объяснения поведения девушки, что мне делать дальше.

Вкратце, общаемся и познакомились в сети. Ей 17, мне 24. Полгода общения, есть доверие, куча голосовых и кружков. Мной она конечно не особо интересуется, но говорит, что дорог и рада знакомству со мной (но это все в другой теме). Сейчас же мы обсудили тему звонка друг другу, и вот уже 10 дней не можем созвониться. Я совершенно не знаю как отпустить эту ситуацию, тяжело каждый день. Дело в том, она сама на эмоциях от этого, переживала, говорит реально хочет этого. Но чем больше дней проходит, тем все хуже. Больше игнора, больше вранья и банального избегания. Исчезает на пол дня, весь день, стоит только намекнуть на разговор или что-то такое. Приходит к ночи, придумывает отговорку. Потом даже уже сама признала свое избегание, извинилась, поговорили. Я ее поддерживаю, не хочу отдаления. Сама в итоге согласилась что утаивать не получится и сказала позвонит и поговорим завтра. Вот уже 4 день завтра. Последние два дня будто забыла что обещала. Даже не предупреждает, что не получится, тему не поднимает, только появляется ближе к вечеру, пару раз кружков о себе, пожалуется и все. Сегодня вроде сама написала как проснулась, пожелала доброго утра, думал все хорошо будет. Но даже так исчезла не весь день, не следа, даже не ответила. Вернулась 10 минут назад с сообщением: «Не волнуйся, я тут и сердечко». Кружочек в полной темноте, что якобы спокойно и все… Пока больше ничего. Что мне делать? Как мне быть? Покоя себе не нахожу от этого всего.

Были от нее сообщения, когда начала сильно пропадать первые разы, почти дословно:

"давай все потом... безумно кипит голова... я не понимаю саму себя в такие моменты честно... я не хочу так делать.. но мозг говорит обратное понимаешь?
ты мне реально дорог.. и мне самой тошно так делать. я как будто боюсь сказать.. что-то не то или не так промолчать."

"Спасибо, что ты рядом... Мне правда важно твое понимание. Сейчас мне сложновато и я сама до конца не понимаю почему так..., но я очень ценю, что ты переживаешь. Давай завтра спокойно обо всем поговорим, хорошо? потому что умалчивать как я поняла не получается да и ты не даешь это сделать
Прости, что так постоянно происходит... Я не хочу, чтобы ты волновался из-за меня, но я постараюсь быть честной с тобой"

Знаю, что отношения на расстоянии не вариант, но вполне себе теплая дружба, как этап к будущим отношениям - вполне себе. У нас 1000 км, у неё учёба, у меня работа 6/1 без возможности внепланового отпуска + не хочется ехать туда, где тебя не ждут, хоть чуть-чуть не желают увидеть. Про образ тоже соглашусь, ну у нас вполне себе привязанное друг к другу общение. Кто-то говорит, как у вас может быть доверие без реальной встречи? Ну вот так, это заметно по сравнению с 1-2 месяцем и 5-6. Такие вещи не рассказывают и не показывают первому встречному.

Используй обычный шрифт и без мата

Тебе нужно быть чуть менее душным и более интересным. Если уйти от деталей, кто вы и как сошлись, то тебя просто слишком много. Если есть уже доверительное и теплое общение, стоит создать дефицит. Общаться реже, но более качественно. Без "как дела?", "как настроение?", "как погода?". У тебя должны быть интересные истории в жизни, а для этого ты должен их создавать. Чем-то заниматься, куда-то ходить. Меньше переписок.

Если посмотреть на вас:

Она юная девушка, вне зависимости от характера, ей хочется первых впечатлений, она настроена попробовать что-то с разными людьми: общаться, встречаться, наблюдать. Кто интереснее, тот и получит внимание и симпатию, но не факт, что надолго. Вдобавок ко всему, сейчас самое время на самоопределение, в голове учеба, мысли о будущем, куча возможностей. 

У девушек 17-25 максимум внимания от парней и есть выбор. Она только вступает в эту возрастную категорию. Чем ты так интересен, чтобы приехать к тебе?

Ты скорее всего погряз в работе и немного подзалип. Чтобы нравиться конкретно этой ОЖП или другим, нужно развиваться. Как у тебя со здоровьем? Какие перспективы на работе и что ты с этим делаешь? Девушкам важно всё это для чего-то большего, чем разговоры.

Посоветую тебе начать с малого, прочитать две книги:

Первая помогает немного расставить приоритеты в жизни: "Хватит быть славным парнем" авторства Роберта Гловера.

Вторая художественная, там история похожа на твою немного: "Мартин Иден" Джека Лондона. Обе книжки есть в хорошем аудиоварианте.

Если работа у тебя ручная, то можно даже там слушать. Или по дороге домой вместо музыки. Если понравится, посоветуем ещё)

Также общайся с другими девушками для разнообразия и опыта. Женщины чувствуют, когда у парня есть выбор, их это привлекает на подсознательном уровне.

Расскажи, кем ты работаешь и чем занимаешься в свободное время? Живешь один или с родителями? Как планируешь развиваться по карьере?

P.S. И не выясняй с ней отношений, ибо отношений у вас нет! Это ни к чему хорошему не приведет.

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
5 часов назад, fretusik1 сказал:

Некст. Вообще без вопросов.

15 часов назад, S@ntiago сказал:

А если это правильный совет?

Полагаю твоя интернет возлюбленная очень оторвана от реальной жизни и живет в некому выдуманном мире иллюзий, в том числе и твой образ также это ее фантазия. Может у нее какая-нибудь социофобия, поэтому она боится живого разговора. Почему было бы не провести его раньше?

Кстати, ты тоже живешь в иллюзиях и идеализированный образ всегда обходит грубую реальность. Когда у тебя был последний секс?

В инете и через 3 дня рассказывают такое.. Все равно там анонимус за 1000 км и никто не узнает. А в реале сто раз подумаешь.

Социофобии у неё вообще ни разу нет. Боязнь парней? Ну возможно, но не настолько. Сам не знаю, почему не провели разговор раньше. Вопросы оставались кто мы друг для друга, наверное. Даже не думали об этом раньше, у неё учёба, у меня много работы. Познакомились и какое-то время это были приятные разговоры время от времени. Время пролетело, и вот с началом лета, после очередной мини-непонятки между друг другом, мы стали только ближе (хотя и так все было ок). Я отдыхал в отпуске, она тоже, списывались узнавали и прочее. Потом просто речь как-то зашла про разговор, для неё это было прям эмоции эмоции, она долга изливала мне свои чувства и эмоции от предстоящего (тогда я подумал, все-таки переживает от разговора со мной, значит не потерянная френдзона).

