Я не эксперт от слова совсем, сам тут за советом и тоже с виртуальной проблемой. Могу лишь от себя добавить, что в 22 года тоже имел опыт с малолеткой (но в реале). Это гиблая тема. Неопытному парню с психологическими проблемами (а они у тебя есть, мы, залипающие на виртуальных девушек, все с ними) это почти нереально вывезти. Там в один день могут быть намёки на отношения, в другой день игнор, в третий манипуляции. Могу по своему "опыту" предположить, что ты в поле её внимания исключительно из-за твоего взрослого, относительно её, возраста и соответствующего образа в её голове. Как только этот образ развалится (а он скорее всего развалится при встрече и более близком реальном общении), то интерес её сразу окончательно улетучится. Ещё у меня была виртуальная подруга в 23 года, тоже малолетка. В сети проявляла интерес - на любые предложения перейти в реал находила отговорки неявные, переносила. Иногда им реальное общение и не нужно, хочется просто "поиграть во взрослые отношения". Малолетки они такие)
P.S. Не иди этим путём, беги, мне уже 29, я в своё время набегался с малолетками и по виртуальным отношулькам, лучше тебе не знать в какую ж*** меня это завело))