41 минуту назад, fretusik1 сказал:А когда речь зашла про разговор, вовсе забыть и про него, и про меня, и про предупредить. Будто я перестал существовать от этого.
Это всего лишь виртуальная переписка, а вы будто перестанете существовать если не будет интернета.
41 минуту назад, fretusik1 сказал:Отношения не те, но откуда вам знать какие они?
Вы предельно ясно описали: виртуальная дружба, в которой не было ничего реального (вне интернета), у девушки есть своя жизнь, она говорит вам не обо всём, пропадает, вы у неё не всегда в приоритете, при этом вы хотите, чтобы она уделяла вам внимание, была с вами на связи, даже если ей интересно другое времяпровождение.
41 минуту назад, fretusik1 сказал:Обида? Боль скорее, что тебя так ни во что не ставят, после всей помощи, всего теплого отношения и нахождения рядом. Всегда могла написать и пожаловаться, а я всегда помогал ей найти решение.
Представьте, что вы делали это бескорыстно, потому что действительно хотели помочь и показать поддержку, а не ради того, чтобы получить её время, внимание и отношение.