Перейти к публикации
пикап.Форум

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, fretusik1 сказал:

Да я уже написал, что у меня в планах, и что это реально.

1. Надо понимать, что она - ребёнок... И все её действия это подростковые гормоны. Её обиды или радости не направлены на тебя конкретно, прости психика так работает. 

2. Даже если бы она была в соседнем подъезде ничего в её поведении не изменилось бы... Она в один день целуется, а в другой пройдёт мимо. Это нормально с учётом возраста, но жопа в плане отношений. Это минное поле. 

3. Её НЕ существует для тебя. Тебя НЕ существует для неё. Есть только образы в сети, причём сильно додуманные каждой стороной. Фактически ты общаешься с фантазией, она тоже. 

4. Ты полгода времени потратил на то, чтобы хотеть поцелуй?! Поцелуй - это ничто.... Если ты не из XIII века пишешь. Ну поцеловались вы, дальше что? Ты - взрослее. Думай прагматично и на пару шагов вперёд. 

44 минуты назад, fretusik1 сказал:

Тут что-то совсем странно, и тихо с её стороны вроде, и в тоже время скидывает видосик как она сидит разбирает вещи, меряет каблучки, сидя в топике, в котором настолько все видно, что я *бу. Что она пытается этим добиться, не знаю

Читаем п. 1... 

Она может не осознавать всей сексуальности момента... Или она понимает, что ты далеко и именно это ей нравится. Она получила поклонника, пусть даже виртуального, она крута. Ты - нет. Но опять же тут скорее просто дым в башке. Они свои нюдсы скидывают в сети, а потом о боже, меня шантажируют!!! 

5. Зачем тебе её соблазнять если цель поцелуй? 

6. С малолетками максимально хорошо работает бд... И ещё игнор, а ещё конкуренция и слабо. Но это грязные методы... Эта девка вырастет и в какой-то момент ты станешь не нужен ей. 

7 часов назад, fretusik1 сказал:

Уяснил. Но мысли о ней даже после тяжелого подхода в бошку лезут, спешу проверить телефон и т.д. Долб*аеб, да.

Вспоминай отказные подходы. Кстати, зал сильно скидывает этот кортизол и отвлекает, может пришло время поинтенсивнее позаниматься) Форму улучшить)

Всм, видел ли я эту девушку?) Я может кажусь каким-то выдумщиком или хлюпиком, оно можно так подумать из-за моих высеров на форуме, так что норм
Из 3.5 лет, вместе жили 3 года. Секс как секс, 2-3 раза в неделю как минимум. Все хорошо было, да в начале я там загонялся бывало, из-за её малого количества времени со мной и прочее. Но мы прошли это, через полгода съехались, все супер, любовь, подарки, времяпровождение, сюрпризы, думали о семье и в быту может не все идеально было, но мы выправили. Были близки к браку последние года 1.5. Но из-за того, что чета где-то ошиблись, быт начал нам наскучивать, перестали друг друга приглашать куда-то, подарки дарить, время даже просто проводить, сидели дома после работ и т.д. Чувства так остывали по чуть-чуть, и все хорошо, и секс даже тогда был, и привязанность и друг без друга не представляли, но вот именно романтика и реальных чувств уже не было. Там обоюдно решили, что надо сделать паузу, попробовать друг без друга, соскучиться, так и соскочили, опять же, сев за стол переговоров. Да было грустно, ей больше, она до конца говорила, что любила и любит. Виноватых искать не стали. Не знаю, что там еще можно рассказать.

Мне кажется подозрительным залипание на юной особе в интернет после полноценных ЛТРсб. Но каких подарков жизнь только не преподносит)

Я бы предположил, что кто-то за кем-то должен бегать в вашей паре с бывшей)

Хочет она не то слово, давала понять, но так как я друг по переписке, все и сыпется.

Тут обратная логика. То что ты друг по переписке это всегда следствие каких-то других причин. ТЫ прочитал FAQ "малолетка"? Я выше кидал. Похожи паттерны поведения описанные там на то, как ведет себя героиня темы?

Я не мог расслабиться в поездке, мне было не так интересно, хотелось придти в условный отель и полежать.

Опять же тебе нужны такие отношения, где женщина подстроится под твои хотелки. Для этого можно найти подходящую по ценностям женщину или женщину, которая прекрасно умеет подстраиваться. Представляешь, какой бы классной была твоя поездка?:)

И я вроде не тот, кто меняет крепкие отношения, на эмоции от конфетно-букетного периода, но мне не хватало чего-то. 

