Перейти к публикации
пикап.Форум

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, fretusik1 сказал:

Да я уже написал, что у меня в планах, и что это реально.

1. Надо понимать, что она - ребёнок... И все её действия это подростковые гормоны. Её обиды или радости не направлены на тебя конкретно, прости психика так работает. 

2. Даже если бы она была в соседнем подъезде ничего в её поведении не изменилось бы... Она в один день целуется, а в другой пройдёт мимо. Это нормально с учётом возраста, но жопа в плане отношений. Это минное поле. 

3. Её НЕ существует для тебя. Тебя НЕ существует для неё. Есть только образы в сети, причём сильно додуманные каждой стороной. Фактически ты общаешься с фантазией, она тоже. 

4. Ты полгода времени потратил на то, чтобы хотеть поцелуй?! Поцелуй - это ничто.... Если ты не из XIII века пишешь. Ну поцеловались вы, дальше что? Ты - взрослее. Думай прагматично и на пару шагов вперёд. 

44 минуты назад, fretusik1 сказал:

Тут что-то совсем странно, и тихо с её стороны вроде, и в тоже время скидывает видосик как она сидит разбирает вещи, меряет каблучки, сидя в топике, в котором настолько все видно, что я *бу. Что она пытается этим добиться, не знаю

Читаем п. 1... 

Она может не осознавать всей сексуальности момента... Или она понимает, что ты далеко и именно это ей нравится. Она получила поклонника, пусть даже виртуального, она крута. Ты - нет. Но опять же тут скорее просто дым в башке. Они свои нюдсы скидывают в сети, а потом о боже, меня шантажируют!!! 

5. Зачем тебе её соблазнять если цель поцелуй? 

6. С малолетками максимально хорошо работает бд... И ещё игнор, а ещё конкуренция и слабо. Но это грязные методы... Эта девка вырастет и в какой-то момент ты станешь не нужен ей. 

7 часов назад, fretusik1 сказал:

Уяснил. Но мысли о ней даже после тяжелого подхода в бошку лезут, спешу проверить телефон и т.д. Долб*аеб, да.

Вспоминай отказные подходы. Кстати, зал сильно скидывает этот кортизол и отвлекает, может пришло время поинтенсивнее позаниматься) Форму улучшить)

Всм, видел ли я эту девушку?) Я может кажусь каким-то выдумщиком или хлюпиком, оно можно так подумать из-за моих высеров на форуме, так что норм
Из 3.5 лет, вместе жили 3 года. Секс как секс, 2-3 раза в неделю как минимум. Все хорошо было, да в начале я там загонялся бывало, из-за её малого количества времени со мной и прочее. Но мы прошли это, через полгода съехались, все супер, любовь, подарки, времяпровождение, сюрпризы, думали о семье и в быту может не все идеально было, но мы выправили. Были близки к браку последние года 1.5. Но из-за того, что чета где-то ошиблись, быт начал нам наскучивать, перестали друг друга приглашать куда-то, подарки дарить, время даже просто проводить, сидели дома после работ и т.д. Чувства так остывали по чуть-чуть, и все хорошо, и секс даже тогда был, и привязанность и друг без друга не представляли, но вот именно романтика и реальных чувств уже не было. Там обоюдно решили, что надо сделать паузу, попробовать друг без друга, соскучиться, так и соскочили, опять же, сев за стол переговоров. Да было грустно, ей больше, она до конца говорила, что любила и любит. Виноватых искать не стали. Не знаю, что там еще можно рассказать.

Мне кажется подозрительным залипание на юной особе в интернет после полноценных ЛТРсб. Но каких подарков жизнь только не преподносит)

Я бы предположил, что кто-то за кем-то должен бегать в вашей паре с бывшей)

Хочет она не то слово, давала понять, но так как я друг по переписке, все и сыпется.

Тут обратная логика. То что ты друг по переписке это всегда следствие каких-то других причин. ТЫ прочитал FAQ "малолетка"? Я выше кидал. Похожи паттерны поведения описанные там на то, как ведет себя героиня темы?

Я не мог расслабиться в поездке, мне было не так интересно, хотелось придти в условный отель и полежать.

Опять же тебе нужны такие отношения, где женщина подстроится под твои хотелки. Для этого можно найти подходящую по ценностям женщину или женщину, которая прекрасно умеет подстраиваться. Представляешь, какой бы классной была твоя поездка?:)

И я вроде не тот, кто меняет крепкие отношения, на эмоции от конфетно-букетного периода, но мне не хватало чего-то. 

