Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, LokiRu сказал:

. Ей достаточно просто вести себя так, чтобы не было поводов для недоверия и ревности

Это не ответ без срока.  Надо сообщить автору сколько ей достаточно будет так себя вести - полгода, год, два, три?

И что делать автору до достижения этого срока.

А то вдруг года или даже трех маловато, а он поспешит довериться в соответствии с ТВОИМ представлением о достаточности ее поведения.

Ведь твое представление такое объективное и универсальное, что по любому на автора распространяется.

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
4 часа назад, LokiRu сказал:

Понимала и продолжала общение . Как по мне это ещё хуже  чем если бы не понимала. А так получилось, что целенаправленно пыталась тебя расстроить ? Где-то в твоих размышлениях есть ошибки. 

Какая ситуация ?  не понимаю 

Если ты о том, что она не понимала , когда делала, а потом прозрела неожиданно ,  то что послужило причиной этого прозрения? Твой разговор? Увольнение поклонника и его недоступность?  Или что? И в какой именно момент она стала понимать, что тебе неприятно? 

Мне кажется ,  что в 30 лет можно заранее предполагать последствия своих действий. 

Я думаю , что прозрение пришло после того того как я сказал, что я собираюсь уходить, собрал часть вещей и уехал на несколько дней.

1 час назад, Мерч сказал:

Надо сообщить автору сколько ей достаточно будет так себя вести - полгода, год, два, три?

И что делать автору до достижения этого срока.

С этим автор сам разберётся.  Иначе никак. 

Автор, я тебе ведь не зря выше написал вынести за скобки то, что она имела общение на стороне. Было и было, этого уже не исправить. Тут тебе разного написали и всё это справедливо и правильно. И причины, почему она начала общение и даже некоторые оправдания ее. Всё именно так и есть.

Речь ведь о другом. Дальше то что? 

Ты понимаешь, что невозможно всё абсолютно контролировать, постоянно чекать ее поведение по отношению к тебе, пресловутый баланс, пытаться включать доминирование если ты в принципе не такой. 

Ты не сможешь быть 27/7 Юрием Гагариным, рано или поздно ты опять где то просядешь, может по здоровью какие то временные проблемы, либо заработок. Есть ли у тебя основания сейчас полагать, что ситуация не повториться? 

То есть по сути то, что у Вас поменялось? Ничего.

Вот я тебе эту мысль хочу довести. Комфортно ли тебе при таких текущих условиях и при таких перспективах?

Если да, тогда просто забей живи и радуйся.

Да ты прав, оснований полагать , что это не повторится конечно нет. Я думал о том , чтобы вести отношения дальше, в хорошем русле в течении полугода и если она  и я не сможем вернуть доверие или же если мне будет не комфортно, то мы расстанемся ( ее я конечно не буду ставить в известность).

Сложность в том, что за ней то в принципе за время лтр косяков то таких глобальных не было. Так бабские загоны разные, не более.

3 часа назад, nesko сказал:

она  и я не сможем вернуть доверие

Пойми простую вещь: если ОНА потеряла твоё доверие,  то именно ЕЙ его и возвращать. Ты , конечно, можешь снова доверять ей,  забыв и забив на её переписки и добор внимания на стороне ,  но это не возврат доверия, а твой пофигизм. (Или можешь подобрать другой термин.)

Мне интересно : как она должна "возвращать доверие", а как ты? Твои мысли на этот счет?

3 часа назад, nesko сказал:

Сложность в том, что за ней то в принципе за время лтр косяков то таких глобальных не было

Когда-то все бывает впервые.  И "не было" и "я не видел/не заметил" разные вещи .  С того момента,  как ты почувствовал ее охлаждение и узнал об общении с коллегой все поменялось. 

Только тебе решать, как поступить, комфортно тебе с ней сейчас - отлично.  Но выводы для себя сделай. Планы долгосрочные с ней я бы не строил.

Я думаю,  что в ближайшие месяцы ты поймёшь сделала ли она выводы из произошедшего и (главное) какие. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
15 минут назад, LokiRu сказал:

Мне интересно : как она должна "возвращать доверие", а как ты? Твои мысли на этот счет?

Честно, не могу сформулировать, что она должна сделать, только в каких-то общих чертах.

Я думаю, что по истечению какого-то промежутка время я интуитивно пойму, смогу ли я продолжать с ней отношения или нет.

3 минуты назад, nesko сказал:

не могу сформулировать, что она должна сделать, только в каких-то общих чертах.

А ты попробуй. Это важно, иначе пропустишь мимо своего внимания ее усилия  или наборот.

Разберись для себя,  что именно тебя может заставить снова ей поверить. 

7 минут назад, nesko сказал:

по истечению какого-то промежутка время я интуитивно пойму, смогу ли я продолжать с ней отношения или нет.

Или просто ещё сильнее залипнешь на неё 

Локи, я понимаю приблизительно, что ты имеешь ввиду. Чтобы вернуть доверие нужно пройти через "огонь и медные трубы" как говорится, а в короткий промежуток времени эти проверки могут не наступить, если их конечно искусственно не создавать. 

По большому счету разорвав с ней отношения я ничего не теряю. У меня есть квартира, машина, ребенку 12 лет, готовить и убираться я научился за несколько лет круто,работа и голова на плечах. А вот если уйду я то ее зона комфорта просто рухнет, с ее работой и съемом.

Мне  комфортно с ней, ужины завтраки, все было хорошо, мб мне так казалось. Лвл апов может хотела в виде свадьбы и совместной жилья( мы с ней обсуждали, что это не быстро происходит, люди годами копят на совместную). На счет моей квартиры она не в курсе.