Да с девушками в реале проблем нет. Познакомился с этой случайно, в чате, в тот момент когда мне было непросто после прошлых отношений. От этого видимо такая привязанность к ней, потому что у неё тоже тогда не так давно отношения закончились. Про секс промолчу)

Рассказывают, безусловно. Но тут другая ситуация. Она не анонимус, я знаю всё, от ФИО и города рождения, до болячек по женской линии. К слову она сначала боялась мне открываться. При знакомстве выдумала имя и город проживания, потом что-то само раскрылось, что-то я раскрыл, но не подал виду и мы просто приняли это и продолжили. Много про семью знаю, про все её личные преколы и проблемы. Довольно интимные кружки в пижаме, топиках, из примерочных. В общем она явно хорошо подумала в свое время и мы перешли постепенно к тому, что имеем сейчас.

13 часов назад, Vronsky сказал:

Тебе нужно быть чуть менее душным и более интересным. Если уйти от деталей, кто вы и как сошлись, то тебя просто слишком много. Если есть уже доверительное и теплое общение, стоит создать дефицит. Общаться реже, но более качественно. Без "как дела?", "как настроение?", "как погода?". У тебя должны быть интересные истории в жизни, а для этого ты должен их создавать. Чем-то заниматься, куда-то ходить. Меньше переписок.

Если посмотреть на вас:

Она юная девушка, вне зависимости от характера, ей хочется первых впечатлений, она настроена попробовать что-то с разными людьми: общаться, встречаться, наблюдать. Кто интереснее, тот и получит внимание и симпатию, но не факт, что надолго. Вдобавок ко всему, сейчас самое время на самоопределение, в голове учеба, мысли о будущем, куча возможностей. 

У девушек 17-25 максимум внимания от парней и есть выбор. Она только вступает в эту возрастную категорию. Чем ты так интересен, чтобы приехать к тебе?

Ты скорее всего погряз в работе и немного подзалип. Чтобы нравиться конкретно этой ОЖП или другим, нужно развиваться. Как у тебя со здоровьем? Какие перспективы на работе и что ты с этим делаешь? Девушкам важно всё это для чего-то большего, чем разговоры.

Посоветую тебе начать с малого, прочитать две книги:

Первая помогает немного расставить приоритеты в жизни: "Хватит быть славным парнем" авторства Роберта Гловера.

Вторая художественная, там история похожа на твою немного: "Мартин Иден" Джека Лондона. Обе книжки есть в хорошем аудиоварианте.

Если работа у тебя ручная, то можно даже там слушать. Или по дороге домой вместо музыки. Если понравится, посоветуем ещё)

Также общайся с другими девушками для разнообразия и опыта. Женщины чувствуют, когда у парня есть выбор, их это привлекает на подсознательном уровне.

Расскажи, кем ты работаешь и чем занимаешься в свободное время? Живешь один или с родителями? Как планируешь развиваться по карьере?

P.S. И не выясняй с ней отношений, ибо отношений у вас нет! Это ни к чему хорошему не приведет.

Не знаю чего и начать. По поводу того, вы говорите, что слишком много меня. Я бы так не сказал, дело в том, что основную часть нашей переписки занимает она, много как раз её. Она раньше даже говорила, что мол "я наверное за*бла тебя уже своими кружками", "надоела своим нытьем". Я само собой отнекивался, мне приятно что её так много. Мы общаемся качественно, я всегда развиваю темы, либо обсуждаем что-то абстрактно, либо касаемся её в этом. Но к сожалению, она никогда не развивает мои ответы, не интересуется мною.

С интересными историями в жизни вроде бы согласен, я не то чтобы авантюрист-приключенец, но и не домосед прям совсем. У меня довольно много работы, в разгар сезона, я пропадаю там с 9 до 9. Я не задрот, спортсмен. Довольно на хорошем уровне занимаюсь пауэрлифтингом, считай все время вне работы отдаю спорту. Выгляжу соответственно, и она это не раз видела. Живу один, далеко от родителей, в другом городе, уже давно. Сейчас у меня хорошая престижная работа в сфере культуры, иногда много там пропадаю, но зарплата и прочие условия устраивают. Да хочу двигаться дальше, не по карьере, больше в сторону спорта или ИП смотрю. Веду онлайн несколько людей, есть желания больше отдаться в это, тренировать очно и так далее. 

Внутри я вроде не пуст. В общении с этой девушкой, мы даже никогда темы то и не придумываем, общение само льется, что-то цепляемся, либо она рассказывает, а я поддерживаю и так далее. Со мной можно обо всем, интересуюсь всем, не душу, не скучный.

Книжку Гловера читал тезисно, чел конечно хорош, и так всем известные факты собрал и поместил в кучу ненужных историй. Вряд ли такие радикальные способы помогут в этой ситуации.

Про отношения согласен, она не любит тем более это, эти темы. Но по-другому как будто вечно будем уходить от этого. Если человека обещает, говорит одно, а на самом деле другое. Я все равно захочу спросить "что случилось?" у неё, попытаться вывести на честный разговор, на открытость и прочее. Вечно уходить не вариант, это же нас в будущем ни к чему не приведет, если недомолвки с самого начала.

Изменено пользователем fretusik1 (история изменений)
12 часов назад, Valentin K87 сказал:

Некст. Вообще без вопросов.

Спасибо, но слишком радикально в данный момент и в данной ситуации. Полгода, даже просто общения не выкину из себя

19 часов назад, fretusik1 сказал:

Ей 17

Вам не стоит задаваться вопросами почему и что она делает, в этом возрасте семь пятниц на неделе.

общаемся и познакомились в сети

Общаться в сети пол года - само по себе плохо для отношений, но в вашем случае, дружбы, у вас всё в порядке.

Сейчас же мы обсудили тему звонка друг другу, и вот уже 10 дней не можем созвониться

В каком смысле обсудили? Почему не можете созвониться?

Исчезает на пол дня

Сколько она должна проводить с вами времени? Вы уверены, что у неё его хватает, например на учебу и внеучебный отдых?

придумывает отговорку

Она не должна оправдываться ни перед кем, особенно перед вами, вы просто виртуальный друг.

Сегодня вроде сама написала как проснулась, пожелала доброго утра, думал все хорошо будет

Так всё хорошо, доброе утро пожелала, что вы бы хотели ещё?