Ты накручиваешь ОЖП достоинств сначала в своей голове, а потом пытаешься спрашивать у себя почему она не такая. Благо хоть не с неё)

что ты в действительности понимаешь что там творится

Я достаточно понимаю, что там творится. У тебя типичная история. И длительную переписку я с барышней из другого города имел тоже, после чего впервые в качестве читателя пришёл на этот форум. Больше у меня вопросов по поводу того, как общаться с ОЖП не возникало. Меня тогда очень воодушевляла одна тема. Она старенькая, автор там практически твой ровесник на тот момент. История его сильно отличается, но отношения с ОЖП там быстро отошли на второй план, как в принципе и должно быть.

делал комплименты, дарил подарки, заказывал цветы

Это антисамцовость, незнакомой даме, которая от тебя как мужчины нос воротит, что-то дарить и вкладываться в неё) С малолеткой прокатить может, конечно, но это точно не то, что является самцовостью)

Но зная её ещё по первому месяцу, боялся сильно напугать, передавить и что она вообще дропнет меня. К радикальным действиям не переходил.

С самого начала загнался во "френдзону".

боялся

Твоё внутреннее состояние, всегда должно позволять уйти от любой самой красивой, самой желанной, самой любимой женщины, если она не видит в тебе мужчину. Только так у тебя есть возможность с ней что-то хорошее иметь. Нужно, чтобы она посмотрела на тебя нового, другим взглядом. Это главный отказной подход/жим/раз каждого мужчины. Страх потери привлекает, привязывает партнёра. ОЖП в такой ситуации может чувствовать себя комфортно, мужчина - нет. В этот момент ты загнал себя в очень неприятную ситуацию.

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)

Но выводы её обо мне выше, сомнительно.

Это не выводы, а ощущения. Ты не вызываешь эмоций.

Которые тяжелее пиписи ничего в руке не держали?

Они возможно держали её сисю и пиписю. Парнишка, который её на школьной дискотеке на танец потащил и засосать без спроса попытался сейчас круче тебя. Не объективно, а субъективно. А так, каждый из них поступить может на хорошую специальность и обскакать тебя в доходе через пару лет. Кто-то на батиной тачке в школу ездит, если 18 лет стукнуло, ну или хотя бы на мопеде. А самое главное, есть пацаны, которые нравятся её подругам. Ты сам цветами и "поддержкой" снизил значимость своих объективных преимуществ.

Красота конечно субъективная тема, но мб я просто её не зашёл внешне

Был бы слит сразу с большой долей вероятности скорее всего. Но хотя тут на новенького "взрослый парень".

я и так уже всеми силами пытаюсь не передавить

Так этого и не нужно делать)))

Передавил, и вот что случилось, она исчезла на 6 дней.

Исчезнуть должен ты) А потом вернуться)

"может думать как хочешь... я была не права, много говна тебе сделала, ушла в себя, закрылась, была депрессия, прости меня, ты очень хороший друг.. очень, я так не хотела, мне даже писать тебе сейчас это тяжело и т.д."

В целом просто срез ощущений. Через полчаса ей было уже пох. Вообще баланс значимости всегда меняется в конфликтах. Мужик всегда ищет в конфликтах возможность)

Сейчас вроде сама пожелала утра, я ей ответил условно через минут 15, а от неё ответа и прочтения уже часу нет.

По-хорошему ты должен был не ответить на это сообщение сразу, не потому что считал минуты, а поскольку сам не мог. Из-за нуждаемости, тебя на этом поле очень легко переиграть. Ты слишком глубоко заглотил крючок). Потому нужно создавать условия для подобного поведения. Не брать телефон на работу, к примеру (не пиши мне почему ты не можешь его не брать, твоя голова должна работать так, чтобы решать проблему, а не искать оправдания почему ты её не решил).

Вообще, у тебя в целом нет никаких проблем с тем, чтобы быть по-настоящему счастливым.

У этой мадам есть все ресурсы, ласковым словом, комплиментом, добрым делом, встречей сделать тебя счастливым человеком.

1) Она этого не делает, потому что не ценит тебя как мужчину.

2) Она точно знает, что нравится тебе. Но предпочитает дергать крючок, получать ништячки в виде подарков, раздувание собственной значимости за небольшую плату в виде "доброе утро" и пары кружочков. То что тебя это уничтожает эмоционально, ей без разницы. Она не ценит тебя как человека.

3) Здесь нужно задавать вопрос, а способна ли она тебя ценить в этих статусах в принципе, и что ты готов сделать ради проверки.

4) Мне нравится, что ты всё-таки немножко осознаешь, что не нужно искать таблетку. Пока ты ещё не пришёл к более решительному действию и правильному пути. Думаю, обязательно придёшь и всё у тебя будет хорошо.