Я у неё не интересовался на счет ее мотивов и что там за чувак и как так получилось, может быть зря?

А скажи ей что свалишь в закат при малейшем намёке на измену, что в этом деле для тебя нет презумпции невиновности, это она будет доказывать что ничего не было, а не ты что что-то было. И в случае если это случится - вы не просто разойдётесь, а она будет для тебя личным врагом.

И тогда она 10 раз подумает прежде чем налево ходить, а если и сходила - то удовольствия от этого она не получит, будет лишь невроз.

13 минут назад, nesko сказал:

Чтобы вернуть доверие нужно пройти через "огонь и медные трубы" как говорится, а в короткий промежуток времени эти проверки могут не наступить, если их конечно искусственно не создавать. 

Нет, ты не понял. Никаких особых испытаний не надо. Нужны просто желание и усилия с ее стороны, чтобы ты снова ей смог доверять.   Никаких медных труб не надо. 

А вот если желания с ее стороны нет, а есть только ответ на твое давление, страх расставания, то это тебе надо четко понимать мотив ее поведения,  не перепутать демку  с ее искренним желанием. 

6 минут назад, LokiRu сказал:

Нет, ты не понял. Никаких особых испытаний не надо. Нужны просто желание и усилия с ее стороны, чтобы ты снова ей смог доверять.   Никаких медных труб не надо. 

А вот если желания с ее стороны нет, а есть только ответ на твое давление, страх расставания, то это тебе надо четко понимать мотив ее поведения,  не перепутать демку  с ее 

Демка уже крутится на полную катушку)

Я тебя понял, думаю я справлюсь. Спасибо.

10 минут назад, nesko сказал:

тебя понял, думаю я справлюсь.

Когда она тебе изменит, что ты будешь делать?

29 минут назад, NeMacho сказал:

тогда она 10 раз подумает прежде чем налево ходить, а если и сходила - то удовольствия от этого она не получит, будет лишь невроз.

Она будет невиновата, если автор слишком впечатлится тем, что какой-то мужик сказал ей больше 10 слов и автор уйдет. Угрозы не работают.

30 минут назад, NeMacho сказал:

будет лишь невроз.

У автора

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
2 минуты назад, Aesir сказал:

Когда она тебе изменит, что ты будешь делать?

Это будет точка не возврата.

Я ей случайно в том диалоге ляпнул "что лучше бы ты мне изменила и я ушел со спокойной совестью".

23 минуты назад, nesko сказал:

Это будет точка не возврата.

Я ей случайно в том диалоге ляпнул "что лучше бы ты мне изменила и я ушел со спокойной совестью".

Когда она тебе изменит, ты будешь есть суп/ехать в транспорте/спать/смотреть кино/работать и не будешь знать. Имхо это ближе к реальности.

И я не спросил - «когда ты узнаешь, что она тебе изменила, что ты будешь делать».

Но ты подумал и ответил именно так. 
Почему? Что такого в том что она изменит?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
9 минут назад, Aesir сказал:

Когда она тебе изменит, ты будешь есть суп/ехать в транспорте/спать/смотреть кино/работать и не будешь знать. Имхо это ближе к реальности.

И я не спросил - «когда ты узнаешь, что она тебе изменила, что ты будешь делать».

Почему? Что такого в том что она изменит?

Да не услышит тебя автор сейчас, как не старайся, твой ответ ему не в карту. Имея все ресурсы, для того чтобы найти годную , молодую ожп из полноценной семьи ,без детей и прошлого,которой не надо объяснять, что общаться с чужими дядими плохо, а это в детстве за него сделал ее папа. Он будет пытаться трепать неликвид, думать где он там что не правильно сделал, не то сказал ,где-то значимость какую-то завысил.. да будь он хоть Леонардо Ди Каприо, она бы все равно ему рога наставила или пыталась это сделать. РСП, за 30 лет , которая ещё и пытается левачить, да и ещё в начале отношений, что может быть лучше вообще в этой жизни? Ладно бы ему под 60 было, тогда это была бы хорошая партия, а так .. ну смешно же даже.. 

Измельчал конечно пикап форум за последние 15 лет, измельчал.. вообще никто подходы не хочет тут делать походу, а в этом и есть основная проблема, отсутствие альтернативы и  изнаночного понимания, какая ожп пригодна для здоровых лтр, а с которой сначала глаз дёргается, а к полтосу инфракт шлепнет.

4 минуты назад, Сергей666 сказал:

Он будет пытаться трепать неликвид,

Проблема в том, что и с ликвидом также будет, но быстрее

28 минут назад, Aesir сказал:

Проблема в том, что и с ликвидом также будет, но быстрее

Ну тут уже только ванга скажет)))  да и леквид ещё найти надо .. в нашей жизни это очень не просто, придется кучу говна перелохматить и это с условием , того, что знаешь что хочешь и ищешь.. я сам это проходил лет 10 назад, когда был примерно в его возрасте .. подходы конечно после 30 потяжелее идут чем в двадцатник.. но ещё вполне реально найти даму без детей , из полный семьи, где папа главный.. лет хотябы на 10 а лучше 15 моложе себя  и будет счастье, новые дети и никаких проблем в виде бывших мужей , любовников и разного рода галимых квестов, ненужных мужчине вообще нахрен)

Изменено пользователем Сергей666 (история изменений)
1 час назад, Aesir сказал:

Почему? Что такого в том что она 

Ты спросил именно так, либо вопрос вообще не правильно задал.

Потому, что это конечная точка невозврата.

А ты бы вышвырнул свою жену за переписку с коллегой где нет ни флирта ни взаимности с ее стороны вот ответь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...