Что мне делать? Как мне быть? Покоя себе не нахожу от этого всего.

Вы зависли на девушке. У вас должна быть работа, увлечения, друзья. Если нет, то стоит исправить. Сделайте паузу с мессенджерами.

Не ломайте голову. Для её возраста нормально.

не хочется ехать туда, где тебя не ждут, хоть чуть-чуть не желают увидеть

В вашем возрасте могли бы взять и приехать. Другое дело, что это всё не вариант, не по возрасту, сами понимаете. Пусть подрастёт, займитесь своей работой, увлечениями, друзьями.

Автор, 17 лет это ребенок еще. Ты отдаешь себе отчет в том, что ты пытаешься строить отношение с ребенком? 

Абсолютно непредсказуемое и бесперспективное занятие.

Тут только один вариант и ты его знаешь, сам написал вначале)) начинай делать подходы, когда научишься это делать, она сама проявит интерес. Общаться надо в жизни в интернете любви нет , если не идит на встречу, тут без вариантов некст . С любой. Не стоит тратить жизнь на воздушные замки, которых нет , со временем ты это поймёшь 

21 час назад, fretusik1 сказал:

Напишу сразу, советы по типу "дропни не пизд*страдай" - не нужны

Как бы тебе не было тежело в это поверить, но это единственое верное решение. Нет тут волшебной "таблетки".

Вкратце, общаемся и познакомились в сети. Ей 17, мне 24. Полгода общения, есть доверие, куча голосовых и кружков.

Я так понимаю что у вас даже встречи небыло только интернет-переписки? Полгода интернет-дрочерства ни о чем не говорит.Ты с ней погрузился у виртуальный мир, у вас даже отношений нет никаких, так к чему ты загоняешся, даже тему создал. Вся эта виртуальность не ведет ни к чему. В сети каждый может выдавать себя за кого угодно.

Сейчас же мы обсудили тему звонка друг другу, и вот уже 10 дней не можем созвониться. Я совершенно не знаю как отпустить эту ситуацию, тяжело каждый день.

От чего тежело? Раз не можете созвонится, значит она этого не желает. Все остальное от нее пустой треп. Человек если хочет - ищет способ, а если не хочет ищет причину... Возможно ей просто скучно было, поэтому завела себе равлечение - онлайн переписку с тобой и ее такой формат устраивает. Ей всего 17 лет, в голове ветер, в попе дым.

У нас 1000 км, у неё учёба, у меня работа 6/1 

И какую ты перспективу видишь в таких отношений? Отношений на расстоянии не бывает, или бывают но не долго. Не стоит даром тратить свое время и свою жизнь зря. Найди себе лучше реальную девушку поблизости а не виртуальную за 1000км. Как  вобще у тебя обстоят дела с девушками, нравишься им, были ли отношения?

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
9 часов назад, fretusik1 сказал:

Не знаю чего и начать. По поводу того, вы говорите, что слишком много меня. Я бы так не сказал, дело в том, что основную часть нашей переписки занимает она, много как раз её. Она раньше даже говорила, что мол "я наверное за*бла тебя уже своими кружками", "надоела своим нытьем". Я само собой отнекивался, мне приятно что её так много. Мы общаемся качественно, я всегда развиваю темы, либо обсуждаем что-то абстрактно, либо касаемся её в этом. Но к сожалению, она никогда не развивает мои ответы, не интересуется мною.

Тут не вопрос конкретной цифры, а того, что на её Д делаешь Д, на её Б - Б. Где-то тебя больше чем нужно, просто подумай где) Возможно, ты всегда доступен, и ставишь ответ ей в приоритет над своими остальными делами. Некачественное общение, где в самой теме нет интереса у тебя, но ты общаешься.

С интересными историями в жизни вроде бы согласен, я не то чтобы авантюрист-приключенец, но и не домосед прям совсем. У меня довольно много работы, в разгар сезона, я пропадаю там с 9 до 9. Я не задрот, спортсмен. Довольно на хорошем уровне занимаюсь пауэрлифтингом, считай все время вне работы отдаю спорту. Выгляжу соответственно, и она это не раз видела. Живу один, далеко от родителей, в другом городе, уже давно. Сейчас у меня хорошая престижная работа в сфере культуры, иногда много там пропадаю, но зарплата и прочие условия устраивают. Да хочу двигаться дальше, не по карьере, больше в сторону спорта или ИП смотрю. Веду онлайн несколько людей, есть желания больше отдаться в это, тренировать очно и так далее. 

Ты хорош по описанию, если без деталей. По идее ты не должен залипать на одной девушке в онлайне, и иметь интерес со стороны ОЖП. Давно ходил на свидания? Где общаешься с женским полом? В сфере культуры много приятных женщин, есть кто-нибудь на примете?

Внутри я вроде не пуст. В общении с этой девушкой, мы даже никогда темы то и не придумываем, общение само льется, что-то цепляемся, либо она рассказывает, а я поддерживаю и так далее. Со мной можно обо всем, интересуюсь всем, не душу, не скучный.

Тут всегда всё субъективно. Женщины любят пообщаться, но ты же в глубине души жаждешь большего, правильно?

Книжку Гловера читал тезисно, чел конечно хорош, и так всем известные факты собрал и поместил в кучу ненужных историй. Вряд ли такие радикальные способы помогут в этой ситуации.

В ней хорошо раскрывается посыл, почему ты свои желания в первую очередь должен слышать. Если бы "всемизвестные факты" из книги ты понял, то не пропадал бы в этих переписках. 

10 часов назад, fretusik1 сказал:

Про отношения согласен, она не любит тем более это, эти темы. Но по-другому как будто вечно будем уходить от этого. Если человека обещает, говорит одно, а на самом деле другое. Я все равно захочу спросить "что случилось?" у неё, попытаться вывести на честный разговор, на открытость и прочее. Вечно уходить не вариант, это же нас в будущем ни к чему не приведет, если недомолвки с самого начала.

Залазить во фрейм друга, тем более с самого начала и продолжительно, весьма опасно и губительно для потенциальных отношений.

1) Сформируй запрос, что ты конкретно хочешь от героини темы? Наилучший и желанный для тебя расклад.

2) В вашем общении, представь, что ты так общаешься со своим другом/приятелем. Есть какие-то действия с её стороны, из-за которых с другом/приятелем бы ты стал общаться меньше или прекратил? Перечисли такие случаи.

3) Почитай FAQ:

https://forum.pickup.ru/topic/69573-faq-малолетки/

4) Оцени себя и её по привлекательности по 10-балльной шкале, какие её положительные качества и ценности тянут тебя с ней общаться? Поставь оценки и немного разверни ответ, а также перечисли качества. 