37 минут назад, Vronsky сказал:

2) Она не ценит тебя как человека.

Должна?

19 часов назад, Suvlehim сказал:

1. Надо понимать, что она - ребёнок... И все её действия это подростковые гормоны. Её обиды или радости не направлены на тебя конкретно, прости психика так работает. 

2. Даже если бы она была в соседнем подъезде ничего в её поведении не изменилось бы... Она в один день целуется, а в другой пройдёт мимо. Это нормально с учётом возраста, но жопа в плане отношений. Это минное поле. 

3. Её НЕ существует для тебя. Тебя НЕ существует для неё. Есть только образы в сети, причём сильно додуманные каждой стороной. Фактически ты общаешься с фантазией, она тоже. 

4. Ты полгода времени потратил на то, чтобы хотеть поцелуй?! Поцелуй - это ничто.... Если ты не из XIII века пишешь. Ну поцеловались вы, дальше что? Ты - взрослее. Думай прагматично и на пару шагов вперёд. 

Читаем п. 1... 

Она может не осознавать всей сексуальности момента... Или она понимает, что ты далеко и именно это ей нравится. Она получила поклонника, пусть даже виртуального, она крута. Ты - нет. Но опять же тут скорее просто дым в башке. Они свои нюдсы скидывают в сети, а потом о боже, меня шантажируют!!! 

5. Зачем тебе её соблазнять если цель поцелуй? 

6. С малолетками максимально хорошо работает бд... И ещё игнор, а ещё конкуренция и слабо. Но это грязные методы... Эта девка вырастет и в какой-то момент ты станешь не нужен ей. 

Про поцелуй я конечно не всерьёз. Что мне написать тут, ну ясно дело, я хочу к ней, хочу быть с ней, отношения, в жены взять, семья, дети. 

Не осознает сексуальности момента, мб из-за того что я прям реально как друг? Она не видит ничего такого, потому что раппорт налажен как минимум, знает что мне нравится, знает что я не скину никому, давно общаемся и все это останется между нами. Безусловно она отчасти осознает, что делает, ей нравится мое внимание, хоть я порой и не говорю открытом текстом и вообще делаю вид что это норма.

Тоже вижу, что у неё немного детства, она спокойно иногда гуляет во дворе с племянниками и там же в этой компании смеется, веселится, как-то ведет себя с ними по-детски, да и порой действия у неё максимально подростковые. С*ка, да понимаю. Но дропать из-за этого не планирую. Жду перерастёт + можно перевоспитать еще, привить что-то)

17 часов назад, Vronsky сказал:

Вспоминай отказные подходы. Кстати, зал сильно скидывает этот кортизол и отвлекает, может пришло время поинтенсивнее позаниматься) Форму улучшить)

Мне кажется подозрительным залипание на юной особе в интернет после полноценных ЛТРсб. Но каких подарков жизнь только не преподносит)

Я бы предположил, что кто-то за кем-то должен бегать в вашей паре с бывшей)

Тут обратная логика. То что ты друг по переписке это всегда следствие каких-то других причин. ТЫ прочитал FAQ "малолетка"? Я выше кидал. Похожи паттерны поведения описанные там на то, как ведет себя героиня темы?

Вот ты реально пытаешься вникнуть в мою ситуацию, за это спасибо. 

Да я и так в отказ херачу, цикл идёт, интенсивнее некуда, становая, присед 4x4, 3x3 + подсобка, я из зала выползаю. На эти качелях еще сильнее ебашу, ибо это единственное что отвлекает на пару часов и потом хоть немного голова опустошается, эмоции убираются. Мб те же андрогены, а также эстро и прол как-то влияют все равно, плюсом к моему трепету и доброте. Поэтому и по новой начинаю загоняться. 

Ты прав. Я даже сам не думал, что зависну на чем-то виртуальном, всегда избегал это и не видел смысла. Но оно есть, как есть.

Никто не бегает, мы поддерживаем там друг друга (работаем вместе в одной орге, но скорее всего как друзья). Она ведет свою жизнь, я свою, не лезем, ничего, просто на доверии помогаем, если ситуация трудная. Намеков нет.

