Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, форум. Хочу узнать ваше мнение и советы .

Я: 35 лет, есть машина, стабильный чуть выше среднего заработок. С внешкой все в порядке за собой слежу. Человек гибкий в плане восприятия реальности. Есть ребёнок, живет с бывшей женой. 1 брак позади.

Она: 31 год, внешне симпатична, За собой следит. Бывает импульсивная. Есть ребёнок от первого брака. В быту шуршит, готовит отменно. Достаток средний.

Познакомились через общих знакомых. Пол года конфетно-букетный. Затем переехал к ним на съем в двушку, я она и ее ребёнок (12 лет)

Работала она на удалёнке, я в полях города. Все было хорошо, Коннект был нормальный. В сексе  инициатор она 60/40, всех все устраивало. Подругам говорила, какой я хороший и всегда хвалилась. Если какие-нибудь мероприятия, то по большей части я оплачивал. В начале этого года она говорит, что устала работать на удалёнке и думает увольняться. Мы разговариваем, я не против и готов  поддержать ее выбор. В течение двух месяцев она беребивается с работой толком не зарабатывает. У меня появляется проблема с позвоночником и я на три недели ухожу на больничный, достаю свою скромную фин подушку и тяну все это. На фоне ограничения денег начинаются претензии и обвинения( в обиду себя не давал)

Она находит работу, вливается в коллектив, и спустя месяц начинается холодок она не показывает , но я чувствую, в течение месяца претензии увеличиваются большинство которых вообще не обосновано и притянуто за уши. Чекнул весь ее разговор с подругой и узнал. Что какой то парень усердно к ней подкатывал на протяжении этого месяца и они созванивались и списывались частенько,на работе вместе работали, из разговора я понял , что никаких телесных контактов у них не было,только душевные разговоры ,( я то знаю , к чему это приводит) и парень в нее влюбился, а ей походу нравится его неразделённая любовь. Он уволился типо из за нее еще до того как я все узнал, у него в августе свадьба, типо не может так работать , драматург какой-то.

Меня естественно колыхнуло, в спокойной форме ей сказал, что есть у тебя с ним любовь, то я тебя не держу, ты имеешь право на счастье , точно также как и я , в любовных треугольниках я не участвую. Была потом ссора на повышенных тонах, но я ее осадил Попросил ответить на интересующие меня вопросы, ответы дала, но видно что боится. Извинилась , за свой поступок , обещала, что такое не повторится, просила не уходить, она знает мое отношение к такому общению ( сам я не занимаю таким, стараюсь жить по совести) Сейчас продолжаем жить вместе, но чувство , что меня наипали у меня осталось. Расценил , как попытку меня предать или я сильно себя накручиваю. Прошу накидать советов, напутствий, помощи, вздравого смысла .Ситуация не отпускает. 

Поздравляю, автор. 

Ты схавал то, что должен был выплюнуть. 

Какая разница, был ли секс у неё с ним? Проблема в том, что тебя уже сливали. А если бы там все было ок, то слили бы. 

Когда у тебя проблемы с финансами, надо уходить в закат в данной конкретной ситуации. 

Проблемы с финансами временные может простить жена, с которой у тебя много лет вместе и не один килограмм дерьма вместе съеден+ когда еще было много твоих заслуг и её. И вообще хорошего много. 

А что у тебя? Какая-то РСП, непонятно как ставшая РСП. Что у вас общего?) 

Да, тебя предали. Да, она ненадежная. Надо сливать при первой возможности. 

В том то и дело , что и хорошего было много.

Ну так не слила же, хотя он ей там много чего обещал и содержать и ухаживать и заботиться и все для нее делать, она отвечала сдержанно. Но тем не менее общение поддерживала.

40 минут назад, nesko сказал:

и я на три недели ухожу на больничный, достаю свою скромную фин подушку и тяну все это. На фоне ограничения денег начинаются претензии и обвинения(

Ты нужен ради денег. Оно тебе надо?

40 минут назад, nesko сказал:

У меня появляется проблема с позвоночником и я на три недели ухожу на больничный

Интересно, хоть раз она интересовалась твоей спиной?

41 минуту назад, nesko сказал:

и узнал. Что какой то парень усердно к ней подкатывал на протяжении этого месяца и они созванивались и списывались частенько,на работе вместе работали, из разговора я понял , что никаких телесных контактов у них не было,только душевные разговоры

Ну само собой. Дыма без огня не бывает.