22 часа назад, Elizabeth сказал:

В каком смысле обсудили? Почему не можете созвониться?

Жаль, что в первые дни на форуме можно ограничено писать. Так вот. Не можем созвониться, потом что она то придумывает причины по которым не может, то банально исчезает в момент X, когда у меня и у неё гипотетически есть свободное время. В первые дни она говорила, что прочитала сообщения, потом вышла из всех чатов и забыла ответить, отключили свет и так далее. Потом как-то просто, как только тема зашла, пропала на весь день, вечером вернулась и извинялась что ей тошно, что она так поступает. Чем дальше шло, тем она пропадала на почти целый день, объявлялась к вечеру без объяснения и прочее. Был момент, когда я ответил ей с утра, сразу после ее пожелания доброго утра и спросил как у неё дела. Она пропала на весь день, вечером написала, что извини, я уехала в гости, забыла написать. Ирония вся в том, что когда она мне записывала кружок, там ни намека на гости не было, я не уверен, что у неё даже мама дома была, она просто лежала после завтрака. А потом еще в течении дня несколько раз заходила в вк (да, я стал следить  за другой сс, когда понял, что её исчезания не случайны). Хотя сама последние деньки забивала разговор, говорила что-то по типу: "У меня не варит голова... мне тяжело так поступать, давай завтра спокойно обо всем поговорим?", "У меня не было денег, мама только мне кинула, я хотела позвонить ещё в автобусе, но уже завтра позвоню", "Я приеду с бабушкой с крещения и позвоню тебе, поговорим завтра". А потом даже не вспоминал, не предупреждала что не получится, кружки вечером просто о себе. А как только я в последний раз решил завести эту тему, что она просто не думает обо мне и зачем-то обнадеживает, но потом не вспоминает, я вот уже у неё в игноре третьи сутки. При том, она сидит в вк каждый день, меняет статус в тг, но меня не читает. Диалог не удаляет, в блок не кидает, значит знает, что все наладится, но что у нее в голове, я не пойму...

Сколько она должна проводить с вами времени? Вы уверены, что у неё его хватает, например на учебу и внеучебный отдых?

Я не такой, нет. Спокойно отношусь к её делам и прочее, у каждого должна быть личная жизнь, тем более когда вы просто друзья/знакомые в сети только. Когда у неё была учёба, она спокойна могла не отвечать по несколько часов, при том что я знаю, что она сидела в телефоне, баловалась с ИИ в тг по её же рассказам, играла в игры. Даже тогда она зачем-то записывала, например, какой-то кружочек, я тут же отвечал на него, что-то спрашивал, а она через 5 часов, когда уже шла домой отвечала мне, и всё это не на мой ответ, а просто о том что идет домой. Дело в другом, сейчас лето, у неё нет учебы, и всё было хорошо, мы могли часто общаться, много времени вечером в чате проводили, днем всегда писала какие у нее планы и так далее, если пошла гулять или еще куда-то, всегда мне писала об этом. А последние недели две, как раз после разговора о разговоре, может даже чуть раньше какие-то преколы появились, она будто забывает, что мне нужно отвечать.

Про историю с пожеланием утра, написал выше.

Вы зависли на девушке. У вас должна быть работа, увлечения, друзья. Если нет, то стоит исправить. Сделайте паузу с мессенджерами.

В вашем возрасте могли бы взять и приехать. Другое дело, что это всё не вариант, не по возрасту, сами понимаете. Пусть подрастёт, займитесь своей работой, увлечениями, друзьями.

Да, завис, осознаю. Выше в теме писал, что у меня с увлечениями и работой все норм. Просто таже работа стала в грусть, когда осознаешь, что тебе врут и после всей помощи с моей стороны к человеку, ещё и игнорируют.

Да, мог. И это не проблема на самом-то деле, несмотря на график и прочее. Ну ей полгода до 18, по возрасту ментально она гораздо старше на самом деле, мыслит очень рационально, с ней интересно. Я то займусь, а вот держать в голове её и не общаться, тяжело будет. Я сам по себе такой человек, что если понравилась, до пока отказа в лоб не получу.

Тут не вопрос конкретной цифры, а того, что на её Д делаешь Д, на её Б - Б. Где-то тебя больше чем нужно, просто подумай где) Возможно, ты всегда доступен, и ставишь ответ ей в приоритет над своими остальными делами. Некачественное общение, где в самой теме нет интереса у тебя, но ты общаешься.

Соглашусь, я гораздо чаще и как будто охотнее отвечаю на её сообщения. Даже если на работе занят, найду минутку прочитать и ответить, а если прям совсем не могу, то скорее всего предупрежу об этом. Редко когда игнорю больше часа. Общение качественное, как по мне. Во всех темах у меня почти есть интерес, так как они почти все связаны с ней. 

Ты хорош по описанию, если без деталей. По идее ты не должен залипать на одной девушке в онлайне, и иметь интерес со стороны ОЖП. Давно ходил на свидания? Где общаешься с женским полом? В сфере культуры много приятных женщин, есть кто-нибудь на примете?

Дружище, тут такая ситуация. Мы с ней познакомились случайно, в чате, когда я вышел из прошлых долгих отношений. Она появилась как гром среди ясного неба со своим теплым общением, своей заинтересованностью. Я тогда не искал не знакомств, не отношений, тем более на расстоянии. Но она настояла на том, чтобы я ей написал и мы продолжили в тг наше общение. И вот спустя недельку, другую, что-то меня в ней серьезно зацепило. Мы непринужденно каждый день общались, да, мало обо мне, но было много её. У меня такое впервые (про расстояние), я все упустил и мы продолжали дальше. Сам того не замечая (потому что все нормально), я привязался к ней, вот и всё. А потом, когда первые серьезные недопонимания появились, я уже не мог просто сказать: "Ты не такая, как я бы хотел" и и удалить чат. Нет.

По идее не должен, понимаю это. Интерес со стороны девушек есть, даже на работе есть две не равнодушные к моей особи. Одна очень активно проявляет это, вваливается ко мне в кабинет, садится на кресло, начинает диалог, смеётся, спрашивает у меня и так далее. Пару раз прогуливались с ней, как коллеги что ли, пообщались. Но не более. Она пыталась начать переписку со мной, начиная вроде бы с рабочей темы, а у меня как будто интереса нет, её не хочу обидеть.