Прочитал FAQ, что-то соответствует, безусловно. Но богиней себя не ставит, из-за ногтя не расстраивается, перепады настроения по х*уйне, да бывает. Про стремление стать взрослой, это у неё есть. Но истории не рассказывает никакие. Все в себе таит, какие-то расстройства и прочее. Прям явных тараканов в голове не заметил. Обидчивости вообще нет, она ни разу не обижалась, условно в шутку, она знает как я отношусь к ней и все мои слова, не более чем улыбнуть её и скрасить разговор. Крч, вроде да, а вроде бы и нет. Жалуется что время устал, что всё ей надоело, но в ту же минуту, когда я немного её поспрашиваю/пожалею, говорит на улыбке что все норм, норм, прорвемся, все хорошо. Есть у неё импульсивность, безусловно, не прям лютая, но в чем-то есть. Готова за один вечер решить покрасить волосы и завтра сделать это же, а потом жалеть немного. Решение проколоть пупок, говорила давно, а потом бац за один вечер уже и проколола. Я молчу про бредни у неё в голове, что она все уже решила про операцию удаления рёбер, чтобы обрести фигуру песочные часы, чтобы стать красивше (как бы я ей чё не говорил, она пока до сих пор стоит на своем и уверяет что сделает). 

18 часов назад, Vronsky сказал:

Опять же тебе нужны такие отношения, где женщина подстроится под твои хотелки. Для этого можно найти подходящую по ценностям женщину или женщину, которая прекрасно умеет подстраиваться. Представляешь, какой бы классной была твоя поездка?:)

Я достаточно понимаю, что там творится. У тебя типичная история. И длительную переписку я с барышней из другого города имел тоже, после чего впервые в качестве читателя пришёл на этот форум. Больше у меня вопросов по поводу того, как общаться с ОЖП не возникало. Меня тогда очень воодушевляла одна тема. Она старенькая, автор там практически твой ровесник на тот момент. История его сильно отличается, но отношения с ОЖП там быстро отошли на второй план, как в принципе и должно быть.

Это антисамцовость, незнакомой даме, которая от тебя как мужчины нос воротит, что-то дарить и вкладываться в неё) С малолеткой прокатить может, конечно, но это точно не то, что является самцовостью)

С самого начала загнался во "френдзону".

Твоё внутреннее состояние, всегда должно позволять уйти от любой самой красивой, самой желанной, самой любимой женщины, если она не видит в тебе мужчину. Только так у тебя есть возможность с ней что-то хорошее иметь. Нужно, чтобы она посмотрела на тебя нового, другим взглядом. Это главный отказной подход/жим/раз каждого мужчины. Страх потери привлекает, привязывает партнёра. ОЖП в такой ситуации может чувствовать себя комфортно, мужчина - нет. В этот момент ты загнал себя в очень неприятную ситуацию.

Ну похоже я не ищу легких путей, ищя ту, кто подстроится. Я не знаю, чем руководствуюсь, смотря на девушку и давая себе согласие на действие.

Вполне. Ну я хотел сделать ей приятное и показать внимание, шо если она захочет, то это только начало и т.д.

Конечно загнал себя. Она сильно всего избегала и пугалась, это же вроде естественно. Делай я ярче шаги, был бы очень быстрый дроп, без развития доверительных отношений.

Уйти уйду, но страх что в итоге она подумает по-другому, дропнет, даже если я изменюсь и т.д., он есть. Ибо ну очень она мне нравится, что с собой не делай. А так уходить в плавание и ждать, когда же она очнется, может никогда.

28 минут назад, fretusik1 сказал:

Про поцелуй я конечно не всерьёз. Что мне написать тут, ну ясно дело, я хочу к ней, хочу быть с ней, отношения, в жены взять, семья, дети. 

Не осознает сексуальности момента, мб из-за того что я прям реально как друг? Она не видит ничего такого, потому что раппорт налажен как минимум, знает что мне нравится, знает что я не скину никому, давно общаемся и все это останется между нами. Безусловно она отчасти осознает, что делает, ей нравится мое внимание, хоть я порой и не говорю открытом текстом и вообще делаю вид что это норма.

Тоже вижу, что у неё немного детства, она спокойно иногда гуляет во дворе с племянниками и там же в этой компании смеется, веселится, как-то ведет себя с ними по-детски, да и порой действия у неё максимально подростковые. С*ка, да понимаю. Но дропать из-за этого не планирую. Жду перерастёт + можно перевоспитать еще, привить что-то)

Есть у меня знакомая, которая мне вообще никак, но и не отвратительна, так что можно с ней в телеге перекинуться парой фраз раз в неделю. Представляю себе ситуацию, как она на полном серьезе уже спланировала со мной отношения, семью, детей, как она меня перевоспитать собралась. Это дичь.

Это не выводы, а ощущения. Ты не вызываешь эмоций.