41 минуту назад, nesko сказал:

Меня естественно колыхнуло, в спокойной форме ей сказал, что есть у тебя с ним любовь, то я тебя не держу, ты имеешь право на счастье , точно также как и я , в любовных треугольниках я не участвую.

Ну и к чему весь этот театральный фарс? Чтобы она была осторожнее? Ну молодец. Теперь она будет сосать на два фронта: с тебя деньги, а у другого член. Ты и знать не будешь что к чему.

43 минуты назад, nesko сказал:

Сейчас продолжаем жить вместе

Зря. Смысл какой ?  Содержать бабенку, текущую по другому мужику?

44 минуты назад, nesko сказал:

чувство , что меня наипали у меня осталось.

Оно тебя не обманывает. 

45 минут назад, nesko сказал:

Прошу накидать советов, напутствий, помощи, вздравого смысла

Сними себе квартиру и живи сам. Найди другую бабу. Эта сломалась . 

Nullus , ну во всех девушек нужно делать вложения, без этого вроде никак.

Спиной интересовалась, массаж делала.

13 минут назад, nesko сказал:

Nullus , ну во всех девушек нужно делать вложения, без этого вроде никак.

Спиной интересовалась, массаж делала.

Не во всех, а в своих. Не может быть своей девушка, которая захотела попробовать другой член. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Не во всех, а в своих. Не может быть своей девушка, которая захотела попробовать другой член. 

Ну так, считал свой. Вся ситуация произошла пару дней назад.

1 минуту назад, nesko сказал:

Ну так, считал свой. Вся ситуация произошла пару дней назад.

Считал? Значит сейчас не считаешь? А зачем тогда с ней живёшь? 

Честно не могу рационально мыслить. Не понимаю моя или нет, вроде и измены не было. Но и общение было за моей спиной, доверие пошатнулось. Хотя я в ней был уверен и никаких предпосылок общения за моей спиной не было на протяжении совместного проживания. Часто признавалась в любви, вложения были , подарки от нее. В целом все было довольно не плохо. На районе от людей слышал положительные отзывы о репутации. Вот меня и метает, либо эмоций добрать хотела в от общения.но не решалась переступать грань из за совести.

Она как я понял из разговора на его чувства взаимностью не отвечала , тешила самолюбие. Но это лишь мои догадки.

3 минуты назад, Nullus сказал:

Каждый сам для себя определяет где эта грань на свою и чужую

Благодарю за мнение и советы. Признателен.

Надеюсь еще сторожилы отпишутся.

1 час назад, nesko сказал:

Была потом ссора на повышенных тонах,

Думаю, это ключевой момент для калибровки. Она отстаивала право добирать на стороне после обозначения твоих рамок. Если бы тебя любили и уважали, то этого бы не было. Вообще, после обозначения рамок нужно было уходить несмотря ни на что. А уже потом калибровать её реакцию.

Ты здесь хочешь услышать доводы и поддержку. Хочешь таблетку, чтобы этого не повторилось. Но она вряд ли есть. Ей вряд ли нужны спокойные ЛТР.

Какая версия о развале её брака фигурировала в воспоминаниях? Кто виноват и в чем причины?

3 минуты назад, Vronsky сказал:

Думаю, это ключевой момент для калибровки. Она отстаивала право добирать на стороне после обозначения твоих рамок. Если бы тебя любили и уважали, то этого бы не было. Вообще, после обозначения рамок нужно было уходить несмотря ни на что. А уже потом калибровать её реакцию.

Ты здесь хочешь услышать доводы и поддержку. Хочешь таблетку, чтобы этого не повторилось. Но она вряд ли есть. Ей вряд ли нужны спокойные ЛТР.

Какая версия о развале её брака фигурировала в воспоминаниях? Кто виноват и в чем причины?

Говорила , что муж бывший изменил, не смогла простить и ушла.

По факту, сейчас от ОЖП ожидается демка. Её судя по описанию, данная ситуация даже вштырит, снова проявится интерес к тебе. Но проблема даже не в том, что ситуация в каком-то варианте повторится, а в том, что ты сам какого-то повторения будешь плюс-минус в глубине души ждать. Уже ждёшь, и мне кажется, с этой болью пришёл на форум. Скорее вопрос, как прижать эту тревогу поглубже.