Нет интереса по двум причинам:
1. Когда мне интересна девушка, пусть даже её якобы "образ", когда у меня уже есть общение, я не ищу другого. Ничего не могу с собой поделать, в голове это как будто измена, что ли. Да, звучит бредово, но оно так, так как сердце (опять же как бы глупо не звучало) лежит к другой.
2. Она не особо в моей вкусе. Милая, стройная, маленькая, все вроде бы хорошо. Но просто не мой немного характер что ли, внешность. Не могу сказать, вполне возможно это из-за 1 пункта.

Вторая девушка флиртует явно со мной, причем сильно. Но шаги не предпринимает, видно что ей нравится мое внимание, мои шутки. Ждет от меня. Но тут она тоже почему-то мне не нравится, я поддерживаю флирт чисто из-за прекола. Подыгрываю как бы.

В основном это работа, там и общаюсь, очень много девушек как из сферы, коллег, так и в целом людей, которые чуть ли не каждый день проходят мимо меня на работе, клиентов. На примете особо никого нет, ради секса не хочу вводить девушек в заблуждение.

Тут всегда всё субъективно. Женщины любят пообщаться, но ты же в глубине души жаждешь большего, правильно?

В ней хорошо раскрывается посыл, почему ты свои желания в первую очередь должен слышать. Если бы "всемизвестные факты" из книги ты понял, то не пропадал бы в этих переписках. 

Залазить во фрейм друга, тем более с самого начала и продолжительно, весьма опасно и губительно для потенциальных отношений.

Любят, любят когда их выслушивают и делают комплименты, и я все это понимаю. Понимаю, что скорее всего она ничего серьезного не видит и возможно ей нравится, что я рядом, что помогу, выслушаю, сделаю комплимент, спрошу как дела и так далее.

Я конечно же жажду большего, хоть и я, и она не верят в дружбу между М и Ж, но я хочу хотя бы реальной дружбы, которая перетечёт в отношения.

Вот запала в душу и всё. Свои желания я слышу, но если начну их диктовать, то сто процентов потеряю её. Я уже додиктовался выяснением отношений, что сижу третьи сутки в игноре. Не зная что и думать.

9 минут назад, fretusik1 сказал:

но что у нее в голове, я не пойму...

Давай я тебе объясню, раз ты не можешь пока признать очевидное. Или быть может просто не хочешь. 

Ты знакомишься с девушкой в сети, где вы общаетесь пол года. Изначально она рассматривает такой вариант как какое то мимолётное увлечение, отвлечение от насущной своей возможно рутины. Ты же в свою очередь рассматриваешь как нечто большее. Другими словами говоря, влюбился в образ.  Начинаешь залипать на всё это, тем более вкладываешься гораздо больше в общение. И чем больше тебя девушка начинает отталкивать и избегать, тем быстрее ты попадаешь в эту ловушку своей выдуманной иллюзии. 

Ей всего 17. Куча сверстников рядом, которые дают эмоции и общения вживую. А у вас даже не было личных встреч. Поэтому твои шансы на успех с изначальным таким раскладом равны нулю. Взрослые люди, у которых была какая то история , а потом продолжают на расстоянии общаться, и то не всегда могут преодолеть такие сложности. А тут вы без опыта и без какой либо истории изначально. 

Ты для неё друг. Это максимум. И то, которому якобы забывают ответить. А почему забывают? Да потому что интерес иссяк и не особо хочется это всё продолжать. Поэтому пошли отмазки и враньё. 

Хотя при этом сидит в сети и что то делает, с кем то общается. 

Тебе нужно принять реальность таковой, какой бы она не являлась. 

Начать также отвлекаться на тех, кто рядом в твоём городе. Ходить на встречи с другими девушками. Только так можно для начала понизить её значимость. Не навязывай себя в общении с ней. 

Если будет писать, то решай сам, стоит ли отвечать. Просто всегда держи в голове тот факт, что пишут тебе не от того, что в тебе заинтересованы, а скорее от скуки. Просто пожаловаться или выплакаться. Как только ты удовлетворишь эти потребности, она снова начнёт пропадать. И так по кругу. 

Надо ли тебе это всё? 

21 час назад, Hard17 сказал:

Как бы тебе не было тежело в это поверить, но это единственое верное решение. Нет тут волшебной "таблетки".

Я так понимаю что у вас даже встречи небыло только интернет-переписки? Полгода интернет-дрочерства ни о чем не говорит.Ты с ней погрузился у виртуальный мир, у вас даже отношений нет никаких, так к чему ты загоняешся, даже тему создал. Вся эта виртуальность не ведет ни к чему. В сети каждый может выдавать себя за кого угодно.

От чего тежело? Раз не можете созвонится, значит она этого не желает. Все остальное от нее пустой треп. Человек если хочет - ищет способ, а если не хочет ищет причину... Возможно ей просто скучно было, поэтому завела себе равлечение - онлайн переписку с тобой и ее такой формат устраивает. Ей всего 17 лет, в голове ветер, в попе дым.

И какую ты перспективу видишь в таких отношений? Отношений на расстоянии не бывает, или бывают но не долго. Не стоит даром тратить свое время и свою жизнь зря. Найди себе лучше реальную девушку поблизости а не виртуальную за 1000км. Как  вобще у тебя обстоят дела с девушками, нравишься им, были ли отношения?

Друг, ты видать не понимаешь. Да это интернет дрочерство, но для мозга эти взаимоотношения с человеком реальны, реальны гормоны и реален тот дофамин. Когда ты перестаешь радоваться и получать его, возникает п*зд*страдание. Вот я это всё осознаю, но забыть и отделаться от человека не могу, пока не получу точный: "Нет" с её стороны. И то, даже тогда, попробую наладить и выяснить.

Возможно для неё это развлечение, а слова с её стороны по типу: "Ты мне дорог", "Важен", "Прости, я не буду" и т.д., лишь эмоциональные качели, сначала отдаляет, потом притягивает и так по кругу. А я то все больше привязываюсь. Но не хочется конечно в это верить, хочется верить что просто недозрела, что боится начинать что-то на расстоянии.

Перспективу? Я и не хочу их на расстоянии. Я готов приехать и узнать её, готов потом находить время и ездить раз в пару недель, месяц к ней. А в теории если все хорошо, так вообще дропнуть в своем городе все и уехать к ней. Прям что-то нереальное меня здесь не держит, да работа хорошая, да команда тренировочная. Но легко себя найду в другой сфере, как раз шанс что-то попробовать и изменить в своей жизни.