Ты накручиваешь ОЖП достоинств сначала в своей голове, а потом пытаешься спрашивать у себя почему она не такая. Благо хоть не с неё)

что ты в действительности понимаешь что там творится

Я достаточно понимаю, что там творится. У тебя типичная история. И длительную переписку я с барышней из другого города имел тоже, после чего впервые в качестве читателя пришёл на этот форум. Больше у меня вопросов по поводу того, как общаться с ОЖП не возникало. Меня тогда очень воодушевляла одна тема. Она старенькая, автор там практически твой ровесник на тот момент. История его сильно отличается, но отношения с ОЖП там быстро отошли на второй план, как в принципе и должно быть.

делал комплименты, дарил подарки, заказывал цветы

Это антисамцовость, незнакомой даме, которая от тебя как мужчины нос воротит, что-то дарить и вкладываться в неё) С малолеткой прокатить может, конечно, но это точно не то, что является самцовостью)

Но зная её ещё по первому месяцу, боялся сильно напугать, передавить и что она вообще дропнет меня. К радикальным действиям не переходил.

С самого начала загнался во "френдзону".

боялся

Твоё внутреннее состояние, всегда должно позволять уйти от любой самой красивой, самой желанной, самой любимой женщины, если она не видит в тебе мужчину. Только так у тебя есть возможность с ней что-то хорошее иметь. Нужно, чтобы она посмотрела на тебя нового, другим взглядом. Это главный отказной подход/жим/раз каждого мужчины. Страх потери привлекает, привязывает партнёра. ОЖП в такой ситуации может чувствовать себя комфортно, мужчина - нет. В этот момент ты загнал себя в очень неприятную ситуацию.

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)

Но выводы её обо мне выше, сомнительно.

Это не выводы, а ощущения. Ты не вызываешь эмоций.

Которые тяжелее пиписи ничего в руке не держали?

Они возможно держали её сисю и пиписю. Парнишка, который её на школьной дискотеке на танец потащил и засосать без спроса попытался сейчас круче тебя. Не объективно, а субъективно. А так, каждый из них поступить может на хорошую специальность и обскакать тебя в доходе через пару лет. Кто-то на батиной тачке в школу ездит, если 18 лет стукнуло, ну или хотя бы на мопеде. А самое главное, есть пацаны, которые нравятся её подругам. Ты сам цветами и "поддержкой" снизил значимость своих объективных преимуществ.

Красота конечно субъективная тема, но мб я просто её не зашёл внешне

Был бы слит сразу с большой долей вероятности скорее всего. Но хотя тут на новенького "взрослый парень".

я и так уже всеми силами пытаюсь не передавить

Так этого и не нужно делать)))

Передавил, и вот что случилось, она исчезла на 6 дней.

Исчезнуть должен ты) А потом вернуться)

"может думать как хочешь... я была не права, много говна тебе сделала, ушла в себя, закрылась, была депрессия, прости меня, ты очень хороший друг.. очень, я так не хотела, мне даже писать тебе сейчас это тяжело и т.д."

В целом просто срез ощущений. Через полчаса ей было уже пох. Вообще баланс значимости всегда меняется в конфликтах. Мужик всегда ищет в конфликтах возможность)

Сейчас вроде сама пожелала утра, я ей ответил условно через минут 15, а от неё ответа и прочтения уже часу нет.

По-хорошему ты должен был не ответить на это сообщение сразу, не потому что считал минуты, а поскольку сам не мог. Из-за нуждаемости, тебя на этом поле очень легко переиграть. Ты слишком глубоко заглотил крючок). Потому нужно создавать условия для подобного поведения. Не брать телефон на работу, к примеру (не пиши мне почему ты не можешь его не брать, твоя голова должна работать так, чтобы решать проблему, а не искать оправдания почему ты её не решил).

Вообще, у тебя в целом нет никаких проблем с тем, чтобы быть по-настоящему счастливым.

У этой мадам есть все ресурсы, ласковым словом, комплиментом, добрым делом, встречей сделать тебя счастливым человеком.

1) Она этого не делает, потому что не ценит тебя как мужчину.

2) Она точно знает, что нравится тебе. Но предпочитает дергать крючок, получать ништячки в виде подарков, раздувание собственной значимости за небольшую плату в виде "доброе утро" и пары кружочков. То что тебя это уничтожает эмоционально, ей без разницы. Она не ценит тебя как человека.

3) Здесь нужно задавать вопрос, а способна ли она тебя ценить в этих статусах в принципе, и что ты готов сделать ради проверки.

4) Мне нравится, что ты всё-таки немножко осознаешь, что не нужно искать таблетку. Пока ты ещё не пришёл к более решительному действию и правильному пути. Думаю, обязательно придёшь и всё у тебя будет хорошо.

37 минут назад, Vronsky сказал:

1) Она этого не делает, потому что не ценит тебя как мужчину.

2) Она не ценит тебя как человека.

Должна?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...