7 часов назад, fretusik1 сказал:Уяснил. Но мысли о ней даже после тяжелого подхода в бошку лезут, спешу проверить телефон и т.д. Долб*аеб, да.
Вспоминай отказные подходы. Кстати, зал сильно скидывает этот кортизол и отвлекает, может пришло время поинтенсивнее позаниматься) Форму улучшить)
7 часов назад, fretusik1 сказал:Всм, видел ли я эту девушку?) Я может кажусь каким-то выдумщиком или хлюпиком, оно можно так подумать из-за моих высеров на форуме, так что норм
Из 3.5 лет, вместе жили 3 года. Секс как секс, 2-3 раза в неделю как минимум. Все хорошо было, да в начале я там загонялся бывало, из-за её малого количества времени со мной и прочее. Но мы прошли это, через полгода съехались, все супер, любовь, подарки, времяпровождение, сюрпризы, думали о семье и в быту может не все идеально было, но мы выправили. Были близки к браку последние года 1.5. Но из-за того, что чета где-то ошиблись, быт начал нам наскучивать, перестали друг друга приглашать куда-то, подарки дарить, время даже просто проводить, сидели дома после работ и т.д. Чувства так остывали по чуть-чуть, и все хорошо, и секс даже тогда был, и привязанность и друг без друга не представляли, но вот именно романтика и реальных чувств уже не было. Там обоюдно решили, что надо сделать паузу, попробовать друг без друга, соскучиться, так и соскочили, опять же, сев за стол переговоров. Да было грустно, ей больше, она до конца говорила, что любила и любит. Виноватых искать не стали. Не знаю, что там еще можно рассказать.
Мне кажется подозрительным залипание на юной особе в интернет после полноценных ЛТРсб. Но каких подарков жизнь только не преподносит)
Я бы предположил, что кто-то за кем-то должен бегать в вашей паре с бывшей)
7 часов назад, fretusik1 сказал:Хочет она не то слово, давала понять, но так как я друг по переписке, все и сыпется.
Тут обратная логика. То что ты друг по переписке это всегда следствие каких-то других причин. ТЫ прочитал FAQ "малолетка"? Я выше кидал. Похожи паттерны поведения описанные там на то, как ведет себя героиня темы?
7 часов назад, fretusik1 сказал:Я не мог расслабиться в поездке, мне было не так интересно, хотелось придти в условный отель и полежать.
Опять же тебе нужны такие отношения, где женщина подстроится под твои хотелки. Для этого можно найти подходящую по ценностям женщину или женщину, которая прекрасно умеет подстраиваться. Представляешь, какой бы классной была твоя поездка?:)
7 часов назад, fretusik1 сказал:И я вроде не тот, кто меняет крепкие отношения, на эмоции от конфетно-букетного периода, но мне не хватало чего-то.
Ты накручиваешь ОЖП достоинств сначала в своей голове, а потом пытаешься спрашивать у себя почему она не такая. Благо хоть не с неё)
7 часов назад, fretusik1 сказал:что ты в действительности понимаешь что там творится
Я достаточно понимаю, что там творится. У тебя типичная история. И длительную переписку я с барышней из другого города имел тоже, после чего впервые в качестве читателя пришёл на этот форум. Больше у меня вопросов по поводу того, как общаться с ОЖП не возникало. Меня тогда очень воодушевляла одна тема. Она старенькая, автор там практически твой ровесник на тот момент. История его сильно отличается, но отношения с ОЖП там быстро отошли на второй план, как в принципе и должно быть.
7 часов назад, fretusik1 сказал:делал комплименты, дарил подарки, заказывал цветы
Это антисамцовость, незнакомой даме, которая от тебя как мужчины нос воротит, что-то дарить и вкладываться в неё) С малолеткой прокатить может, конечно, но это точно не то, что является самцовостью)
7 часов назад, fretusik1 сказал:Но зная её ещё по первому месяцу, боялся сильно напугать, передавить и что она вообще дропнет меня. К радикальным действиям не переходил.
С самого начала загнался во "френдзону".
7 часов назад, fretusik1 сказал:боялся
Твоё внутреннее состояние, всегда должно позволять уйти от любой самой красивой, самой желанной, самой любимой женщины, если она не видит в тебе мужчину. Только так у тебя есть возможность с ней что-то хорошее иметь. Нужно, чтобы она посмотрела на тебя нового, другим взглядом. Это главный отказной подход/жим/раз каждого мужчины. Страх потери привлекает, привязывает партнёра. ОЖП в такой ситуации может чувствовать себя комфортно, мужчина - нет. В этот момент ты загнал себя в очень неприятную ситуацию.