Они возможно держали её сисю и пиписю. Парнишка, который её на школьной дискотеке на танец потащил и засосать без спроса попытался сейчас круче тебя. Не объективно, а субъективно. А так, каждый из них поступить может на хорошую специальность и обскакать тебя в доходе через пару лет. Кто-то на батиной тачке в школу ездит, если 18 лет стукнуло, ну или хотя бы на мопеде. А самое главное, есть пацаны, которые нравятся её подругам. Ты сам цветами и "поддержкой" снизил значимость своих объективных преимуществ.

Был бы слит сразу с большой долей вероятности скорее всего. Но хотя тут на новенького "взрослый парень".

Так этого и не нужно делать)))

Исчезнуть должен ты) А потом вернуться)

В целом просто срез ощущений. Через полчаса ей было уже пох. Вообще баланс значимости всегда меняется в конфликтах. Мужик всегда ищет в конфликтах возможность)

По-хорошему ты должен был не ответить на это сообщение сразу, не потому что считал минуты, а поскольку сам не мог. Из-за нуждаемости, тебя на этом поле очень легко переиграть. Ты слишком глубоко заглотил крючок). Потому нужно создавать условия для подобного поведения. Не брать телефон на работу, к примеру (не пиши мне почему ты не можешь его не брать, твоя голова должна работать так, чтобы решать проблему, а не искать оправдания почему ты её не решил).

Вообще, у тебя в целом нет никаких проблем с тем, чтобы быть по-настоящему счастливым.

У этой мадам есть все ресурсы, ласковым словом, комплиментом, добрым делом, встречей сделать тебя счастливым человеком.

2) Она точно знает, что нравится тебе. Но предпочитает дергать крючок, получать ништячки в виде подарков, раздувание собственной значимости за небольшую плату в виде "доброе утро" и пары кружочков. То что тебя это уничтожает эмоционально, ей без разницы. Она не ценит тебя как человека.

3) Здесь нужно задавать вопрос, а способна ли она тебя ценить в этих статусах в принципе, и что ты готов сделать ради проверки.

4) Мне нравится, что ты всё-таки немножко осознаешь, что не нужно искать таблетку. Пока ты ещё не пришёл к более решительному действию и правильному пути. Думаю, обязательно придёшь и всё у тебя будет хорошо.

Конечно не все, что она говорит, вполне правда. Но ни раз давала понять, что мои сообщения её каждый раз улыбают, что я умею сказать приятное, ей нравится и прочее, со мной интересно и т.д.

Да, могут. Но пока то они затупки. У неё были одни отношения, где они там обнимались, за талию держались, за ручку ходили, и что-то я подозреваю, что вроде как даже не целовались в засосняк. Она мне это как-то говорила, в контексте темы, о которой мы с ней разговаривали, т.е. не сама рассказала с них*я, а я спросил, чет такое. У неё даже в условных друзьях, пару совсем малолеток лет по 13-15, один одногруппник-додик, и два редкозаходящих ноунеймов с именами субару и ещё дичь какая-то, типа родственников. Все остальные девушки. В целом друзей 40.  А у подруг так вообще по 20. Я ни разу не ловил их общий и долговременный онлайн.

Исчезну, скинет в этот же день что-то, на следующий день напишет, а к вечеру спросит где же я, что случилось. Мне очень тяжело человека игнорить и избегать. 
Тем более мы после её 6 дневного пропадания, пообещали друг другу (она сама кста по большей части пошла на это), что не будем так делать, не будем явно игнорить, и что если что-то есть на уме, тревожит, то сразу делимся друг с другом.

Вот вчерашний день взять. Вроде все хорошо, общались кружками, я гс отправлял, оба на интересе, приятно разговаривать. Она конечно там типа "занята" была, тем что с мамой старую мебель разбирали и выкидывали, вещи перебирала. Общаемся полчаса где-то. Потом я ей значит отвечаю на её голосовые последние, тремя своими. Она заходит в диалог через полчаса и видит их, не слушает. Потом заходит снова в диалог через почти 3 часа от моих голосовых и записывает кружок, в котором говорит, как все сделали с мамой и сейчас она идет на ВБ за заказиками. ПРИ ЭТОМ, она так и не прослушала даже мои три голосовых. Я значит не отвечал почти час, она присылает кружочки из примерочной ВБ, в топиках, кофточах, показывает мне. Я зашёл, увидел, но смотреть не стал. Ушёл на треню, через три часа, после трени ей пишу, есть ли у неё сейчас 5 минут свободных. Отвечает через час, смеётся, потому что там с малолетками и племянниками на улице, они ей мешают, говорит что есть 5 минут, но тут очень шумно и т.д. Записывает кружок что она с ними во дворе гуляет. Я просто ответил: "ну ок)". Даже не спросила зачем мне её 5 минут и что я хочу, может понял, что дело в быстром созвоне (хотел услышать все-таки и быстро поговорить об игноре).
Проходит ещё 2.5 часа, она просто записывает кружок, как лежит в темноте, со своей собакой, что скоро уже будет спать, говорит что на днях хочет сделать ресницы. Т.е. её не смутило происходящее сегодня вообще, она даже и не вспомнила. Не смутило, что я также на её кружки не ответил и поначалу даже не смотрел их. Я ей ответил минут через 10, спросил "засыпаешь уже? тебя не смутило сегодня ничего?". Она ответила почти через час, когда я уже спал, что-то типа: "нет..", в голосовом сказала: "что вроде все хорошо же, что случилось?". Хотя опять же сидела после моего ответа в ВК, но ответила мне позже.