Думаю, по факту 

2 часа назад, nesko сказал:

она знает мое отношение к такому общению ( сам я не занимаю таким, стараюсь жить по совести)

лучше бы не знала. 

Нужна какая-то драма в жизни.

Да у меня есть тревога, мне бывшая жена изменила, но там конкретно была измена, она никого не динамила.Я потфнил, через неделю собрал шмотки и уехал. Здесь и девушка лучше во всем , вот повелся. Тут вроде немного другая ситуация. Когда я ей объяснял , что так нельзя, она сразу же предложила его заблокировать, сейчас ситуация подвешена , два дня она проревела нашей общей подруге , что плохо поступила, признает ошибку. Мне сказала еще , что понимает мои чувства, не хочет расставаться, но если я все же решу, то она меня поймёт.

14 минут назад, nesko сказал:

Мне сказала еще , что понимает мои чувства, не хочет расставаться, но если я все же решу, то она меня поймёт.

Тут вообще без разницы, что тебе говорит. Может верить даже в то. что говорит, но только в данную минуту.

Ссора на повышенных тонах выдала все ценности по этому поводу. Тот парень сам по себе тоже вряд ли ценность какую-то несет, ему тоже неизвестно что в уши сса..и. Тем более свадьба, все дела. Захотят продолжить общение, блокировка не помешает.

Весьма показательно, что нашла хороший стабильный вариант, вы ещё даже надоесть друг другу не успели, а она из позиции домохозяйки, где любимый свежий мужик каждый вечер домой приходит, заскучала и полезла в рабочий коллектив. Значит чего-то не хватало. И не факт, что потребности эти вообще можно сейчас удовлетворить. 

Зачем тебе старая РСП в 35 с бракованной прошивкой? Тут изначально понятно, что ничего не светит с такой дамой. Делай подходы, найди даму из полноценной семьи лет на 10 моложе, без детей и сомнительного прошлого и весь этот треш будешь вспоминать, как страшный сон. 

Изменено пользователем Сергей666 (история изменений)

Честно не могу рационально мыслить. Не понимаю моя или нет, вроде и измены не было. Но и общение было за моей спиной, доверие пошатнулось.

стоит учесть, что у здешнего народа глаз замылен, могут тебя накрутить так, что ты на фоне временной утраты рацио поспешишь предъявить ей много всего (и по делу, но больше - нет).

Если не доверяешь, то это твои проблемы. Поясню, что имеется ввиду.

Хотя она и способствовала постановке доверия к ней под вопрос своей интрижкой, но в анамнезе тебе изменила жена, и поэтому можно тебя понять, что на этом фоне ты дуешь на воду, некогда обжегшись.

Она внушить доверие к ней (как представителю женского рода) не может, как минимум, для этого нужно время, и то, может не помочь , потому что неизвестно насколько глубоко ты травмирован изменой жены, так что может не получиться, даже если она будет на коленях стоять и молиться за твое здоровье. Она не сможет стереть травматический опыт и заставить тебя доверять женщинам. 

Разобраться с доверием - это твоя обязанность, тем более с учётом твоего бэкграунда.

В целом я бы советовал не усматривать угроз, не прояснять претензии к тебе за деньги, и отслеживать в себе зачатки желания побыть жертвой "несправедливого" отношения. 

Насколько это жалко и убого - можешь сам увидеть по постам из этой темы, там каждый первый считает себя потерпевшим. 

Но при этом не взваливать на себя чрезмерное бремя. Если ты ее поддержал в вопросу увольнения в размере своей скромной подушки, то ею и нужно ограничиться. Тут лучше тебе обойтись без претензий, даже если с ее стороны будет непонимание (в форме открытых или скрытых претензий).

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
35 минут назад, Мерч сказал:

стоит учесть, что у здешнего народа глаз замылен, могут тебя накрутить так, что ты на фоне временной утраты рацио поспешишь предъявить ей много всего (и по делу, но больше - нет).

Если не доверяешь, то это твои проблемы. Поясню, что имеется ввиду.

Хотя она и способствовала постановке доверия к ней под вопрос своей интрижкой, но в анамнезе тебе изменила жена, и поэтому можно тебя понять, что на этом фоне ты дуешь на воду, некогда обжегшись.

Она внушить доверие к ней (как представителю женского рода) не может, как минимум, для этого нужно время, и то, может не помочь , потому что неизвестно насколько глубоко ты травмирован изменой жены, так что может не получиться, даже если она будет на коленях стоять и молиться за твое здоровье. Она не сможет стереть травматический опыт и заставить тебя доверять женщинам. 

