Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, LokiRu сказал:

. Ей достаточно просто вести себя так, чтобы не было поводов для недоверия и ревности

Это не ответ без срока.  Надо сообщить автору сколько ей достаточно будет так себя вести - полгода, год, два, три?

И что делать автору до достижения этого срока.

А то вдруг года или даже трех маловато, а он поспешит довериться в соответствии с ТВОИМ представлением о достаточности ее поведения.

Ведь твое представление такое объективное и универсальное, что по любому на автора распространяется.

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
4 часа назад, LokiRu сказал:

Понимала и продолжала общение . Как по мне это ещё хуже  чем если бы не понимала. А так получилось, что целенаправленно пыталась тебя расстроить ? Где-то в твоих размышлениях есть ошибки. 

Какая ситуация ?  не понимаю 

Если ты о том, что она не понимала , когда делала, а потом прозрела неожиданно ,  то что послужило причиной этого прозрения? Твой разговор? Увольнение поклонника и его недоступность?  Или что? И в какой именно момент она стала понимать, что тебе неприятно? 

Мне кажется ,  что в 30 лет можно заранее предполагать последствия своих действий. 

Я думаю , что прозрение пришло после того того как я сказал, что я собираюсь уходить, собрал часть вещей и уехал на несколько дней.

1 час назад, Мерч сказал:

Надо сообщить автору сколько ей достаточно будет так себя вести - полгода, год, два, три?

И что делать автору до достижения этого срока.

С этим автор сам разберётся.  Иначе никак. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 52

Просто друг

2. 10

Поиск любовницы определенного типа

3. 55

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 870

Запутался.. Больные отношения

5. 55

Попытки вернуться или просто дружба?