В общем я не знаю и не понимаю как и что расценивать, спускать на тормозах игнор её не хочу, тем более мы договорились. Но каждый раз выяснять отношения, которых нет - тоже такое. Не понимаю как за почти 3 часа, будучи дома, не найти минутки ответить мне нормально, и последнее время епта.

По поводу того, что ей было пох через полчаса, слушай, тоже как будто чувствую всегда такое, после её откровений. Но ссылался на то, что это ее способность быстро так отвлечься, замкнуть это, перейти в позитив, чтобы не вспоминать, т.к. она не любит все эти выяснения. 

Как-то вот ещё до исчезания, она также извинялась и прочее. Так через полчаса мы друг друга уже в п*зду посылали, в шутку, прям жестко флиртовали и угарали над тем, что произошло и что было. С одной стороны мне было приятно и хорошо, с другой казалось, что после таких тяжелых разговоров не всерьез друг друга поливать. В тот день, мы вроде даже ночи друг другу пожелали, почти как обычно, но потом разговорились и она резко дропнула, написав: "ладно, все давай, чао)". И ушла спать. Я это опять же сослал на её игривое настроение после недопонимания. 

Первые два пункта, да, есть такое. С моей стороны ей все то добро, внимание, помощь. Она материально не просит даже. А с ее стороны расплата в виде кружков с ней, она красанется в них, типа мне хватит, кручок продлен и ладно. Как понадобится - напишу ему, пожалуюсь, поделюсь, поищу совета.

Вот и не знаю, готова ли она, говорит что ценит, типа как друга. Что еще сделать, чтобы это реально проверить?

17 часов назад, Koboli сказал:

Должна?

А почему нет? Спустя такое время и отношение, как человека хотя бы. Да и как мужчину тоже.

Вот опять, я знаю, что она проснулась почти час назад уже. До сих пор на мое утрешнее не ответила. Скорее всего видит, что там за сообщение и не хочет портить себе настроение, тем более знает, о чем я вчера последний раз на ночь спросил. Это дико напрягает. Да конечно она не должна, конечно личная жизнь и прочее, но когда ты "ценен, важен, хороший друг очень, мне интересно с тобой" - вот так забывать или хуже делать специально, говорит только о околонулевой приоритетности и значимости.

55 минут назад, fretusik1 сказал:

Вот опять, я знаю, что она проснулась почти час назад уже. До сих пор на мое утрешнее не ответила. Скорее всего видит, что там за сообщение и не хочет портить себе настроение, тем более знает, о чем я вчера последний раз на ночь спросил. Это дико напрягает. Да конечно она не должна, конечно личная жизнь и прочее, но когда ты "ценен, важен, хороший друг очень, мне интересно с тобой" - вот так забывать или хуже делать специально, говорит только о околонулевой приоритетности и значимости.

Да в целом, не читай, что пишет, смотри, что делает. Это со всеми ОЖП так работает, если речь о чём-то жизненном. Чем больше дефицит тебя будет в её жизни, тем дольше будет длиться:

1 час назад, fretusik1 сказал:

"ценен, важен, хороший друг очень, мне интересно с тобой"

И не злись, не обвиняй её в этом. Женщины живут эмоциями, потому проговаривают то, что чувствуют. Эта ещё и молодая. Цена её словам - 5 минут, ровно до того момента пока новый раздражитель на горизонте не объявился.