Про отношения с девушками писал постом выше, все нормально, я не хлюпик, не очкарик) Тестостерона в жопе бурлит много, тут хочешь не хочешь как бы. Но голова бл* у меня всегда в какую-то романтику уходит, хотя то что ниже пояса просит уже забить на это все и просто наслаждаться жизнью

3 минуты назад, fretusik1 сказал:

Друг, ты видать не понимаешь. Да это интернет дрочерство, но для мозга эти взаимоотношения с человеком реальны, реальны гормоны и реален тот дофамин. Когда ты перестаешь радоваться и получать его, возникает п*зд*страдание. Вот я это всё осознаю, но забыть и отделаться от человека не могу, пока не получу точный: "Нет" с её стороны. И то, даже тогда, попробую наладить и выяснить.

Возможно для неё это развлечение, а слова с её стороны по типу: "Ты мне дорог", "Важен", "Прости, я не буду" и т.д., лишь эмоциональные качели, сначала отдаляет, потом притягивает и так по кругу. А я то все больше привязываюсь. Но не хочется конечно в это верить, хочется верить что просто недозрела, что боится начинать что-то на расстоянии.

Перспективу? Я и не хочу их на расстоянии. Я готов приехать и узнать её, готов потом находить время и ездить раз в пару недель, месяц к ней. А в теории если все хорошо, так вообще дропнуть в своем городе все и уехать к ней. Прям что-то нереальное меня здесь не держит, да работа хорошая, да команда тренировочная. Но легко себя найду в другой сфере, как раз шанс что-то попробовать и изменить в своей жизни.

Про отношения с девушками писал постом выше, все нормально, я не хлюпик, не очкарик) Тестостерона в жопе бурлит много, тут хочешь не хочешь как бы. Но голова бл* у меня всегда в какую-то романтику уходит, хотя то что ниже пояса просит уже забить на это все и просто наслаждаться жизнью

Вам надо встретиться, конечно. Тебе нужно приехать, но только тогда, когда её парня не будет дома. :D

7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Давай я тебе объясню, раз ты не можешь пока признать очевидное. Или быть может просто не хочешь. 

Ты знакомишься с девушкой в сети, где вы общаетесь пол года. Изначально она рассматривает такой вариант как какое то мимолётное увлечение, отвлечение от насущной своей возможно рутины. Ты же в свою очередь рассматриваешь как нечто большее. Другими словами говоря, влюбился в образ.  Начинаешь залипать на всё это, тем более вкладываешься гораздо больше в общение. И чем больше тебя девушка начинает отталкивать и избегать, тем быстрее ты попадаешь в эту ловушку своей выдуманной иллюзии. 

Ей всего 17. Куча сверстников рядом, которые дают эмоции и общения вживую. А у вас даже не было личных встреч. Поэтому твои шансы на успех с изначальным таким раскладом равны нулю. Взрослые люди, у которых была какая то история , а потом продолжают на расстоянии общаться, и то не всегда могут преодолеть такие сложности. А тут вы без опыта и без какой либо истории изначально. 

Ты для неё друг. Это максимум. И то, которому якобы забывают ответить. А почему забывают? Да потому что интерес иссяк и не особо хочется это всё продолжать. Поэтому пошли отмазки и враньё. 

Хотя при этом сидит в сети и что то делает, с кем то общается. 

Тебе нужно принять реальность таковой, какой бы она не являлась. 

Начать также отвлекаться на тех, кто рядом в твоём городе. Ходить на встречи с другими девушками. Только так можно для начала понизить её значимость. Не навязывай себя в общении с ней. 

Если будет писать, то решай сам, стоит ли отвечать. Просто всегда держи в голове тот факт, что пишут тебе не от того, что в тебе заинтересованы, а скорее от скуки. Просто пожаловаться или выплакаться. Как только ты удовлетворишь эти потребности, она снова начнёт пропадать. И так по кругу. 

Надо ли тебе это всё? 

Признаю конечно, но как говорится надежда умирает последней, верно? 

Тут опять же, на кой черт ей извиняться после исчезаний. На кой черт говорить, что я дорог ей, давать ложную надежду на созвон тот же, а потом исчезать? Я конечно питаю иллюзия к тому, что она психологически где-то к чему-то не готова.

По поводу сверстников, она как-то писала и говорила мне, что у них ветер в голове, с ними невозможно общаться и уж тем более строить отношения. Что она сейчас вообще не хочет отношений. Она не знакомится на улице, не гуляет в компании с парнями. Да, у неё пубертат лютый, она мне это ни раз давала понять во флирте со мной, просто говорила. Да порой накрасится, оденется вызывающе и пойдет гулять с подругой на набережную, фоткаться и так далее, в надежду что-то кто-то их заметить, подойдет познакомиться или упомянет в группе по знакомствам. 

Да, это еще детское мышление, сидеть в сети в вк, менять статус в тг, а меня игнорить и держать на крючке третьи сутки. Не удивлюсь, если она вернется и скажет что-то по типу, ну тут три варианта: 1. Что-то случилось с телефоном, связью, вот я и выпала, не отвечала. 2. Прости меня пожалуйста, мне было тяжело, не знала как ответить, так еще и проблемы с отцом. 3. Вернется как ни в чем не бывало, типа с наездом, о чем же я хочу это с ней поговорить

Теперь я вообще думаю, будет ли она писать сама, или ждёт от меня спама из сообщений. Но покуда чат не удалила и не заблокировала, какой-то интерес в продолжении есть. Она вот так просто все не дропнет я думаю. Я как-то спустя 2 месяца общения удалила нашу переписку случайно, так она так сильно расстроилась и прибывала в непонимании. Т.е. для нее важно, что мы тут пишем и отсылаем друг другу. Повторюсь, очень много откровенной личного, как информации, так и кружков довольное "интимного" характера. Все это она не трогает.

Да конечно я отвечу. Я не могу быть таким черствым, просто не могу. Да, мне страдания эти не нужны, пусть и по виртуальной девушке, поэтому я стараюсь с высоты своей колокольни наладить всё.

14 минут назад, Марк Твен сказал:

Вам надо встретиться, конечно. Тебе нужно приехать, но только тогда, когда её парня не будет дома. :D

Та какой там парень, она с мамой живет)

4 минуты назад, fretusik1 сказал:

Та какой там парень, она с мамой живет)

Живёт, но не с мамой. Представь, что ты живёшь с девушкой и у тебя виртуальный роман с другой. Удобно тебе было бы с ней созваниваться? Всегда ты бы мог ей писать и отвечать? Твоё поведение было бы именно таким, как поведение этой девицы. Сделай выводы.