Разобраться с доверием - это твоя обязанность, тем более с учётом твоего бэкграунда.

В целом я бы советовал не усматривать угроз, не прояснять претензии к тебе за деньги, и отслеживать в себе зачатки желания побыть жертвой "несправедливого" отношения. 

Насколько это жалко и убого - можешь сам увидеть по постам из этой темы, там каждый первый считает себя потерпевшим. 

Но при этом не взваливать на себя чрезмерное бремя. Если ты ее поддержал в вопросу увольнения в размере своей скромной подушки, то ею и нужно ограничиться. Тут лучше тебе обойтись без претензий, даже если с ее стороны будет непонимание (в форме открытых или скрытых претензий).

Бывшую жену я давно отпустил и простил, но не забыл да.

У меня не было к ней претензий по поводу денег, я это делал из искренних побуждений, мы же вместе.

Я понимаю о чем ты говоришь, у меня нет обиды на нее, она знает, что я хороший человек.

А я считаю , что она поступила очень глупо.

Проблема у меня теперь с доверием к ней.

52 минуты назад, Сергей666 сказал:

Зачем тебе старая РСП в 35 с бракованной прошивкой? Тут изначально понятно, что ничего не светит с такой дамой. Делай подходы, найди даму из полноценной семьи лет на 10 моложе, без детей и сомнительного прошлого и весь этот треш будешь вспоминать, как страшный сон. 

А с кем светит? Тут куча тем , от мало до велика, у всех свои проблемы. Каждый раз девушку менять? Вот прожили полгода года и такая канитель. А если дети, бизнес,брак, как быть? Гори сарай гори и хата?

. Тут вроде немного другая ситуация.

Принципиально разницы в ситуациях нет (просто в этот раз ты узнал об измене на более ранней стадии). И реакция на события у тебя такая же. Ты не сделал выводов. Или не захотел их сделать. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
2 минуты назад, LokiRu сказал:

Принципиально разницы в ситуациях нет. И реакция на события у тебя такая же. Ты не сделал выводов. Или не захотел их сделать. 

Вы считаете, что нету смысла это продолжать?

4 минуты назад, nesko сказал:

Для меня - нет смысла. Мне слишком дорого моё спокойствие и время.

Для тебя - тебе и решать. 

Перечитай мой пост выше,  я его дополнил для лучшего понимания моей точки зрения . 

23 минуты назад, nesko сказал:

Бывшую жену я давно отпустил и простил, но не забыл да.

У меня не было к ней претензий по поводу денег, я это делал из искренних побуждений, мы же вместе.

Я понимаю о чем ты говоришь, у меня нет обиды на нее, она знает, что я хороший человек.

А я считаю , что она поступила очень глупо.

Проблема у меня теперь с доверием к ней.

А с кем светит? Тут куча тем , от мало до велика, у всех свои проблемы. Каждый раз девушку менять? Вот прожили полгода года и такая канитель. А если дети, бизнес,брак, как быть? Гори сарай гори и хата?

Тем много, а причин нет. Надо изначально строить отношения с дамой которая к этому предрасположена, без багов в прошивке. Если пожил пол года и началась канитель и дама под тебя не подстраивается -то конечно некст, но обычно это видно пораньше. Если завел детей, бизнес, брак с неправильной дамой, она в любом случае тебя обует, либо в гроб сведёт, вопрос времени. Ты ничего не написал о родителях дамы , с высокой вероятностью там семья не полноценная. Если ты пытаешься строить отношения с дамой которая росла без отца (вдовы исключение)- тебя ждёт закономерный эффект, проверенный временем.

58 минут назад, nesko сказал:

Ну тут стало понятно все по твоему вопросу. 

Ты или упускаешь суть. Или есть запрос переложить ответственность на кого-то, кто неизвестный тебе вынес вердикт есть ли смысл.

Для тебя чревато быть настолько ведомым, чтобы допускать, что кто-то знает лучше, есть ли смысл в тебе и ней. Нет таких общих знаменателей. 

Много тех, кто считает, что есть такие общие знаменатели, но я бы остерегся слушать таких. Как минимум, потому что много на себя берут, а это всегда следствие отрыва от реальности, которая всегда сложнее каких то простых решений с множеством неизвестных. 