Вообще лучше закидывай сюда больше инфы о себе, что делаешь, как твоё сознание реагирует. В целом, барышня, пока от тебя решительных действий и смены образа поведения не будет, ничего нового не напишет. Либо так и будет хрень писать, либо сольётся и в загас уйдет, когда на горизонте объявится её "краш" или что-то сильно изменится в жизни. У тебя же один путь, подмять под себя весь мир, чтобы наладить внутреннее состояние: обрести уверенность, вкус к жизни, поставить интересные цели, сместить акценты, научиться преодолевать страх потери. Искать место отказным подходам не только на приседе и жиме, но и в жизни в целом, там поверь это намного интереснее. Удивительно, что ты не хочешь себе авто, даже чтобы просто стояло или на выходных выскочить с ОЖП на природу. Удивительно, что удовлетворился текущим доходом, ведь можно и квартиру купить побольше, да и в свое образование вложить. Да и если уже задумался о детях и семье, там хороший доход или добротное долгосрочное владение хорошо поможет. Главное оформленное на тебя до свадьбы или на маму)

Я попозже посмотрю более внимательно опусы выше, пока же закину одну мысль на подумать:

Слышал такую мысль, что люди в зале (те кто там проводят много времени и сидят на фарме) очень болезненно реагируют на оценку их формы, даже если объективно прекрасно выглядят. Я сам встречал такое в зале, когда немножко общался с местными тусовками, но конечно, это далеко от мысли, что у каждого так работает. Но в целом, я думаю, хорошая форма и то, что у ОЖП ты пользуешься интересом, играет тебе в данной ситуации в минус. Ещё сильнее бьёт по самооценке. Может быть такое? 

Вообще ещё раз добавлю, если исчезнешь на какое-то время (можно даже обсудить здесь "уход в закат") на несколько месяцев, упорно попрокачиваешь себя в некоторых сферах, а потом появишься снова другим человеком, есть даже шанс, что эта девка к тебе в город поступать приедет). Говорю на личном опыте. Но тут много нюансов, поскольку друг друга вы в жизни не видели. Пока же не вижу даже особого толку к ней ехать, даже если согласится встретиться, то сольется в моменте, а ещё хуже, батя на встречу приедет). Что логично.

4 часа назад, fretusik1 сказал:

Жду перерастёт + можно перевоспитать еще, привить что-то)

Она точно перерастает... Но перерастает ваше общение, а ты останешься страдать... Её с тобой ничего не связывает кроме интернет дрочи... Любое событие, будь то парень на дискотеке или поход в горы без интернета и о тебе забудут. Ты переоцениваешь значимость вашей переписки... Это вообще ничто... 

И да, не стоит перевоспитывать взрослого человека, ты не её мама... Ты себя перевоспитать попробуй для начала. 

3 часа назад, fretusik1 сказал:

Ты прав. Я даже сам не думал, что зависну на чем-то виртуальном, всегда избегал это и не видел смысла. Но оно есть, как есть.

Нужно искать способы влиять на "оно есть. как есть".

В ситуации тебе очень некомфортно, раз пришёл на форум. Временами больно, даже если уже и прошло время. А значит нужно искать пути. По сути, их три: 

1) Оставлять все как есть, но ты здесь, значит это не подходит (и хорошо, что не подходит).

2) Форсировать сближение: продумывать сценарии и выполнять их.

3) Уходить из ситуации. И здесь только как Мюнхаузен, себя за волосы из болота, другого пути нет. 

Путь 2) 99,9% приведет к 3) в твоем случае. Можно пройти его, ситуация будет ещё тяжелее, но зато не останется недосказанностей и вопросов. Окончится он формализованным в словах ДОД ("Давай останемся друзьями") и твоим уходом в закат после финального спича)

Никто не бегает, мы поддерживаем там друг друга (работаем вместе в одной орге, но скорее всего как друзья). Она ведет свою жизнь, я свою, не лезем, ничего, просто на доверии помогаем, если ситуация трудная. Намеков нет.

Думаю, если глубже разобрать, то всё не так радужно будет. Кстати, вопрос. Представим, волшебство: завтра героиня темы пишет: "хочу приехать в твой город и жить с тобой". Вы живете вместе. Ты будешь помогать бывшей, если просит?

Прочитал FAQ, что-то соответствует, безусловно.

Многие моменты в переписке не заметны. И в то же время нужно понимать, что FAQ написаны на широкую аудиторию и там многие описания универсализированы. Там больше стоит обращать внимание на советы, как с человеком себя вести. Ещё один момент: в контексте данного форума в основном подразумевается, что ОЖП 25- в той или иной мере - малолетки. То есть, по сути, твои ровесницы - малолетки. Но молодец, чо полез и поковырялся.

Теперь твоя задача самому на форуме найти FAQ по БД. БД наиболее хорошо работает на молодых барышнях. Расшифровывается, как методика "Ближе - дальше".

И прочитай тему Мартоса, я выше кидал её. Она не очень длинная)

Вполне. Ну я хотел сделать ей приятное и показать внимание, шо если она захочет, то это только начало и т.д.