3 минуты назад, fretusik1 сказал:

Да, мне страдания эти не нужны, пусть и по виртуальной девушке, поэтому я стараюсь с высоты своей колокольни наладить всё.

Невозможно наладить всё, когда лишь одна сторона в этом заинтересована. 

7 минут назад, fretusik1 сказал:

Тут опять же, на кой черт ей извиняться после исчезаний. На кой черт говорить, что я дорог ей, давать ложную надежду на созвон тот же, а потом исчезать? Я конечно питаю иллюзия к тому, что она психологически где-то к чему-то не готова.

Потому что чувствует свою вину в том, как относится к тебе. Видит твою искренность и понимает, что не может дать такую же взаимность. Поэтому держит в подвешенном состоянии. Если сам отвалишься, то горевать особо не будет. Да и снимет с неё какую никакую ответственность. 

9 минут назад, fretusik1 сказал:

По поводу сверстников, она как-то писала и говорила мне, что у них ветер в голове, с ними невозможно общаться и уж тем более строить отношения. Что она сейчас вообще не хочет отношений. Она не знакомится на улице, не гуляет в компании с парнями. Да, у неё пубертат лютый, она мне это ни раз давала понять во флирте со мной, просто говорила. Да порой накрасится, оденется вызывающе и пойдет гулять с подругой на набережную, фоткаться и так далее, в надежду что-то кто-то их заметить, подойдет познакомиться или упомянет в группе по знакомствам. 

Посмотри сам какое противоречие в начале абзаца и в конце. 

Она не против знакомств, особенно если попадётся тот, от кого башню снесёт. 

10 минут назад, fretusik1 сказал:

Да, это еще детское мышление, сидеть в сети в вк, менять статус в тг, а меня игнорить и держать на крючке третьи сутки. Не удивлюсь, если она вернется и скажет что-то по типу, ну тут три варианта: 1. Что-то случилось с телефоном, связью, вот я и выпала, не отвечала. 2. Прости меня пожалуйста, мне было тяжело, не знала как ответить, так еще и проблемы с отцом. 3. Вернется как ни в чем не бывало, типа с наездом, о чем же я хочу это с ней поговорить

А может и вовсе не ответить больше. И такое может быть. 

11 минут назад, fretusik1 сказал:

Теперь я вообще думаю, будет ли она писать сама, или ждёт от меня спама из сообщений. Но покуда чат не удалила и не заблокировала, какой-то интерес в продолжении есть. Она вот так просто все не дропнет я думаю. Я как-то спустя 2 месяца общения удалила нашу переписку случайно, так она так сильно расстроилась и прибывала в непонимании. Т.е. для нее важно, что мы тут пишем и отсылаем друг другу. Повторюсь, очень много откровенной личного, как информации, так и кружков довольное "интимного" характера. Все это она не трогает.

Ну а зачем ей что то сносить? Ты ж её не разочаровал пока с самой плохой стороны) 

Да и чат в телеграмме можно снести для себя и ты не узнаешь этого. Но не в этом вопрос. Это всё ни о чём. 

13 минут назад, fretusik1 сказал:

Признаю конечно, но как говорится надежда умирает последней, верно? 

Лучше сразу убивай надежду. Так проще будет двигаться в любом случае дальше. 

Ты утверждаешь что есть некоторые достижения в жизни и тебе 24. Но тобой вертит как хочет 17 летний пиксель с монитора (не то чтобы даже девушка). Вбухивая тонны ресурсы в интернет общение и надежды на выходе получаешь маленькую вероятность встречи и еще меньшую вероятность на секс и отношения. Которые потом еще и как то удерживать надо. Это очень неэффективно. У тебя есть возможность знакомств с красивыми девушками в реальности? Тебе этим стоит заняться.

Я уже молчу про то что никто не даст гарантии от того, что однажды ты окажешься у нее в чс, потом она объявится через полгода и скажет у нее есть парень.

Я во времена универа играл в одну онлайн игру. Общался там в том числе с одной девчонкой, которая мне в любви признавалась (хз с чего, предпосылок не было, фото может разве посылал). Через пару месяцев общения она исчезла на недели три, потом появилась как ни в чем не бывало. Потом исчезла на полгода, появилась, написала привет любимый и исчезла вообще:DЯ не утверждаю что у тебя так будет, просто если у тебя есть возможность познакомиться с красивой, интересной и иметь сразу с ней общение, секс, отношения, то на*уа тебе кружочки за 1000 км?

У тебя отличный возраст строить реальные отношения, зарабатывать, строить, не трать время попусту)

26 минут назад, fretusik1 сказал:

Вот я это всё осознаю, но забыть и отделаться от человека не могу, пока не получу точный: "Нет" с её стороны.

Вряд ли прямо скажет "Нет". Будет и дальше катать тебя на качельках и кормить дерьмом. Вопрос в том, сколько ты еще должен схавать этого дерьма, чтобы понять, что это и есть "Нет". А она даже не утруждает себя правдоподобными отмазами, потому что знает, что ты все схаваешь.

1 час назад, fretusik1 сказал:

Чем дальше шло, тем она пропадала на почти целый день, объявлялась к вечеру без объяснения и прочее.

Вы ведь понимаете, что она не обязана вам объяснять?

А как только я в последний раз решил завести эту тему, что она просто не думает обо мне и зачем-то обнадеживает, но потом не вспоминает, я вот уже у неё в игноре третьи сутки.

Выяснениями вы сделали хуже, поставили себя в положение жертвы, сейчас тоже в нём находитесь, но ситуацию можно развернуть иначе: это вы требуете от молодой девушки внимания и отчётов.

Диалог не удаляет, в блок не кидает, значит знает, что все наладится, но что у нее в голове, я не пойму...

Потому что вы виртуальный друг, у неё могут быть другие такие же друзья. Отношения подходящие под дружбу, в которых она может не писать днями, если захочет.

Даже тогда она зачем-то записывала, например, какой-то кружочек, я тут же отвечал на него

Этим вы дали понять, что всегда в её доступности. То, что всегда на глазах, может становиться скучным, в то время когда в жизни много нового.

она будто забывает, что мне нужно отвечать

Ей не нужно вам отвечать, не те отношения.

что тебе врут и после всей помощи с моей стороны к человеку, ещё и игнорируют

Похоже за вашим интересом к девушке ещё скрывается обида.

Ну ей полгода до 18, по возрасту ментально она гораздо старше на самом деле, мыслит очень рационально, с ней интересно.

