Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Koboli

Koboli

4 часа назад, fretusik1 сказал:

А почему нет? Спустя такое время и отношение, как человека хотя бы. Да и как мужчину тоже.

Потому что нет, даже спустя века.

Ты завис в онлайн-симуляторе отношений, где тебе выдают бесплатный контент: «сердечко в кружочке», «доброе утро» и «завтра поговорим». Остальной функционал никак не открывается, потому что регион заблокирован.

Ты пишешь: «не могу отпустить, тяжело каждый день». Так это потому, что ты подписался не на девушку, а на сериал «Отмазки и завтраки». У неё каждая серия заканчивается: «Давай завтра поговорим». А завтра — это как новый сезон «Игры престолов»: все ждут, но никто не знает, выйдет ли. Она тебе уже целый набор аргументов выдала: «боюсь сказать», «мозг говорит обратное», «давай завтра», «не хочу, чтобы ты волновался». Это не романтика — это FAQ по сливу вежливого уровня, что в переводе с ее языка означает: «Ты вроде милый, но мне лень. Оставь меня в покое, но сделай это красиво».

А ты всё сидишь и думаешь: «Она обещала завтра, что мне делать?» Перестать быть техподдержкой чужих кружочков. Девчонке 17 лет, у неё учеба, тусовки и своя жизнь. Она тебя держит в роли виртуальной жилетки, куда можно поплакаться. Звонок — это уже слишком серьёзно, там придётся притворяться, что интересно.

Ты не отношения строишь, ты ждёшь поезд, которого в расписании не существует. Как еще назвать твою любовь через кружочки со смайлами вместо действий?

Koboli

Koboli

3 часа назад, fretusik1 сказал:

А почему нет? Спустя такое время и отношение, как человека хотя бы. Да и как мужчину тоже.

Потому что нет, даже спустя века.

Ты завис в онлайн-симуляторе отношений, где тебе выдают бесплатный контент: «сердечко в кружочке», «доброе утро» и «завтра поговорим». Остальной функционал никак не открывается, потому что регион заблокирован.

Ты пишешь: «не могу отпустить, тяжело каждый день». Так это потому, что ты подписался не на девушку, а на сериал «Отмазки и завтраки». У неё каждая серия заканчивается: «Давай завтра поговорим». А завтра — это как новый сезон «Игры престолов»: все ждут, но никто не знает, выйдет ли. Она тебе уже целый набор аргументов выдала: «боюсь сказать», «мозг говорит обратное», «давай завтра», «не хочу, чтобы ты волновался». Это не романтика — это FAQ по сливу вежливого уровня, что в переводе с ее языке означает: «Ты вроде милый, но мне лень. Оставь меня в покое, но сделай это красиво».

А ты всё сидишь и думаешь: «Она обещала завтра, что мне делать?» Перестать быть техподдержкой чужих кружочков. Девчонке 17 лет, у неё учеба, тусовки и своя жизнь. Она тебя держит в роли виртуальной жилетки, куда можно поплакаться. Звонок — это уже слишком серьёзно, там придётся притворяться, что интересно.

Ты не отношения строишь, ты ждёшь поезд, которого в расписании не существует. Как еще назвать твою любой через кружочки со смайлами вместо действий?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Как соблазнять пикапщиц ))

2. 13 282

Тема Галадриэль :)

3. 0

Ваш любимый сезон года?

4. 13 282

5. 13 282

• Создать...