Вообще ты сам должен быть подарком для девушки). Не признавайся в любви, если девушка ещё не твоя. Подарок - поощрение за что-то. Все что предлагает в виде вложения - принимай.

Уйти уйду, но страх что в итоге она подумает по-другому, дропнет, даже если я изменюсь и т.д., он есть. Ибо ну очень она мне нравится, что с собой не делай. А так уходить в плавание и ждать, когда же она очнется, может никогда.

Всё дело в том, что ситуация в которой ты сейчас и путь из неё - "вникуда". Ни один форумчанин тебе не написал "Красавчик, продолжай дальше". Во-первых, просто здесь все очевидно. Во-вторых, ты достоин лучшего к себе отношения. После всего добра и тепла. 

Уйти уйду, но страх что в итоге она подумает по-другому, дропнет, даже если я изменюсь и т.д., он есть.

Преодоление этого страха и есть твой отказной подход. 1) Решиться уйти - 2) Правильно уйти - 3) Выдержать уход - 4) Дойти до состояния, где ты решаешь, что будет дальше. Женщинам в принципе нравятся ребята в состоянии 4)

Да, могут. Но пока то они затупки. У неё были одни отношения, где они там обнимались, за талию держались, за ручку ходили, и что-то я подозреваю, что вроде как даже не целовались в засосняк. Она мне это как-то говорила, в контексте темы, о которой мы с ней разговаривали, т.е. не сама рассказала с них*я, а я спросил, чет такое. У неё даже в условных друзьях, пару совсем малолеток лет по 13-15, один одногруппник-додик, и два редкозаходящих ноунеймов с именами субару и ещё дичь какая-то, типа родственников. Все остальные девушки. В целом друзей 40.  А у подруг так вообще по 20. Я ни разу не ловил их общий и долговременный онлайн.

Глубоко тебя затянуло) Ты же понимаешь, что ещё пару лет назад описанные тобой ребята машинку в детском саду делили?) Реально хочется в этом ковыряться? И представь, даже на таком голяке она все равно тебя закинула во "ФЗ". Тебе нечего терять. Каждый сеанс общения вгоняет тебя в стресс.

Исчезну, скинет в этот же день что-то, на следующий день напишет, а к вечеру спросит где же я, что случилось. Мне очень тяжело человека игнорить и избегать. 

Не игнорь, создай ситуацию, чтобы просьба оставить тебя в покое выглядела аргументировано (не с бухты барахты). Она точно не выдержит и будет кидать, но ты уже будешь знать, что это вопреки твоей просьбе. Правда, там вдруг начнут случаться самые удивительные события.

Ты где с ней общаешься?

Если в тг, то кинь её в мут (уведомления), чат в архив, на ночь выходи из телеги, чтобы лишний раз не теребонькать смартфон и не проверять. На глаза чтобы не попадалась для начала.

Описание её чатов даже смотреть не буду. 

4 часа назад, fretusik1 сказал:

А почему нет? Спустя такое время и отношение, как человека хотя бы. Да и как мужчину тоже.

Потому что нет, даже спустя века.

Ты завис в онлайн-симуляторе отношений, где тебе выдают бесплатный контент: «сердечко в кружочке», «доброе утро» и «завтра поговорим». Остальной функционал никак не открывается, потому что регион заблокирован.

Ты пишешь: «не могу отпустить, тяжело каждый день». Так это потому, что ты подписался не на девушку, а на сериал «Отмазки и завтраки». У неё каждая серия заканчивается: «Давай завтра поговорим». А завтра — это как новый сезон «Игры престолов»: все ждут, но никто не знает, выйдет ли. Она тебе уже целый набор аргументов выдала: «боюсь сказать», «мозг говорит обратное», «давай завтра», «не хочу, чтобы ты волновался». Это не романтика — это FAQ по сливу вежливого уровня, что в переводе с ее языка означает: «Ты вроде милый, но мне лень. Оставь меня в покое, но сделай это красиво».

А ты всё сидишь и думаешь: «Она обещала завтра, что мне делать?» Перестать быть техподдержкой чужих кружочков. Девчонке 17 лет, у неё учеба, тусовки и своя жизнь. Она тебя держит в роли виртуальной жилетки, куда можно поплакаться. Звонок — это уже слишком серьёзно, там придётся притворяться, что интересно.

Ты не отношения строишь, ты ждёшь поезд, которого в расписании не существует. Как еще назвать твою любовь через кружочки со смайлами вместо действий?

Изменено пользователем Koboli (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 274

Тема Галадриэль :)

2. 13 274

3. 13 274

4. 13 274

5. 13 274

• Создать...