Как бы вам не казалось, но это только начало жизни, по вашему описанию видно ветренность и неопределённость.

29 минут назад, fretusik1 сказал:

Друг, ты видать не понимаешь. Да это интернет дрочерство, но для мозга эти взаимоотношения с человеком реальны, реальны гормоны и реален тот дофамин. 

Был у меня такой знакомый, который верил, что полюбить человека можна с первого взгляда, даже никогда не видевшись. Было это 15-16 лет назад. Ему на тот момент было 28 лет, ей 17. Познакомились они вконтакте, растояние было больше 1500км. Много переписок, делились фотками, признавались в любви, созванивались. Он ей цветы отправлял, подарки... Так длилось больше года. Они так и не встретились у нее всегда какие то отговорки были. В итоге она пошла учиться в универ, через месяц нашла там себе парня и забеременнела в скором временнем. Вот и вся онлайн любовь. Это одна из таких онлайн историй. Не факт что у тебя так будет, но выводы делай сам. К чему я это все? Лучше потратить свое время на реальное общение с девушкой (девушками) в реале, чем тратить время зря в виртуальном мире. 

Соглашусь, я гораздо чаще и как будто охотнее отвечаю на её сообщения. Даже если на работе занят, найду минутку прочитать и ответить, а если прям совсем не могу, то скорее всего предупрежу об этом. Редко когда игнорю больше часа. Общение качественное, как по мне. Во всех темах у меня почти есть интерес, так как они почти все связаны с ней. 

Тебе нужно создать в своей жизни условия и обеспечить своё ВС (Внутреннее состояние) таким образом, чтобы тебе было некогда большую часть дня отвечать и не было за это потом дискомфортно. То есть примерно как ей. Как только ты встанешь во внутренних ощущениях в такую позицию, она окажется в твоей. Это именно так работает.

В этом плане ты сам уже понимаешь, что позиции твои никудышные. Скорее всего на снижение активности и теплоты, ты свой тумблер выкручивал вверх, старался быть более внимательным, добрым, вкладывал время и эмоции. Но становилось только хуже. Именно в этот момент ты пришёл на форум за помощью. Тебе сейчас это кажется странным, но так работает всегда. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".

Дружище, тут такая ситуация. Мы с ней познакомились случайно, в чате, когда я вышел из прошлых долгих отношений. Она появилась как гром среди ясного неба со своим теплым общением, своей заинтересованностью. Я тогда не искал не знакомств, не отношений, тем более на расстоянии. Но она настояла на том, чтобы я ей написал и мы продолжили в тг наше общение. И вот спустя недельку, другую, что-то меня в ней серьезно зацепило. Мы непринужденно каждый день общались, да, мало обо мне, но было много её. У меня такое впервые (про расстояние), я все упустил и мы продолжали дальше. Сам того не замечая (потому что все нормально), я привязался к ней, вот и всё. А потом, когда первые серьезные недопонимания появились, я уже не мог просто сказать: "Ты не такая, как я бы хотел" и и удалить чат. Нет.

На самом деле, ты пишешь про болезненное расставание до, давай его разберем, там у тебя уже голова остыла и полезную информацию от форумчан будет воспринимать легче. Расскажи ту историю.

В основном это работа, там и общаюсь, очень много девушек как из сферы, коллег, так и в целом людей, которые чуть ли не каждый день проходят мимо меня на работе, клиентов. На примете особо никого нет, ради секса не хочу вводить девушек в заблуждение.

Сходи с кем-нибудь на свидание. Для ОЖП очень важно, насколько востребован ОМП у других ОЖП. Это не обязательно транслировать героине темы, поверь, если ты будешь проводить время с другими девушками, она обязательно поймёт. Особенно если у тебя будет регулярный секс. 

По поводу сверстников, она как-то писала и говорила мне, что у них ветер в голове, с ними невозможно общаться и уж тем более строить отношения.

Тут два момента. Во-первых, она говорит не обо всех гипотетических сверстниках, а о тех, кто в доступе здесь и сейчас. Возможно, даже имеется ввиду один сверстник с кем не получилось. Воспринимать такую информацию дольше чем на неделю не стоит. Во-вторых, если с тобой такое обсуждает, не сильно то ты и котируешься.

Я конечно же жажду большего, хоть и я, и она не верят в дружбу между М и Ж, но я хочу хотя бы реальной дружбы, которая перетечёт в отношения.

Звучит очень абстрактно. Попробуй мыслить конкретно. 1) Я хочу приехать к ней в город, познакомиться поближе и заняться с ней сексом. 2) У меня есть условия, чтобы перевезти её к себе в город и жить здесь. Напиши это всё и подумай конкретно, чтобы ты мог сделать для этого.

Ты давно ездил в путешествие, хотя бы на пару дней в соседний город? У тебя есть машина и права?

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
20.08.2025 в 11:41, fretusik1 сказал:

Спасибо, но слишком радикально в данный момент и в данной ситуации. Полгода, даже просто общения не выкину из себя

Ну можешь просрать годы жизни... Твоя ведь, нам то насрать. 

Амиго, между вами 1000км. Ты когда собрался к ней ехать? Она тебя вообще ждёт? У неё сейчас будет выпускной класс, а потом вуз... Ставлю на то, что пока ты будешь слушать её истории разбора в себе за 1000км какой-нибудь чувак из её города потыкает в неё волшебной палочкой. 

Второй момент... Ей 17 лет, тебе 24... По факту она ребёнок, тебе надо её содержать все годы учёбы без гарантий брака. 

Третий... Вы не можете СОЗВАНИТЬСЯ 10 дней... Этому есть объяснение только если один из вас был в СИЗО. Не вы не можете, а ей это не нужно. 

Ты ведёшься на красивые речи как она запуталась, а ты дорог, но почему ты не можешь быть дорог той, кто отвечает на телефон и живёт в твоём городе?! 

Пока ты со мной не согласен задай себе вопрос какие у вас будут отношения через год, пять лет? 

19.08.2025 в 17:02, fretusik1 сказал:

Такие вещи не рассказывают и не показывают первому встречному.

Знаешь к кому самое доверительное отношение и душевные разговоры? К попутчику в поезде... Ибо делать нефиг и вы никогда больше не встретитесь... Похоже, не правда ли! 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
20.08.2025 в 09:41, fretusik1 сказал:

От таких можно заболеть серьезно душевно. Не надо туда. Заканчивайте эту историю. Вы не первый на форумах, где парни и уже взрослые мужчины описывают сильное подавление воли со стороны женщины, причем злонамеренное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...