5 минут назад, Мерч сказал:

Ну тут стало понятно все по твоему вопросу. 

Ты или упускаешь суть. Или есть запрос переложить ответственность на кого-то, кто неизвестный тебе вынес вердикт есть ли смысл.

Для тебя чревато быть настолько ведомым, чтобы допускать, что кто-то знает лучше, есть ли смысл в тебе и ней. Нет таких общих знаменателей. 

Много тех, кто считает, что есть такие общие знаменатели, но я бы остерегся слушать таких. Как минимум, потому что много на себя берут, а это всегда следствие отрыва от реальности, которая всегда сложнее каких то простых решений с множеством неизвестных. 

Да я это понимаю, не пытаюсь переложить ответственность, хотел услышать субъективное мнение. Решение принимать тольке мне , все последствия разгребать тоже мне. Я в какой-то степени и выговориться хочу. И услышать мнение других людей.

Поэтому я сюда и пришёл, я критику воспринимаю нормально , если она конечно хоть как то обоснована. В процессе темы раскрываются же дополнительные неизвестные)

1 час назад, LokiRu сказал:

Принципиально разницы в ситуациях нет (просто в этот раз ты узнал об измене на более ранней стадии). И реакция на события у тебя такая же. Ты не сделал выводов. Или не захотел их сделать. 

Вот из-за того, что у меня был такой опыт в первом браке , я тоже больше склоняюсь к тому, что это все выяснилось на ранней стадии, но финала я не увидел. Теперь в думках...

На женском форуме сотни , а то и тысячи тем, где женщины годами ведут переписку со своими воздыхателями. Кто-то общается, кто то бросает это дело, кто то идет дальше, у кого-то семья новая получается, финал разный.

5 часов назад, nesko сказал:

В том то и дело , что и хорошего было много.

Ну так не слила же, хотя он ей там много чего обещал и содержать и ухаживать и заботиться и все для нее делать, она отвечала сдержанно. Но тем не менее общение поддерживала.

Люди меняются а вода в реке всегда разная, было и было. Всегда старайся оценивать ситуацию на сегодняшний момент с заделом на завтра. 

4 минуты назад, Palki сказал:

Люди меняются а вода в реке всегда разная, было и было. Всегда старайся оценивать ситуацию на сегодняшний момент с заделом на завтра. 

Немного не понял)

Да не было тут никакой измены. Алень воздыхатель на работе, куча таких, а твоя подруга только не послала его нахрен.

В целом на данный момент считаю смысл донести позицию, если ты ее еще не до конца донес, что если она интересуется другим, то ты интересуешься другой. К чему это приведет несложно догадаться.

Насчет доверия достаточно чтобы в данный момент она не огораживала личное пространство и все было в открытом доступе.

7 минут назад, S@ntiago сказал:

Да не было тут никакой измены. Алень воздыхатель на работе, куча таких, а твоя подруга только не послала его нахрен.

В целом на данный момент считаю смысл донести позицию, если ты ее еще не до конца донес, что если она интересуется другим, то ты интересуешься другой. К чему это приведет несложно догадаться.

Насчет доверия достаточно чтобы в данный момент она не огораживала личное пространство и все было в открытом доступе.

Я и написал , что чекнул ее звонок подруге на 40 минут. Измены не было , но было куча разговоров с ним , говорил, что влюбился, люблю куплю вобщем. Меня напрягло то, а если бы не олень попался и она сломалась. Понятно, что реалиях нет вообще никаких гарантий, никогда и ни от кого. Но , что скрывала, переписки, чистила, на работе клеился, впечатление и доверие мне подорвало хорошо.

Раз она его подорвала, то ей его и заслуживать. Если после серьезного пропистона снова будут тайные переписки, то можешь смело вдуть другой. У женщины флирт=у парня секс.

Только что, S@ntiago сказал:

Раз она его подорвала, то ей его и заслуживать. Если после серьезного пропистона снова будут тайные переписки, то можешь смело вдуть другой. У женщины флирт=у парня секс.

Приблизительно так, я ей и сказал. Если еще раз такое увижу или узнаю , то я тоже буду общаться или чемодан вокзал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 1

Поиск любовницы определенного типа

2. 414

Оцените внешность

3. 22

Как строят отношения на работе?

4. 22

Как строят отношения на работе?

5. 1

Поиск любовницы определенного типа